Evaluations clients Carglass Nanterre
J'ai eu une très bonne expérience client avec Samir. Très pro et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par KOUAME N.
Très bien ! Pro et aimable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EDGARD N.
Prise de rdv facile et rapide, ponctualité, sérieux et professionnalisme assortis d’une grande amabilité du technicien. Service parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
AAZERTYUIOWXDFGHJKL
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Service exceptionnel ! Le personnel était attentionné et serviable, ce qui a rendu mon expérience exceptionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par RADOUANE A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre appréciation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience exceptionnelle grâce à notre équipe attentionnée et serviable. Vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, Christophe de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonne prise en charge, travail rapide et excellent.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par . S.
M’a rendu le véhicule à l’heure indiqué. Technicien très cordial
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Mon expérience chez Carglass Nanterre fût très bonne. La réactivité du personnel et la disponibilité des vitres, permettent une solution rapide à une vitre cassée. En plus, j'ai eu en cadeau la lampe Torche Osram qui est très pratique. Je recommande Carglass Nanterre pour son sérieux et sa rapidité d'exécution des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE O.
Nul nul nul! Rendez vous reporté suite à une erreur de livraison de votre part Et retard sur le deuxième rendez-vous pour des raisons de clients (sûrement très riche) qui ont réussi à repousser l’heure de MON rendez-vous ! Et de plus aucune excuse de la part de carglass! Mon assureur a été informé de votre très mauvaise competence
Avis du , suite à une expérience du par GUEDON S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Lors de l'intervention un cache a été cassé et il m'a été demandé de repasser sur un autre centre pour faire vérifier ma caméra au prétexte que le système était HS le jour de l'intervention et le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
J’ai très apprécié l’expérience avec Carglass. J’ai été ravi et très impressionné par le efficacité.. enchanté par la gentillesse de l’intervenant qui mes je n’hésiterai pas une seconde à revenir vers eux pour un prochain sinistre éventuel. Merci. Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE G.
Le professionnel qui a exécuté l'intervention à parfaitement réalisé l'opération avec un grand professionnalisme. Malgré les difficultés rencontrées pour obtenir les accessoires de pose complémentaires au pare brise dont la livraison a été oubliée la 1ère fois et différée une 2ème fois, générant 2 nouvelles prises de rendez vous reportant le délai d'exécution de 2 fois une semaine, l'accueil de l'intervenant a été exemplaire ce qui n'est surement pas le cas en amont qui ne l'ont pas fourni. Donc il me parait normal en la circonstance de donner un avis objectif qui concerne bien sur l'intendance défaillante en amont. Ne parlons mème pas des "cadeaux" promis en publicité qui nécessiteraient un parcours administratif du combattant pour les récupérer alors qu'ils devraient ètre disponible sur place (une illusion sans doute quand on voit que les pièces ne sont pas livrées en temps et en heure)
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous mettons toujours tout en œuvre afin de satisfaire nos clients lors d’une intervention vitrage, y compris avec la mise en place d’offres promotionnelles attractives. Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire. Si vous rencontrez la moindre difficulté veuillez nous contacter en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de Georges JSignalerBonjour, "Pour des raisons logistiques, nous avons opté pour la récupération de votre cadeau directement chez notre partenaire". dites vous. Je n'ai pas l'intention de m'ajouter une contrainte supplémentaire imposée après celles déjà subies et donc je renonce bien volontiers à ces cadeaux publicitaires ne voulant surtout pas perturber davantage votre logistique après les déboires évoqués. Salutations sincères.
Super intervenant à l’agence de Nanterre très correct et aimable je recommande cette agence
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.
Service fluide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Le réceptionniste à Nanterre n'a pas changé mon pare brise car il estimait que l'impact a bien été réparé
Avis du , suite à une expérience du par MADJID B.
accueil sympa et professionnel. Par contre, mise à part un petit 25% proposés sur des essuies glace Bosch, pas de trace d'un aspirateur ou un lave vitre comme la publicité met en avant. Mais est-ce bien important?
