Chez Carglass Nanterre, l’établissement laisse surtout l’image d’une prise en charge simple et rassurante. Les clients retiennent un accueil aimable, des explications claires et une intervention menée avec soin, souvent dans les temps annoncés.
"bon accueil et compétence"
"Envoyer au 1er Rdv sur une adresse Carglass fermée! Le 2e rdv s'est bien passé avec une personne aimable et compétente."
"Service et professionnalisme."
"Travail effectué dans le temps annoncé, personnel accueillant, très agréable."
"Très bon accueil avec explications techniques très claires."
"Rdv rapide et technicien accueillant et professionnel"
"Excellent accueil et technicien très agréable, ponctuel et professionnel. Il a pris le temps de répondre à mes questions et l’intervention a été…"
"Super accueil, rapidité, efficacité et professionnalisme"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation de Carglass. Aussi bien pour la prise en charge de l'opératrice, que le nettoyage avec pose de plexiglass mais surtout pour le changement de ma vitre qui a été très rapide et efficace.
Jacques C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRas
Dominique D.
3 sept. 2026
Avis vérifiébon accueil et compétence
L.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien
Alain F.
28 août 2026
Avis vérifiéEnvoyer au 1er Rdv sur une adresse Carglass fermée! Le 2e rdv s'est bien passé avec une personne aimable et compétente.
C.
27 août 2026
Avis vérifiéService et professionnalisme.
Marc G.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Olivier B.
27 août 2026
Avis vérifiéHoraire respecté, pose impeccable, rien à redire.
B.
4 août 2026
Avis vérifiéTravail effectué dans le temps annoncé, personnel accueillant, très agréable.
T. A.
30 juin 2026
Avis vérifiéUne excellente expérience chez Carglass ! Dès mon arrivée, la prise en charge a été parfaite. Le technicien a été très professionnel, à l’écoute et vraiment sympathique. La réparation de mon pare-brise a été effectuée rapidement et avec beaucoup de soin. Un service irréprochable, je recommande à 100 % !
Yassine C.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien du garage est très professionnel : il prodigue d'excellents conseils et adopte une attitude exemplaire. Je recommande vivement le centre de Nanterre, situé avenue Vladimir Lénine.
Abdul wahab S.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien.
A.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec explications techniques très claires.
C.
12 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et technicien très agréable, ponctuel et professionnel. Il a pris le temps de répondre à mes questions et l’intervention a été réalisée rapidement. L’impact reste visible après réparation, mais je tiens à remercier particulièrement le technicien pour la qualité de son service et son attitude irréprochable.
Stephane F.
6 juin 2026
Avis vérifiéRdv rapide et technicien accueillant et professionnel
A.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper accueil, rapidité, efficacité et professionnalisme
Anne marie A.
30 avr. 2026
Denis B.
22 avr. 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé : la prise de RDV, l'intervention (note de 10 sur 10 au technicien du centre Carglass de Nanterre avenue Lénine, très gentil et très pro !!), la prise en charge assurance. Merci pour cette efficacité, ça devient rare !