Avis clients de Carglass Montauban Larroque

4.1 / 5

Calculé à partir de 27 avis obtenus sur les 12 derniers mois

364 avis depuis le 19/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Montauban Larroque
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

340 avenue Bordeaux 82000 Montauban

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Montauban Larroque

Du rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.

• 5 / 5

Bon accueil et technicien très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

• 4 / 5

Petit impact pas réparé, retard de prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

• 1 / 5

Franchement à fuir travaille non soigner nous vous laissons nos véhicules pour remplacer le pare brise résultat trace de Colle sur le ciel de toit sur les montants tout les clips des capteurs et coque en plastique cassé pare brise même pas d’origine pilkington audi je le retrouve avec une marque chinoise essuie glace mal régler qui touche les montants baie de pare brise mal clipser vraiment aucun professionnalisme ça me dégoûte plus jamais je mettrai les pieds chez carglass jamais

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN G.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos services n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre frustration face aux problèmes rencontrés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre qualité de service. Nous nous engageons à veiller à ce que chaque intervention soit soigneusement réalisée et nous prenons vos remarques très au sérieux. Cordialement, Le Service Client Carglass

• 5 / 5

Très bonne prise en charge , professionnel et rapide ! Du super boulot je recommande. Petit coup d’aspirateur dans l’habitacle top ! Jean-Baptiste

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE R.

• 3 / 5

Le service a été bien fait seulement les locaux ne permettent pas d'attendre car il n'y pas de siège ou de fauteuil. Le changement d'un pare-brise dure 2 heures et je n'ai pas pu profiter de ce temps pour travailler. L'adresse n'était pas non plus la bonne . De plus j'ai voulu faire faire à mon domicile et le technicien n'était pas disponible avant un certain temps (15 jours) et les disponibilités n'étaient pas compatible avec mon emploi du temps. Non seulement ce n'était pas à côté de chez moi (40 km aller) , l'adresse n'était pas correcte et rien pour s'assoir en attendant que le travail soit fait. Ceci dit, la personne était très sympathique et a travaillé sérieusement.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments concernant l'attente et la localisation de notre centre. Votre retour est précieux et nous en prenons bonne note pour améliorer nos services. Nous sommes ravis que notre technicien ait su vous satisfaire par son professionnalisme et sa sympathie. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L’équipe Carglass

• 5 / 5

Vendeur très sympathique et compétent

Avis du , suite à une expérience du par DORIS M.

Très bon accueil Travail satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MARISA SOFIA S.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN I.

• 5 / 5

Tout a été parfait, compliments.

Avis du , suite à une expérience du par FERDINAND T.

2 rdv fixes mais annulés une fois sur place . Le 3 rdv fut le bon

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.

• 2 / 5

Trop d’attente au départ et 1 heure de retard pour récupérer le véhicule même pas un excuse moi du retard

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 5 / 5

Très bien, tout c'est bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.

• 2 / 5

1 Site d'accueil vraiment médiocre et inapproprié pour le client en attente du véhicule 2 intervenant Carglass correct

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Réponse de ROBERT V

merci !

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Prise de rdv fluide, durée respectée, travail très correct.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

• 5 / 5

Rapide, efficace et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 2 / 5

Le travail n'est pas fini. - détecteur de pluie en dysfonctionnement - Le bandeau de telepaiement n'est plus correctement fini et se dec Ale en permanence. Les balais d'essuie-glace sont moins efficaces

Avis du , suite à une expérience du par . M.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

Réponse de . M

Je n'ai pas sous les yeux le N° de la facture mais je suis sur que vous pouvez m'identifier.mon ambition est de retrouver le bon fonctionnement de mes fonctionnalités comme indiqué sur mon premier message.

• 5 / 5

Personnels professionnels, honnêtes , très efficaces et très agréables. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

• 4 / 5

Le service de réparation excellent l’employé à était gentil précis et efficace, par contre je n’ai pas reçu les 70 euros de bons profs ainsi que les 60 euros de bons karcher de plus le rendez vous proposer dans un premier temps était trop long dans la durée et pour avoir un rendez vous plus près il a fallut que je fasse 50 km dure intervention 3 h 1u milieu dela campagne rien de prévu pour l’attente de plus les informations donner par l’assureur et par le service commercial carglass ne sont pas en adéquation c’est vraiment dommage je me suis senti fourvoyé et frustré

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 2 / 5

Le prestataire n a pas asspier le verre sous le tapis je suis arrivé à heure au rdv mais lui il était pas prêt ni pressé

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Changement de pare-brise pour un véhicule de société par un jeune de Carglass "avenue de bordeaux" à Montauban, effectué avec professionnalisme et dans la joie. Prestation de qualité. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par . H.

• 5 / 5

Bonne prise en charge, technicien professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.

• 5 / 5

Personne très agréable et très consciencieuse

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

• 5 / 5

Super: service impeccable, rapide et efficace, avec gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par . A.

• 5 / 5

très bon accueil, intervention rapide et personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par . P.

• 5 / 5

C'était assez rapide, propre. L’intervenant était super

Avis du , suite à une expérience du par SOFIA H.

• 3 / 5

juste un point négatif car je devais avoir une carte cadeau d'une valeur de 100€ , que je n'ai pas eu . donc je ne reviendrais plus chez carglass

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.

Réponse de carglass.fr

Bonjour , nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnelle. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, une requête a été ouverte afin qu'il puisse revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MANON C.

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 5 / 5

Personnel très agréable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

• 5 / 5

La personne ma reçue avec respect , gentillesse et j'ai passe un bon moment a discuter et en même temps a voir comment se passe le changement d'un pare brise . Le contact humain a été la ! Donc je recommande fortement a cette adresse et l'image de Carglass est tres correct !

