Carglass Annecy - Cran Gevrier est renommé pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les techniciens sont professionnels, rapides et fournissent des explications claires, garantissant une intervention de qualité.
Fabrice A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et prise de rdv très rapide sur Carglass.fR
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Fabrice A.
Bonjour, comment pouvez-vous être surpris de mon message alors que j’ai mis que du positif comme quoi tout était parfait… Pouvez-vous me dire ce qui est défavorable ?
B.
7 févr. 2026
Le professionnel explique qu'il faut changer les filtres d'habitacle en les présentant et en montrant que ceux de Carglass sont mieux. Il explique également avoir fait une désinfection du véhicule. Sauf qu'au moment de récupérer les clés, j'apprends que ces prestations ne sont pas prises en charge par l'assurance de mon employeur et que je dois les payer. La moindre des choses aurait été de prévenir du prix avant!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour que nous prenons très au sérieux. Les valeurs de Carglass® sont basées sur l'écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour rendre service. Nous allons partager votre remontée en équipe ; elle va nous aider à nous améliorer pour qu'à l'avenir vous n'ayez plus ce ressenti. Nous restons à votre écoute, Bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Christophe D.
21 janv. 2026
Efficace du début à la fin de la prise de rendez-vous jusqu'à la remise des clés.
Etienne A.
Service extrêmement qualitatif
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gregory D.
31 déc. 2025
La personne qui a pris en charge mon véhicule s'est montrée serviable, claire dans ses explications et à fourni un travail impeccable,
Jean claude C.
parfait
Anne-Frederique D.
20 déc. 2025
Les explications ont été très clair, personne très aimable et l'intervention a été propre
Roger A.
5 déc. 2025
a conseiller !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
8 oct. 2025
Technicien disponible, rapide, efficace et souriant.
Sabine T.
23 sept. 2025
Bon accueil , explications claires , travail bien fait
Julien S.
30 juil. 2025
J’ai pu obtenir rapidement un rendez vous près de chez moi et la prestation s’est déroulée conformément aux promesses publicitaires.
Guillaume L.
9 juil. 2025
8 juil. 2025
Fadila M.
13 juin 2025
Prise de rdv rapide Bonne communication Très satisfaite
Germinal M.
5 juin 2025
Pour le remplacement du parebrise pas de pb,par contre pour le produit anti-pluie ... une blague à 40€ qui fait que je ne reviendrai plus chez vous ...
Christine M.
3 juin 2025
trés bon acceuil,ces deux jeunes hommes sont super gentils.
Pascale M.
15 mai 2025
intervention professionnelle et aimable !
Cecile S.
15 mai 2025
Bon accueil, agréable, travail bien effectué
Frederic M.
Très professionnel et efficace