Evaluations clients Carglass Chasseneuil Du Poitou
Accueil chaleureux , service rapide et efficace et de plus j' ai eu à faire à un Monsieur consciencieux et attentif , très bon travail . Merci Pour ce qui est du fameux aspirateur, quelle galère ! Après avoir commandé cette aspirateur car il faut le commandé... j' ai reçu un MAIL du service client NORAUTO me donnant une date de livraison à l' accueil du magasin j' arrive donc sur place , mais en fait non ils se sont trompés, il faut attendre de recevoir un SMS quand je sais pas... Pour vous dire que j' ai perdu bien plus de temps avec ce fameux aspirateur que pour faire les démarches et changement de mon pare brise
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Technicien parfait malgré ce mauvais temps Parcontre service téléphonique première appelle vraiment désagréable et ne comprends pas dutout le français 2eme appele parfait 3eme appelé parfait aussi ( le technicien pour me confirmer l'heure)
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Très bon accueil; Explications claires sur l'intervention. Délais et horaires respectés.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
A recommander. Service aimable, souriant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VEDRENNE D.
Centre à fuir !! Vous laissez une voiture propre sans défauts, vous la récupérez dégradé !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS I.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux. Nous veillons à maintenir des standards de qualité élevés et toute dégradation constatée lors de la récupération de votre véhicule est inacceptable. Sachez que nous nous engageons à améliorer nos services pour que nos clients soient satisfaits à 100%. Merci pour votre compréhension et votre retour. Cordialement, Julie de Carglass
Réponse de NICOLAS ISignalerVous prenez au sérieux ? Mais en attendant je fais quoi ? Les plastiques que la personne m’a rayé son pas rattrapable, le cache central du rétroviseur pas remis correctement. L’impact sur mon écran gps ? J’ai payé 59€ de franchise qui au final n’aurai même pas dû mettre facturé quand je vois ça. PLUS jamais je retournerai dans se centre ! Mon ancienne voiture aussi a eu des soucis dont le rétroviseur central qui avait lâcher en roulant et m’est tombé dessus juste après le changement du pare-brise.
Agréable, commerçant, à l'écoute et explique en détail chaque intervention et vous mets en confiance Quand vous reprenez votre véhicule, il est nickel et font le nécessaire avec l'assurance Bravo carglass et merci
Avis du , suite à une expérience du par KATY L.
Très bon service, personnels très accueillants.
Avis du , suite à une expérience du par KOUAKOU A.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.
Rien à dire personne agréable et travaille très bien réalisé et propre !!
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE A.
bon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES G.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Tous très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Professionnel et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
sais très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Très belle surprise, équipe agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE Y.
Barre brise ne correspond pas à l'ancien. Le détecteur de pluie ne fonctionne pas. Le boîtier de celui-ci tient à peine en place...
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bon accueil, conseils, propositions de prestations qu'offre Carglass
Avis du , suite à une expérience du par ARTAUD V.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.
Travail très bien réalisé et personnel sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Très bon service, personne agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Parfait, l’intervenant a effectué efficacement son travail, a répondu à mes interrogations
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S.
Personnels à l’écoute , arrangeants et très compétents
Avis du , suite à une expérience du par SAMBA B.
Intervention rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Accueil et travail réalisé par les ouvriers très bien, mais le lien avec l'assureur n'a pas été effectué comme cela était promis lors de l'intervention.Comme le sinistre n'a pas été transmis donc pas de remboursement et relance de la part de Carglass pour le paiement alors que la personne à l’accueil m'avait dit de payer une fois le remboursement fait, remboursement qui ne risquait pas d'arriver.... Maintenant galère avec l'assureur qui m'a déconseillé à l'avenir de passer par Carglass du fait de ces manquements répétés. Dommage car les personnels sont accueillants et soucieux du travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire. Nous sommes navrés de constater que votre assurance n'ait pas reçu notre facture. Si le nécessaire n'a toujours pas été fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous resterons vigilants afin que cela ne se reproduise plus. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
xxx
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
très bonne réactivité avec rdv et intervention rapides
Avis du , suite à une expérience du par VIET DUNG N.
Accueil au top et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY G.
Très bons services
Avis du , suite à une expérience du par BERGER T.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Une équipe réactive et un technicien aimable et bienveillant avec le client. C'est agréable ! Le travail a été bien fait. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Rdv pris par téléphone, arrivée sur place voiture prise en main et réparation. Rien à dire .merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Rapide efficace, je les ai fait intervenir sur mon lieu de travail en semaine, ce qui m'a permis de ne pas avoir à m'en occuper sur le weekend !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Intervention rapide et efficace. Tout et propre
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Bonjour, Le remplacement est fait, le rendez vous est rapide le personnel est aimable mais les véhicules sont rendus sales (pas de nettoyage des tableaux de bord ni de la console suite à la dépose du pare brise et traces de mains noires sur la carrosserie) même si on nous précise que l'aspirateur a été passé sur les tapis... Dommage car constaté sur plusieurs véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la rapidité de notre service et l’amabilité de notre personnel. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que votre véhicule n’a pas été rendu dans l’état attendu. Nous prenons vos remarques au sérieux et les transmettrons à nos équipes afin d’améliorer notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Julie de Carglass®, expert en remplacement de vitrage automobile
Qualité de service
Réactif et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par . G.
j'ai déjà donné mon avis !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THEVENOUX J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très disponible, arrangeant, bonnes explications. Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par LEON P.
