CARGLASS Pare-Brise Brioude à Brioude ressort comme un établissement où la prise de rendez-vous est rapide et l’accueil rassurant. Les clients décrivent surtout une intervention efficace, avec un technicien qui explique clairement le déroulement et garde un contact agréable.
"Parfait , rapide efficace professionnel au top je recommande à cent pour cent"
"personne trés professionnelle je recommande"
"Accueil agréable et efficacité je recommande Carglass."
"Prise de rdv rapide et interlocuteur agréable"
"Rapide, accueillant et efficace"
"Service de Qualité Personnel attentionné et qualifié. Je recommande."
"Prise de rdv rapide et très bon conseiller qui a réparé l'impact au lieu de remplacer le pare-brise."
"Accueil , délai et intervention au top"
"Tres bon service et bonne disponibilité"
Kevin L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéImpeccable très bon service véhicule rendu rapidement et propre 👍
Nadia S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait , rapide efficace professionnel au top je recommande à cent pour cent
Réponse de CARGLASS Pare-Brise Brioude
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Celine T.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire sur la prestation 👍 mais en ce qui concerne le soit disant cadeau, à savoir l’aspirateur !!! Il faut faire 120 km aller retour pour aller le chercher 🤣 FOUTAISE
D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et interlocuteur agréable
Laurent P.
28 août 2026
Avis vérifiéExcellent ! Professionnel et rapide
Stephanie G.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien , très sympa
Eric G.
27 août 2026
Avis vérifiéRapide, accueillant et efficace
Jerome L.
27 août 2026
Avis vérifiéJ'ai mis 5 étoiles uniquement pour l'agent carglass de brioude pour son professionnalisme sont accueil. Si je devais noter le service téléphonique j'aurais mis zéros. Un échange médiocre par une plate-forme basée au bout du monde qui nous écoute pas et ne reponde pas a nos questions. Un conseil changer de méthode pour la prise de rendez-vous. Cordialement J L
Monique B.
16 août 2026
Avis vérifiépersonne trés professionnelle je recommande
Stephanie V.
16 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et efficacité je recommande Carglass.
Sandrine A.
4 août 2026
Avis vérifiéSuper
Edith L.
1 août 2026
Avis vérifiéDe passage à Brioude,nous avons été bien accueillis au carglass qui a réparé notre impact alors que nous n avions pas rendez-vous. Mais le gérant nous a vendu un traitement du pare brise à 49 euros en prétendant que nous serions protégés contre tout autre bris de glace. Or par un malheureux hasard l après-midi même nous avons à nouveau un impact sur le pare brise. Quand nous avons reçu après la facture par mail nous avons constaté qu'il s agissait d une protection contre la pluie et les moustiques. Il y a eu manifestement tromperie. Nous exigeons le remboursement de cette vente frauduleuse et vous demandons un rappel à l ordre de la personne concernée.
Réponse de CARGLASS Pare-Brise Brioude
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous prenons très au sérieux les préoccupations de nos clients et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs directement afin qu'un conseiller habilité puisse enquêter sur cette situation : 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation afin de faciliter la démarche). Soyez-en rassurée, si les faits sont avérés, nous prendrions les mesures qui s'imposent. Nous restons à votre service, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Lucas B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéService de Qualité Personnel attentionné et qualifié. Je recommande.
F. B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et très bon conseiller qui a réparé l'impact au lieu de remplacer le pare-brise.
Elena G.
24 juil. 2026
Avis vérifiétop
Pascale C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil , délai et intervention au top
Anne M.
Avis vérifiésimple et efficace
Philippe G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUn très bon technicien, il faut pas en changer