Carglass Argenteuil se distingue par son équipe professionnelle, sympathique et efficace, offrant un excellent accueil et une prise en charge rapide. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des réparations, faisant de cet établissement une option recommandée.
Fabrice M.
Avis vérifiéTrès bon service
Caroline B.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, parfait !
Umberto M.
16 août 2026
Avis vérifiéOn m’a promis des essuies glaces que j’attend toujours
Réponse de Carglass Argenteuil
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de vous lire. Pour que notre service consommateurs puisse élucider ce souci, merci de le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Edith R.
16 août 2026
Avis vérifiéprestation rapide et conseils. très bon accueil de l'équipe.
K. B.
16 août 2026
Avis vérifiéRendez vous à 13h pour un centre qui ouvre à 13h30... Service ok sinon
G.
Avis vérifiéRapide et efficace
Marie-Luce H.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Andre D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide et efficace
Hacene M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBonne accueil Très bonne services
A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonne gestion
T.
Avis vérifiéTop !
Celine A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil. Le travail sur ma voiture a été très bien
Alexandre C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Yassine J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéL'intervention en elle même s'est bien déroulé, mais quand j'ai récupéré ma voiture, le pneu avant gauche était totalement à plat, j'ai demandé à celui qui m'a remis la voiture ce qui s'est passé, il me répond "ah ce n'est pas nous on ne travaille pas avec des clou...." Je veux bien le croire, mais le pneu totalement à plat comme ça, c'est que c'est très récent, et la prestation a duré 3h... En gros le monsieur s'est dédouané et est partit sans regarder derrière lui. Heureusement qu'il y a un Midas à coté qui ont accepté de me dépanner, merci à eux.
Réponse de Carglass Argenteuil
Bonjour, merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes désolés de lire que vous avez eu un souci avec votre pneu. Si vous souhaitez échanger avec notre service consommateurs, merci de contacter nos conseillers directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous sommes contents que vous ayez trouvé une solution à proximité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bernard G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, personnel efficace. Travail bien fait.
V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, efficace et sympathique.
L. B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonne explication des travaux effectuer . Rendez vous assez rapide personne a l'accueil très gentil
Jean pierre S.
Avis vérifiépaedait
Christian R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide excellent accueil. Règlement conforme au devis. Je recommande. Christian
Said A.
Avis vérifiéTop