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Personnel tres pro et accueillant. Je reste toutefois en attente du mail pour l’offre coyote une semaine après l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par LACOSTE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Excellente prestation, le technicien référent Carglass à été extraordinaire.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES D.
L’accueil aurait pu être bien plus chaleureux qu’il ne l’a été L’intervention me semble correcte
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Super intervention Le responsable d agence est top de top Pro et très humain Ça devient rare de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
Intervention à l'agence très bien, bon accueil et bon service avec un technicien très sympathique et qui m'a expliqué en détail ce qu'il faisait et pourquoi, ce que j'ai apprécié. Gestion de la prise de rendez vous plus mitigée avec une personne au demeurant agréable et sérieuse mais qui semblait dérouler son script sans réellement comprendre de quoi il retournait, et notamment mes contraintes en termes d'agence d'intervention possible pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
La personne nous a bien décrit les étapes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon accueil et réparation très bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
BIEN PASSE
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LOIC F.
Rapidité (une fois le RDV trouvé...) et compétence.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VESCHAMBRE P.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Très bon accueil, et excellent réparation.
Avis du , suite à une expérience du par MARILINE S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . P.
SIMPLE...RAPIDE ....ET EFFICACE Un accueil chaleureux et bienveillant du représentant Carglass
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis du , suite à une expérience du par GERALD T.
comme précisé rien à signaler - intervention correcte
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Le technicien au top, très pro, très sympathique. Travail propre et soigné. Très bonne expérience chez Carglass Nanterre.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE B.
Très bonne prestation d'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par . F.
tres bien. bon service et rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Intervention efficace, personnel sympathique et de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
excellente prestation, le bémol vient du fait que j'avais pris rendez-vous via le site sur un centre, et que le soir même la centrale m'a appelé pour changer le lieu de rendez-vous qui de fait était bien plus éloigné que celui choisit, j'ai donc du prendre un VTC après dépose du véhicule et au retour pour aller le chercher. Comble de l'ironie, le centre de dépose a du aller au centre initialement choisit pour faire les réglages caméra du pare-brise. le centre d'appel a refusé ma demande de transfert du pare brise au centre initialement choisit, tout cela pour finalement qu'une partie de l'intervention soit faite dans ledit centre on marche sur la tête
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de . ESignalerENCORE UNE FOIS LA PRESTATION ETAIT TRES BIEN C EST L INTERVENTION DU CENTRE D APPEL QUI A PERTURBE TOUTE L OPERATION DU FAIT PROBABLEMENT DE LEUR MECONNAISSANCE DE LA GEOGRAPHIE D ILE DE FRANCE
Service impeccable et travail soigné, personnel attentionné, rdv à l'heure, rien à redire, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
C pro
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Réponse de Arthur JSignalerJe n'ai pas reçu de mail pour retirer mon cadeau avec la pochette a outil
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Arthur JSignalerVotre message est automatique et manque de concret. Je veux récupérer mon cadeau suite à ma commande Je suis dans l'attente de votre message pour m'aiguiller afin de finaliser notre accord. Sinon je ne manquerai pas de poster un message negatif
Travail rapide et efficace accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
tres bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Le monsieur a été très professionnel et très sympa (rapide)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Le technicien était très accueillant et compétant. Merci à lui pour cette intervention
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Le technicien a été Incapable de régler la caméra sur mon pare brise A cause d’un logiciel vieillot
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
Accueil et service professionnels et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE N. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Tout était parfait, de la prise de rdv à la restitution de la voiture avec un personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE O. *
Experience parfaite