Très bon accueil et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Efficace, rapide et réactif.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GEROME B.
Très compétents et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MAUD C.
Intervention rapide et proche de chez moi. Le technicien très aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par OU M.
Accueil et information téléphonique, accueil et prise en charge aimables, claires, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très professionnel et accueil agréable et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
TRÈS BON SERVICES
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Très sérieux et professionnel l’intervention s’est bien passé et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SALBRE S.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Le technicien veut absolument nous vendre une prestation ou des essuie glaces.
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Equipe à l'écoute et attentionnée.
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Top !!
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Dommage d’avoir dû attendre 3 jours pour avoir le changement du deuxième essuie-glace. Mais le Mr était très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA N.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Bonne expérience, je recommande, l'agent a été efficace et courtois. Il a été de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Tout s'est passé comme prévu, équipe efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Une très bonne équipe de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
tres bon accueil et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE P.
Très bonne accueil, bien conseillé, travail propre. Ça fait plaisir d avoir affaire eu affaire au 2 techniciens qui bossent avec du plaisir. TRÈS PROFESSIONNEL MERCI CORDIALEMENT.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Service impeccable! Suivi très pro, gentillesse et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GAEL R.
accueil téléphonique et en centre très bien personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Très bien, très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par LILOU S.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par . W.
Top, rdv pris le matin pour l’après-midi. Accueil sympathique et professionnel. Réparation rapide. Merci pour l’explication du process de réparation.
Avis du , suite à une expérience du par . K.
bon accueil service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Recommande
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Rapide efficace professionelle
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Service rapide et efficace. Juste une petite amélioration à prévoir : bien vérifier qu'il ne reste pas des traces de doigts sur le rétroviseur central et des poussières dans l'habitacle.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D.
Intervention agréable et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Une très belle équipe à l’écoute et au service du client. Réalisation propre qui ne laisse qu’à dire une seule chose : à recommander
Avis du , suite à une expérience du par PAYET J.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Parfait pour l'intervention avec du personnels compétents, accueillants, professionnels et réactifs. Je ne dirais pas la même chose pour la prise de rendez-vous qui fut une GALERE!!!, personnel incompétent, maladroit, impolis.
Avis du , suite à une expérience du par . R.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Travail parfaitement réalisé , et avec cordialité.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
très efficace et équipe très sympathique. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
personnes très agréables, bon acceuil
Je recommande !
Tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par VISHNU \.
Au top montage et nettoyage nickel ras
Avis du , suite à une expérience du par HERVE E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Personnel, rapide compètent et très avenant. cdt. Taillandier.M
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Tout c’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GBATI F.
pas de mail de confirmation de rdv, report du rdv le jour du rdv car pare-brise pas dispo, promesse d'un bon cadeau chez Norauto...jamais reçu.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Rapide, propre et efficace. Ils se sont installés ils m'ont expliqué la procédure de leur travail à effectuer. Ils m'ont mis en confiance quand je l'es vue agir sur ma voiture gestes précis et efficace à croire qu'ils en ont fait juste avant sur le même modèle et enfin de compte NON, à partir de là ils ont pris ma confiance.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN H.
Rien à dire, je suis entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRICE E.
Intervention rapide à mon domicile, intervenant très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
Je recommande auprès de mes amis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Prestation très correcte
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
All good
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M.
Parfait accueil et conseil. Véhicule récupéré propre.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Avis du , suite à une expérience du par JENIFER B.
très bien bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARINA G.
Attente de 10 min avant prise en charge, car il n'y avait personne en front office, et pendant mon attente il y'a eu le nettoyage des locaux et sanitaire, ça serait bien que le nettoyage des locaux ne se fasse pas pendant les heures d'ouvertures clients (mon attente était entre 10h et 11h). Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
je vais toujours chez Carglass et perso a Chasseneuil il sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA B.
Réparateur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.
Très bien et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Rapide, changement propre, très bien
Avis du , suite à une expérience du par . S.
très bon accueil , rapide et efficace
Superbe expérience
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.
Avis du , suite à une expérience du par FINE M.
Très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par . E.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Plastique de la baie de pare-brise abimé, durites de lave-glace non remise en place, résidus de colle sur le tableau de bord, morceaux de l'ancienne colle sur le tapis.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
intervention bien expliquée, rapide et efficace. (voiture aspirée...) Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MR O.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Excellentes prestations dans la prise de rendez vous , dans l'intervention et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par CORVAL E.
Equipe très sympathique et reactive
Avis du , suite à une expérience du par METOIS G.
Rien à dire, tout c'est très bien passé...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Du travail de pro.
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Bon accueil. Travail soigneux. Rapidité. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Tres efficace et gentil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très bon accueil Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN Q.
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Très professionnel et bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Equipe très pro et sympathique. Travail propre et rapide Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par COLLETER J.
Super professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
impeccable !! Merci à Luca d'avoir pris en charge aussi rapidement et aussi bien ma vitre de portière !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE_VIOLETTE P.
Très bonne équipe et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
bonjour madame monsieur on n'ai très bien accueillie le travail est très bien fait rien a dire je vous prie d'agrée madame monsieur mes sincère salutation distingue
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Personnels très compétents ...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Conforme à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYNA M.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Parfait, rien à redire 👌
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réactif, aimable et professionnel. Tout était parfait. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par BALAYA-GOURAYA A.
Excellente prestation : efficace et chaleureuse.
Avis du , suite à une expérience du par OU M.
tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par NEIL T.