Evaluations clients Carglass Villeneuve Sur Lot
Accueil et prise ne charge très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Toujours pas le code pour coyote.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Bonnes explications et service impeccable. Rendez-vous au dernier moment grâce au personnel.
Avis du , suite à une expérience du par KATHIA P.
Rapidité de la prise de rendez-vous, très bon accueil et gentillesse du personnel à l’écoute du client. Nous avons été satisfait de leur service.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Très courtois et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Intervention rapide avec respect du RDV ateliers et bureaux propres et accueillants .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bonjour, je suis étonné lors du remplacement du pare-brise, qu’on incite mon épouse à changer la batterie à des tarifs élevés. C’est un peu comme si mon boulanger vendait du poisson !! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Très bon accueil, prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Très bon accueil. Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Très bon accueil et un travail soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Personnel aimable, travail propre véhicule rendu à l'heure prévue
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.
Efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Très sympathique et bonne explications
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
un peu d'attente mais personnel a l'accueil bien
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Très pro, sympa et à l'écoute Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Bonne prise en charge et personnel agréable et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
accueil chaleureux travail effectué très professsionnel impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Le technicien m'a demandé de signer le bon pour travaux avant d'avoir fait le tour de mon véhicule. En regardant de plus près l'impact sur mon pare brise, il a à l'aide d'une lame de rasoir rayé mon pare brise !! En grattant le centre de l'impact. Autant vous dire que cela est toujours visible. Sous le choc et ayant déjà signé le papier, je n'ai pas su quoi dire. Il a ensuite insister sur le fait que la réparation pouvait fissurer le pare brise. Quelle drôle de manière de mettre le client en confiance ! Il aura aussi gratter un autre impact qui avait été réparé par une autre agence de la même enseigne. Evidemment en grattant avec la pointe de sa lame, des petits éclats de plexi ont volé et je n'ai pas compris à quoi il jouait ! Pourquoi ruiner le travail pas si mal réalisé il y a quelques années et qui tenait bien la route ?! Un scandale, n'y aller surtout pas !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
J’ai pas eu gonfler osram comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN V.
Toulouse bien accueilli et travaux impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par LUC N.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.
Personnel très sympa, travail soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par .NADINE J.
Accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
très professionnel. respect de l'heure du rendez-vous travail très propre et en plus sympathiques et atelier impeccable MERCI pour le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Un equipe tres efficace et courteous
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par YAMINA E.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Rapide, correct et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Très bon accueil et prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
L'ensemble de la prise en charge s'est relativement bien passée. Après le seul bémol, c'est que dans la publicité, ils annoncent haut et fort, que l'on vous offre le café, etc... pour patienter dans de bonnes conditions, mais je n'ai pas eu droit à ces attentions, car visiblement le réapprovisionnement n'a pas été fait depuis un certain temps.... Dommage!!! La réparation a été faite, on retiendra cela.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Prise de rdv rapide et travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Très bon accueil, personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CORINE B.
Très bon accueil. Toutes les explications très cl aires. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Rapidité de prise de rendez vous sur le site et personnel sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE T.
Tout s'est bien passé de l'accueil à la reprise du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Vendeur tres sympathique,par contre la clim ne marchait pas et j ai attendu une heure dans un four
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Bon service et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Accueil souriant ,travail correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE E.
Réception très professionnelle délais de remplacement respecté travail soigné véhicule restitue propre Formalités simplifiée auprès de l'assurance. Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
ras , équipe poli et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par WAFAE E.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Intervenant très gentil et très pro
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Très bel accueil et prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BEAU S.
Au top.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
c ok
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Intervention rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R.
Une rapidité d'exécution et un professionnalisme à toute épreuve
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALIXANE D.
Équipe de Villeneuve sur lot très professionnelle et très sympa. Je recommanderai sans problème. Cordialement Mme Danné Sandrine
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Agréable accueil,travail soigné,rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Très accueillant, de très bons conseils, Très professionnel, un travail fait parfaitement. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par ODE L.
Très très bien ponctuel et travail nickel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Fiable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Bon service à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED O.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Excellente présentation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
facilité pour prendre le rendez-vous, accueil parfait, service rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Technicien accueillant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Rien à redire, tout a été parfait. personnel très professionnel et très accueillant. Très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE E.
Service satisfaisant..
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Avis du , suite à une expérience du par LIONNEL R.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Très mauvaise qualité de travail, véhicule endommagé au niveau peinture sur le hayon,le vernis a sauté suite au retrait de l'adhésif qui maintenait le plexi posé temporairement,le centre Carglass concerné a omis de nous le signaler.Obligé de demander de faire un dossier de prise en charge avec leur assurance. De plus l'essuie glace arrière était repositionné vers le bas du hayon et touchait la carrosserie ! Et pour finir j'ai dû reaspirer le coffre et divers endroits arrière où il restait beaucoup de débris de verre de la précédente lunette arrière.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
tres bonne reception
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Parfait, rapide
Avis du , suite à une expérience du par JORIS V.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Très bon accueil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA Y.
