L’établissement Carglass à Brioude offre un service exemplaire avec un accueil chaleureux, des techniciens professionnels et des interventions rapides et efficaces, assurant une excellente expérience client.
Edith L.
1 août 2026
Avis vérifiéDe passage à Brioude,nous avons été bien accueillis au carglass qui a réparé notre impact alors que nous n avions pas rendez-vous. Mais le gérant nous a vendu un traitement du pare brise à 49 euros en prétendant que nous serions protégés contre tout autre bris de glace. Or par un malheureux hasard l après-midi même nous avons à nouveau un impact sur le pare brise. Quand nous avons reçu après la facture par mail nous avons constaté qu'il s agissait d une protection contre la pluie et les moustiques. Il y a eu manifestement tromperie. Nous exigeons le remboursement de cette vente frauduleuse et vous demandons un rappel à l ordre de la personne concernée.
Réponse de CARGLASS Pare-Brise Brioude
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous prenons très au sérieux les préoccupations de nos clients et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs directement afin qu'un conseiller habilité puisse enquêter sur cette situation : 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation afin de faciliter la démarche). Soyez-en rassurée, si les faits sont avérés, nous prendrions les mesures qui s'imposent. Nous restons à votre service, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Lucas B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéService de Qualité Personnel attentionné et qualifié. Je recommande.
F. B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et très bon conseiller qui a réparé l'impact au lieu de remplacer le pare-brise.
Elena G.
24 juil. 2026
Avis vérifiétop
Pascale C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil , délai et intervention au top
Anne M.
Avis vérifiésimple et efficace
Philippe G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUn très bon technicien, il faut pas en changer
H. D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon service et bonne disponibilité
Christophe S.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapidité pour avoir un rdv à Brioude et travail sérieux du technicien
Pierre D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro et efficace
Pascal G.
17 juin 2026
Avis vérifiétres bien
Laurence S.
16 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très rapide, accueil et informations au top avec le sourire. Une bonne expérience.
Laurence T.
Guillaume C.
4 juin 2026
E.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, respect des horaires, préviens lorsque la voiture est prête
Anne R.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service client
Peggy T.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe professionnel qui m'a accueillit est très aimable et efficace
G.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès bien , bien accueilli, ponctuel