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED L.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé. Le monsieur qui m’a réparé, mon impact de pare-brise, m’a tout expliqué très gentil très à l’écoute. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY D.

• 5 / 5

Très bien bonne prestation, personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par . L.

RAS : >TIMING respecté

Avis du , suite à une expérience du par . F.

service de qualité. RAS

Avis du , suite à une expérience du par . M.

• 4 / 5

prestation de qualité et dans des délais très réactifs.

Avis du , suite à une expérience du par . S.

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®

• 5 / 5

Excellent, très professionnel, et amiable. Merci beaucoup!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *

• 5 / 5

Génial très efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *

• 4 / 5

Prise de rdv s’est bien passer, le technicien connaît son travail et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

• 5 / 5

Très bien. Prise en charge parfaite

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 4 / 5

Réparation d'un impact sur pare-brise Reste une petite trace. Je m'attendais à mieux Merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Pas terribles

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®

Top !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

RIen a Signaler :)

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Très bon technicien Résultat parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 5 / 5

Le technicien carglass tres bien, par contre la station total dans lequel est votre atelier a refusé que m’a fille de quatre aille au toilette a refusé que l’on se mettent au frais il faisaient 40 degrés dehors!!!! Et votre pauvre technicien dans l’atelier pas isolé il faisait plus de 40… je n’ai rien a dire sur le technicien : très professionnel très avenant.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *

• 4 / 5

CARGLASS MONTAUBAN 82 : 4 étoiles RAS Carglass général : Publicité mensongère à la TV pas de RDV quand on veut et à l'heure souhaitée comme dit dans la Pub ! RDV le plus rapide 6j aprés et à 66 KM (tarn et garonne au lieu de la haute-garonne)

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 3 / 5

Tout d'abord j'ai pris rendez-vous sur Internet, on m'a appelé pour me dire que c'était pas possible car le pare brise arrivait que 5 jours après donc je trouve que cela sert à rien de prendre rendez-vous sur Internet si après on nous le change par téléphone. De plus, j'avais sur mon ancien pare brise un autocollant pour la pollution que la technicien a essayé de decoller tant bien que mal mais il l'a déchiré et celui-ci est maintenant inutilisable (car présence d'un QR code)

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *

Réponse de carglass.fr

Merci d'avoir pris le temps pour déposer votre, un avis négatif nous permet de réfléchir à comment nous améliorer lorsqu'un client fait appel à nos service pour un changement de pare brise, pour votre vignette crit-air je vous conseille d'appeler notre service consommateur au 0800 515 505

Réponse de Pénélope A

Merci pour votre réponse. J'appelerai le service

• 5 / 5

Rdv à l heure , une heure plus tard mon véhicule était prêt et comme dit la pub une paire de balai d essuie glace offert . Très content du résultat sur mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 3 / 5

bien fait mais trop chère

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés si le prix de vente de notre « intervention » vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

• 5 / 5

Rapide et efficace encore merci pour la prestation

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

• 4 / 5

Un 1er Rdv qui a été repoussé car la vitre n'était pas disponible suite à un problème de livraison, mais le lendemain l'intervention s'est très bien passée. Le technicien était aimable et compétent et a travaillé soigneusement. Cdlt

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®

• 5 / 5

Personne très correcte et professionnelle. Rien a dire, travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil. réparation rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

Rapide et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 5 / 5

Personnel très clair et très avenant.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

Bon accueil, pris en charge à l'heure et respect du temps d'intervention indiquée. Avec un bonus de retrouver la voiture propre suite à un petit coup d'aspirateur. Merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

• 5 / 5

Super sympa sa fait plaisir de voir des gens souriant au travail .

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *

Professionnel respect le top

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Super accueil et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

• 5 / 5

Très bon accueil , très bon service

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 4 / 5

Rdv rapide et interlocuteur à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 5 / 5

très satisfait!! a recommander.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

• 5 / 5

Très bon accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *

• 5 / 5

Très bien respect du rendez-vous respect du travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, travaux de remplacement effectués de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

Service rapide, amical et professionnel, bonne chance.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

Le service client a été très réactif sur ma demande et la prise de rendez-vous. L’impact a été soigneusement réparer

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 5 / 5

très bon accueil et très à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

serieux rapide sympa

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

• 5 / 5

Très bien, pro et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Très bien reçu, très sympa et bon boulot

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE W. *

• 5 / 5

prise en charge de ma voiture a l heure prévu travaille propre et soigner personnel aimable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 5 / 5

Chaleureux et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

Excey, a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

• 4 / 5

Local pas adapter pour la clientèle et pour l'opérateur.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Impec

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

• 5 / 5

Le technicien a été exemplaire il a respecté le protocole sanitaire ainsi que mon bébé et moi grand merci

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 4 / 5

Très bon accueil. Remplacement de la lunette arrière parfaitement exécutée. Mais on n.a pas pu me remonter l’essuie glace . Dommage!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 5 / 5

Tres bonne experience personne agreable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 5 / 5

Service super, personnel agréable et consciencieux Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé, l’intervenant m’a même conseillé de conserver mon pare brise au lieu de le remplacer. J’en suis très contente.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

• 5 / 5

très bon accueil et rapidité d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *

Bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

Je suis tombé sur quelqu’un de très bien professionnel rien à dire .

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 4 / 5

j'ai pris rendez-vous à domicile sur votre site , mon rendez-vous était confirmer et lors de l'appel de votre centre d'appel , on me dit que le rendez-vous à domicile était impossible , et on proposer un rendez-vous 15 jours plus tard pour finalement aller sur un centre.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

• 5 / 5

Bien dommage que le service à domicile ne soit pas disponible rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 5 / 5

Très professionnel et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *

• 5 / 5

Service impeccable ! personne très agréable et très pro. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *

Très bien ras