L'établissement Carglass Argenteuil est apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des interventions impeccables, offrant ainsi une expérience positive et satisfaisante.
W. G.
14 mai 2026
Avis vérifiéÀ recommander à mes proches
Réponse de Carglass Argenteuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
14 mai 2026
Avis vérifiérdv pris en charge à l'heure, véhicule restitué en avance, personnel aimable. tout etait parfait.
T.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Jean J.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon service, efficace et rapide.
A. C.
Avis vérifiéBien !
Jose manuel T.
12 mai 2026
Avis vérifiéOpération de qualité et rapide
Serge O.
T.
6 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la prise de rendez-vous à l'intervention. Je recommande !
Réponse de Carglass Argenteuil
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre recommandation est précieuse pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
5 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Personnels sympathiques.
Réponse de Carglass Argenteuil
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes vous ont offert un service rapide et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’exceller. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe F.
5 mai 2026
Avis vérifiéBon travail. Sérieux.
Réponse de Carglass Argenteuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail réalisé. Votre confiance nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patricia L.
5 mai 2026
Avis vérifiéDe la prise de RDV à l'intervention à mon domicile tous c'est très bien passé.
Hubert D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel. Intervention effectuée le jour prévu et a l'heure prévue. Très satisfait.
Emmanuel D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIls ont refusé d'intervenir à mon domicile car ils ne font pas les Range Rover… publicité mensongère , ont déplacé mon RDV la veille et m'ont rendu mon véhicule sale, concernant le cadeau il faut le commander et se débrouiller à aller le chercher dans un Norauto… le plus proche 1H aller-retour , très décevant !!!
Réponse de Carglass Argenteuil
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons comprendre votre situation et améliorer nos services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Emmanuel D.
déjà contacté , et confirme mes dires
Carlos V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil rapide sympathique équipe souriante et efficace et ponctualité ! 👍 je recommande ce centre Carglass Argenteuil sans hésiter ! 👌
Ashrane P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService efficace rapide rien à dire Merci à l’équipe carglass 👍
M. B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, réparation réalisée rapidement.
Annie C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
Fathi D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide
Réponse de Carglass Argenteuil
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre intervention a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sofiane A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, intervention rapide et efficace. Merci à toute l'équipe carglass.
Jose E.
31 mars 2026
Avis vérifiéIntervention à domicile, ponctuel fiable et rapide.