L'établissement Carglass Bordeaux Le Lac se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace, avec une équipe sympathique et professionnelle. Les clients soulignent la clarté des explications et la qualité des prestations.
24 juil. 2026
Christophe R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTop accueil. Service efficace !
Solenne G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ! Rien à dire !
Sam B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMécanicien sympathique et efficace
Serge L.
17 juil. 2026
Avis vérifiétechnicien disponible, sérieux, rapide
13 juil. 2026
27 juin 2026
Avis vérifiéexcellant
Jeoffray R.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel pro, ponctuel, sympathique
Patrick G.
25 juin 2026
Avis vérifiéDésastre, la vitre du conducteur a été mis de côté et c’est donc bloqué après une heure de route. Le haut-parleur intérieur a été cassé en forçant dessus. J’ai dû repasser dans un Carglass en Auvergne pour régler le problème de la vitre
Réponse de Carglass Bordeaux Le Lac
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Carglass n’a pas été satisfaisante. Votre retour est important pour nous et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre les circonstances et améliorer notre prestation. Notre service consommateurs reste à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage, par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Pierre B.
12 juin 2026
Avis vérifiéC'était efficace
A. K.
4 juin 2026
Avis vérifiéServices Tres bien et rapid
S.
12 mai 2026
Avis vérifiédu début à la fin, tout a été simple, clair et efficace. Je recommande. Le technicien a eu la bonne idée de me vendre un anti-pluie perlant pour le parebrise qui est très efficace.
Franck A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéÇa ne sert à rien vous refusez les critiques
Réponse de Carglass Bordeaux Le Lac
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés de lire que vous avez eu cette impression et nous vous encourageons à nous contacter directement au 0800 515 505 ou via notre formulaire en ligne : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Votre retour est important pour nous et nous souhaitons l'améliorer. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurent K.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRapide soigne efficace
Cannelle D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMoyen. On m’a réparé la vitre cassée en condamnant la porte car pas moyen de faire autrement en attendant la commande de la vitre prévue une semaine après. On m’a appelé 20min avant le rdv de remplacement pour me dire que la vitre n’était pas arrivée, en me précisant qu’on me préviendrait quand ce serait le cas. Au final c’est en rappelant quelques jours plus tard qu’on m’a dit que si elle était bien arrivée… Mention au technicien qui s’est occupé de ma voiture et qui a réussi à me trouver une place alors même qu’ils étaient full et que mon planning était compliqué. Ce monsieur a été parfait du début à la fin !
Réponse de Carglass Bordeaux Le Lac
Bonjour Cannelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le suivi de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous l'avons bien noté. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation pour toute question ou souci éventuel. Cordialement. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Maelisse L.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace !
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ils se sont occupés de tout très pros