Carglass à Argenteuil se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide, professionnel et efficace. Les clients apprécient la prise en charge soignée de leurs véhicules et le travail de qualité réalisé par l’équipe. Beaucoup soulignent la bonne communication et l'écoute des techniciens, renforçant la satisfaction globale.
A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéNikel
Thierry C.
7 févr. 2026
Prestations parfaitement effectué Respect de horaires
RAS
Nurul W.
7 févr. 2026
Efficace, rapide et aimable, à part la tentative de vendre des options supplémentaires (produit pour le pare-brise, essuie-glaces, filtre d’habitacle).
7 févr. 2026
Des pros de la réparation d’impact sur pare-brise des pros de l’accueil client
V.
29 janv. 2026
tout c'est trés bien passé.
Correct
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été correcte. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
29 janv. 2026
TOP rien a redire, équipe pro
Jessica M.
C.
Très bien super 👍
Samatha G.
Très bonne expérience
L.
21 janv. 2026
Personnel très sympathique Explications et démarches claires Prestation de qualité
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Nicolas R.
Top !!!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Stephane P.
21 janv. 2026
Très bien et très aimable, service rapide.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Stéphane, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et l'amabilité de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
21 janv. 2026
Très satisfait du service et de la prestation
Stephanie B.
21 janv. 2026
Intervention OK mais beaucoup trop de clauses de non-responsabilité Carglass à signer juste avant de laisser le véhicule. Et facture peu claire sur ce qui est pris en charge ou pas par l'assurance.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été totalement satisfaisante, notamment en ce qui concerne les clauses de non-responsabilité et la clarté de la facture. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en indiquant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous apporter toute l'aide nécessaire. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Magalie C.
21 janv. 2026
Intervention tres bien passée, technicien très agréable
C. G.
10 janv. 2026
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
31 déc. 2025