Le Carglass de Brioude offre un accueil chaleureux, un service rapide et un professionnalisme exemplaire des techniciens. Les clients soulignent leur efficacité et la qualité des interventions, avec des explications claires et un travail soigné. Montée au top par une prise en charge rapide, l'expérience est globalement très positive.
Patrick R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMerci
Florian A.
21 janv. 2026
Personnel très professionnel. Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sylvie P.
21 janv. 2026
Très bien , super accueil, travail impeccable, ravie
Réponse de carglass.fr
Bonjour Sylvie, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Julien T.
Accueil, intervention, amabilité du technicien. Tout était au top 👌
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Camille C.
31 déc. 2025
RDV rapide pris sur le site, la veille pour le lendemain service impeccable technicien efficace (pas de cadeaux Carglass pour Noël ! Quel dommage)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et l’efficacité de notre technicien. Nous prenons note de votre remarque concernant les cadeaux de Noël, et nous l'apprécions. N'hésitez pas à renouveler l'expérience avec nous ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ligia cristina V.
31 déc. 2025
Le technicien a été disponible, serieux et très efficace. Merci!
Antoine J.
20 déc. 2025
Prise en charge rapide et personne très agréable et compétente
B.
20 déc. 2025
Super gentil et très très agréable le technicien de carglass de cohade brioude. Si je pouvais mettre un 10 ça serait un 10 sur 10. Mme PALMA
Nathalie B.
20 déc. 2025
Facilité- disponibilité- conformités de ce qui est expliqué
Maryse B.
20 déc. 2025
Ponctualité du rendez-vous Le réparateur nous a très bien expliqué le déroulement du changement de pare brise Réparation très bien effectuée
Remi R.
5 déc. 2025
Merci beaucoup pour la prise en charge de mon véhicule, l’équipe très professionnel et à l’écoute
S.
5 déc. 2025
Très bon accueil > prise en charge rapide et travail de qualité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Raphael T.
Très bon travail
Christophe P.
18 nov. 2025
accueil chaleureux, travail bien fait
Celine C.
28 oct. 2025
Service rapide et personnel agréable
E.
10 oct. 2025
Prise RDV rapide. Intervention propre
Daniel V.
3 oct. 2025
Excellent travail avec ,en sus ,une formidable discussion avec un vrai professionnel
Kimberly V.
9 sept. 2025
Rapide prise en charge
Christophe S.
1 sept. 2025
Parfait très bien 👍🏽
Vincent D.
30 août 2025
Parfait sur toute la ligne !