L'établissement Carglass de Montmorillon est fortement apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses réparations. Les clients soulignent également la rapidité du service et l'écoute attentive du personnel, créant une expérience agréable.
Timothy C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéService excellente
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Benedicte T.
21 févr. 2026
Avis vérifiéOn nous dit qu on a rien à payer. On prend rendez vous et le jour du rendez-vous, on nous dit qu il faut payer la franchise tout de suite alors que c'est mon fils qui récupèrait le véhicule sinon pas de véhicule
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise et / ou un plafond de garantie peuvent être prévus dans votre contrat. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée, Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Benedicte T.
ET 401 CC Je suis très déçu du comportement de votre collègue. Un petit monsieur avec des lunettes pas aimable. Cela demande réparation
Maria S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès vite et utile
Valerie S.
21 févr. 2026
Avis vérifiérien a signaler. juste beaucoup d'attente .
Réponse de carglass.fr
Bonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux de savoir que vous n'avez rien de particulier à signaler, bien que nous comprenions que l'attente puisse être frustrante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez poursuivre l'échange. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anna R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, explications claires et service rapide.
Eva B.
7 févr. 2026
Dominique S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéParfait à tous niveaux.
Jacquaultgerard J.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJe n ai rien a redire
Dominique B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéle nettoyage est tout juste moyen;pour le reste,parfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du service dans son ensemble. Nous prenons toujours en compte les retours concernant le nettoyage et nous vous encourageons à nous faire part de vos suggestions pour améliorer cette expérience. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabiola A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu. Travail à la perfection. Merci
Alexy M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels très agréables, prennent le temps d'expliquer.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous offrir une expérience agréable et informative. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous retrouver bientôt chez Carglass. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Danielle L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé: contact, accueil, prise en charge du véhicule.
Lou-Anne R.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie, personnel sympathique, réparation au top.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que la réparation a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Joseph C.
Avis vérifié👌👌👌
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Emile H.
10 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très bon accueil
Cecilia G.
Mark L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLe travail était d'une grande qualité et le technicien était poli, serviable et a fait honneur à Carglass. Je pense qu'il n'avait jamais travaillé sur ma voiture auparavant et a donc pris le temps de me demander comment démonter le pare-chocs avant pour accéder à l'écran. Il a manipulé le pare-chocs avec soin et l'a remonté en parfait état. De plus, il parlait un excellent anglais, ce qui m'a été utile car mon français était limité. Je suis très satisfait de l'ensemble de l'expérience !
Legrain C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide, technicien très sympathique !!! Réparation propre et efficace !!!
L. G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et surtout très professionnel
Ghislain M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéles techniciens se sont démenés pour trouver une solution d'attente pour le changement de ma lunette arrière alors que celle reçut n'était pas conforme. ils se sont montrés très impliqués pour une solution alternative satisfaisante
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles