L'établissement Carglass à Vesoul offre un service rapide et professionnel, avec un personnel compétent et agréable, ainsi qu'un accueil chaleureux. Les clients soulignent également la ponctualité et le soin apporté aux interventions, rendant l'expérience positive et recommandable.
Christophe P.
16 août 2026
Avis vérifiéRien à redire ! Les démarches prises en charge par Carglass nous simplifient la vie...personnel très agréable et humain, je recommande vivement !!!
Olivier R.
16 août 2026
Avis vérifiéExcellent centre , très bon accueil , véhicule nettoyé après travaux .personnel très professionnel
Vasser M.
16 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. L’équipe a été très accueillante et le travail est impeccable. Je recommande ce centre Carglass.
Robert G.
Avis vérifiéras
Deborah J.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, le temps un peu long mais pose du pare-brise tres bien effectué
R.
Avis vérifiéRas
Christian D.
Avis vérifiéRapidité efficacité
Cyril P.
Avis vérifiéje recommande
M.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience Bon conseil et rapide À l’heure pour le rdv
Sidonie P.
16 août 2026
Avis vérifiéBon accueil à l’agence. Ponctualité des informations : rappel du rendez-vous, arrivée du technicien. Travail rapide et soigné à domicile.
Kevin A.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très pro, avec du personnel très sympathique.
Thierry D.
1 août 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, rendez vous assez vite et très professionnel
Mura J.
1 août 2026
Avis vérifiéRas
Severine D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBon technicien et pratique que ça soit fait a la maison
F.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport, encore merci !
A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et agréable, le travail a été très bien fait et dans les temps. Parfait
Julie C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien courtois, professionnel qui explique très bien ce qu’il va faire et ce qu’il a fait. Travail réalisé avec sérieux et rigueur
G. L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace.
Isabelle M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, forte implication dans la recherche du modèle de pare-brise de ma voiture (env 50 choix possibles), commandé un vendredi, remplacé le samedi, service impeccable, délai respecté, ça fait plaisir de rencontrer des professionnels impliqués et soucieux de bien faire
Laurie S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable, tellement agréable qu’il as réussi à me vendre une paire d'essuie-glace avant 10€ plus cher que si j'avais été ailleurs.. Il est bon vendeur.. ! Arrivé à l'heure prévu. Je recommande. 😊