Carglass Montauban Larroque est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients apprécient le travail soigné et la clarté des explications. La prise en charge rapide et efficace renforce la satisfaction générale.
I.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service efficace et rapide.
Jerome A.
31 déc. 2025
trés professionnel
Serge A.
20 déc. 2025
Rapide et efficace
Jean jacques B.
5 déc. 2025
Efficace, très courtois, explications claires et précises
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et courtois. Vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jacques M.
28 oct. 2025
Technicien très professionnel, à l'écoute, aimable,disponible. Travail soigné. Merci, j'ai beaucoup apprécié
Belayguebernard B.
25 oct. 2025
La réparation laisse des marques
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service mais prenons note de votre remarque concernant les marques laissées lors de la réparation. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos prestations. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’éclaircissement. Cordialement. L’équipe carglass
Sergio Z.
2 oct. 2025
Remplacement de la lunette arrière, rien à redire.
Robin T.
24 sept. 2025
Bon accueil, relationnel et travail soigné.
Odette C.
24 sept. 2025
Quelle honte, Carglass ne veut pas d'avis négatif. Pourtant c'est bien la réalité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Carglass ne vous a pas satisfait. Votre avis est important pour nous, et nous nous engageons à améliorer nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur soit par téléphone au 0800515505 ou par email à l'adresse serviceconsommateursencadrement@carglass.fr. N'oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Christian L.
9 sept. 2025
Très bon accueil, travail soigné, parfait échange avec l'assurance pour prise en compte du sinistre
Pommarede C.
Très bien . De la prise de rdv au Très bon travail effectué
Jean pierre H.
9 sept. 2025
Très bon accueil, très pro dans le travail
Gaetan C.
12 août 2025
5/5.Trés bon accueil.La personne se met vraiment à notre portée et cherche à comprendre car il n'a pu ns joindre avt le rdv car sa collègue qui avait pris les coordonnées de mon fils avait mal enregistré son no de tél. Il a été compréhensif et a redonné un rdv rapidement.Il avait beaucoup de travail mais à pris le temps de comprendre et d'expliquer..
Brigitte H.
19 juil. 2025
RAS
Regis G.
9 juil. 2025
Excellente prestation bien expliquée simple rapide efficace....
Marie france F.
19 juin 2025
Très bien pour l'accueil, la qualité du travail effectué, le professionnalisme du technicien en charge du changement du pare brise par contre grosse déception quant à l'aspirateur que je n'ai jamais pu avoir. Partie de "ping-pong " entre Carglass et Norauto.
Corinne C.
7 juin 2025
Parebrise remplacé en 1h, c'est bien. Petit bémol sur l'espace d'accueil et d'attente qui se trouve dans la station service. Attente sur des tabourets pas confortables du tout et les entrées et sorties pour le paiement en station sont dérangeant.