Rapide , efficace et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par KARL R.
Très bon accueil et explications de l'intervention tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Travail très bien fait. Propreté à l' intérieur. Durée de temps respectée.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Le technicien est compétant, seul vrai problème la plage horaire donnée qui est ridiculement grande. De 8H à 13H ! C'est plus une plage c'est un désert... C'est comme si pour le rendez-vous j'avais pas renseigné mon adresse mais dit que j'habite entre Toulouse et Paris... C'est un vrai problème qu'on travaille ou non, j'ai passé la matinée à attendre, ce n'est pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Rendez vous à l'heure avec explications et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Rendez-vous assez rapidement et très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CARINE V.
un super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S. *
travail effectuer normalement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
horaire rv respectè
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
bon travail et bon renseignements
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Service rapide et pro, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bon accueil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très bonne prise en charge ....
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerNous récupérons les données... Veuillez patienter quelques secondes, puis réessayer de couper ou copier.
Bon accueil et bien servi. Seul petit bémol, assez compliquer pour obtenir la trousse d'outil qui est offerte.
Avis du , suite à une expérience du par WINTZER B.
Service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Très bien, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . I.
T’as très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Service de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
SERVICE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Très bien accueillis et travail bien fait.Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
La vitre n'était pas en stock. Proposition et mise en place d'un plexi en attente de la livraison. Etant technicien itinérant, la mise en place du plexi a été réalisé par le centre de Dax, et le montage de la vitre à Villeneuve sur Lot. Prestations adaptées à mon planning et mes déplacements. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de Arnaude MSignaler👍
très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *
tres professionnel,avec toutes le explications tres satisfite
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
J'ai eu l'impression d'assister à un enterrement et que j'étais de trop. Aucun rapport avec leur pub télé. Une fois, pas deux.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Martin RSignalerBonjour. Il vous suffit de lire le commentaire que j'ai posté plus tôt dans la journée. Merci
Très bon accueil du personnel à l'attention et à l'écoute du client, intervention réalisé avec succès, à recommander sans hésitations. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
PERSONNEL EFFICACE ET COMMERCANT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Comme il faut. excellent, surtout l'agent. un grand remerci. dix sur dix!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
tout c'est très bien passé. De la prise en charge téléphonique à l'intervention sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
Intervention parfaite.mais l,offre coyote nulle.faut rentrer sa carte bleie .gratuot un an et si vous oubliez faudra payer un an
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE O. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil Prestation très bonne
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
très bon service, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Erreur sur le rdv obligé de rappeler pour modifier et pas d essuis glaces de dispo lors de la réparation....
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
2è réparation d'impact effectué dans ce centre : prise en charge claire, travail effectué dans un délais tout à fait raisonnable et résultat impeccable. Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Tres pro, accueil agréable RDV rapide et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Efficace et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
personnel accueillant et compétent. Service rapide. que du positif
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Rapidité dans la prise de rendez-vous. Accueil et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Bonjour Très bien , réactif et très professionnel ......
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
J'aurai aimé que le technicien passe un coup de nettoyant sur le pare brise après son intervention , et propose également de mettre en place les essuis glaces offerts.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Garage de Villeneuve-sur-Lot (47) Parfait. Pro, gentil, efficace, avec un grand esprit de service.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
j'était client à Carglass Pourquoi changer
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
nickel, rendez vous rapide a l agence la plus proche, bon accueil, service rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que le remplacement de votre pare-brise soit à la hauteur de vos attentes et de vos exigences. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Excellent travail et personne très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Rien à dire. C'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
Très sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
très bon accueil, intervention rapide...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Parfait 👍 bonne communication et travail rapide et bien fait avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Très satisfaite de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Technicien agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
ponctuel,vitre AR aux bonnes dimensions cette fois, travail soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Pour la première intervention avec carglass ça c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Excellent accueil et service, tout est facilité pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Employé compétent aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Horaire impeccable, personne sérieuse, intervention rapide. Le réparateur est de très bon conseil et explique parfaitement l'intervention réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Nickel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
bon accueil. Efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
Service impeccable et accueil super. Ils ont été très à l'écoute et très arrangeants.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Intervenant très sympathique et aux petits soins ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tout est prévu lors du remplacement à domicile. Ils sont très professionnels et de bon conseil. Un service impeccable comme dans la pub....
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très réactif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Équipe au top et super accueil merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *