Carglass à Villeneuve-sur-Lot offre un service rapide, professionnel et accueillant, avec une excellente prise en charge et une efficacité appréciée.
M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien bonnes prestations ils m ont sauvé le pare brise seul bémol ils ont oublié mon CADEAUX 🎁
Mathieu G.
21 janv. 2026
Très correct !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 4/5. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients trouvent notre service correct. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain P.
21 janv. 2026
Personnel compétent et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
David B.
10 janv. 2026
Très bon
Florent C.
31 déc. 2025
Très bon accueil et bonne intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabienne R.
31 déc. 2025
Accueil sympathique, travail soigné.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrick P.
Rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
X.
Très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer de nous améliorer. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise.
Réponse de X.
C'est tout a fait normal
Christophe M.
20 déc. 2025
Prise en charge totale des démarches, rapidité, déplacement à domicile, professionnalisme.
Mickael A.
5 déc. 2025
Very impressed and I would not hesitate recommending them
Mathilde G.
Eric L.
18 nov. 2025
Tout c est bien passé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Michel M.
18 nov. 2025
Travail parfait, technicien à l'écoute et.efficcace. je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe carglass
Christophe M.
5 nov. 2025
De l'accueil au conseil en passant par la qualité du travail, tout fut excellent. Bravo pour votre sérieux.
Pascal V.
Travail excellent
Maryse F.
8 oct. 2025
Bon accueil et bons conseils
Costa D.
8 oct. 2025
L’intervention a été rapide et bien réalisée
Jocelyne F.
3 oct. 2025
Didier A.
3 oct. 2025
Prise rdv et intervention rapide. Personnel très professionnel