L'établissement Carglass de Dole assure un service de qualité avec un accueil chaleureux, une grande efficacité et des conseils avisés, satisfaisant ainsi les clients.
Meral K.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Sophie J.
31 juil. 2026
Avis vérifiéQualité de l'accueil
Thierry S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéService très professionnel et sympathique Un très bon accueil et excellent travail, a feliciter
N.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRapides, efficaces, aimables ils ont été à l’écoute. Service de qualité rien à redire, je conseille
Sebastien M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien très aimable super personne
Jean pierre A.
Avis vérifiéBON ACCUEIL BON SERVICE DANS LES TEMPS IMPECCABLE
Danielle D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne avec qui j'ai traité était très sympathique et a répondu à mes besoins.
Rodolphe B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide !
Olivier B.
28 juil. 2026
Pierre B.
Avis vérifiéEfficacité
H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéequipe au top amabilite sourire efficacite
Yannick C.
Avis vérifiéEFFICACE ET AGREABLE
Virginie B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Horya M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéL’agent qui m’a changé le pare-brise a ete très aimable et très attentionné quand à la réparation et la canicule. M’a proposé à boire à plusieurs reprises et a répondu à toute mes questions. Je suis très satisfaite de la réparation et de son accueil
Daniel T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRemplacement du pare brise dans des délais corrects et respectés. Travail soigné, explications fournies et personnel sympathique.
Lucas C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, et très rapide pour le changement de mon pare-brise
Stephanie V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRien à signaler intervention rapide et efficace. Je recommande
E.
Avis vérifiéTrès satisfait
E.
Avis vérifiéParfait !
F. B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service personnel très professionnel malgré un premier par brise reçu fendu garclass m’a prévenu taiud c est excusé et a cherché un rendez-vous le plus rapidement possible dans mes disponibilités malgré un effectif réduit et le fait d être en canicule qui limite les interventions à domicile Super très bon travail encore merci beaucoup