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Très bien sauf que je n est eu aucun cadeau de la part de carglass serait il une publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Bien accueilli malgré 1/2 heure d'attente dû à un autre client qui est passé entre 2 rdv. Je trouve cela moyen de mettre des rdv pour des interventions courtes entre les rdv. Il faut revoir ce point (ex. prévoir un après-midi dans la semaine pour cela). Sinon le technicien a été très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très pro accueil au top réparation sérieuse je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Prise en charge rapide et accueil de tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Bon accueil horaires respectés Véhicule réparé et rendu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon service et personnes aimable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Très bien et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Le changement de la custod était très rapide (30 minutes) et la personne en charge professionnelle. D'autres garages proposait d'immobiliser mon véhicule pendant 2 jours ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Reçu evec amabilité et efficacité. Véhicule rendu avant l'heure et en p'us, avec le sourire. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *
Très rapide, super professionnel service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Lors de la prise de rendez vous, on me demande d’envoyer la carte grise et l’assurance pour ne pas avoir à avancer les frais le jour du changement de pare brise. CHOSE FAITE! Le jour du rendez vous, surprise aucune prise en charge n’a été faite sur mon véhicule, je dois donc revenir une semaine après pour un nouveau rendez vous. Au prochaine rendez vous … la prise en charge a bien été faite mais pour un véhicule de société ( hors je suis un particulier avec ma voiture perso je n’ai aucune entreprise ) ce qu’il change le prix de ma franchise. ( Soucis réglé à la fin de l’intervention.) Fin de changement de pare brise on devait me contacter pour que je vienne récupérer mon véhicule, chose pas faite, j’ai dû appeler 5 fois pour que quelqu’un me réponde et me dise « ah oui il est prêt j’ai oublier de vous prévenir » Je récupère donc mon véhicule ( intérieur sali par les débris du retrait de pare brise )ou le pare brise à bien été changé puis arrive à mon domicile et remarque que de la colle à pare brise noir à été mise un peu partout sur le véhicule qui sortait de carrosserie ( véhicule blanc) Je prend donc un nouveau rendez vous puis me déplace une énième fois pour retirer ce fameux produit. Bref pour conclure je met 2 étoiles car la personne a été aimable mais le service exécrable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour la franchise de votre commentaire. La qualité de service est fondamentale pour notre centre. Notre équipe fait son maximum pour satisfaire sa clientèle et nous sommes désolés d’apprendre que cela n’a pas été le cas vous concernant. Nous allons partager votre retour et nous engageons à faire notre maximum pour répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez les contacter, en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Parfait car toutes les conditions ont été réunies Ponctualité, politesse , bonne expression verbale et qualité du travail effectué J ai apprécié lors du RDV qu il n y ait pas eu de sollicitation commerciale pour une prestation supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Personnel attentif
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
super et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Bon accueil, prise du véhicule en avance
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
JUSTEMENT RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Parfait, j'etais en avance et le technicien m'a acceuilli avec le sourir et en me disant que ce n'etais pas un soucis, en 30 min c etait fini ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
tout était bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Parfait tout à été fait en temps et heute - personnel super sympa. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Très bon accueil, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Súper!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Simplicité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Agence Carglass Nanterre très professionnelle :)
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Surpris par l'emplacement de l'enseigne (petite boutique ajustée à une station TOTAL) mais service de qualité et personnel au top ! Merci beaucoup pour la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon accueil et bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Rapide simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
Parfait et surtout un professionnel hors pair avec beaucoup d’amabilité
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J. *
Nickel rien à dire bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Prestation de qualité, responsable de centre très professionnel sérieux et rigoureux.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très professionnel et très rapide dans le changement de mon pare-brise je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Super accueil, rdv facile, durée d'intervention conforme et bon travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Intervention rapide et efficace. Les techniciens ont été professionnels et prévenants.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Pas mal mais les pubs parlent de 'cadeaux' comme un petit aspirateur, le technicien en parle aussi, en disant qu'on va recevoir un bon d'achat Norauto, et puis RIEN...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH S. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Travail rapide et soigneux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
L’intervenant a été très professionnel et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *
Parfait. Le technicien a été à mon écoute et m’a apporté des explications techniques sur le calibrage du radar anti-collision.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Le pare brise fissuré le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur soit par téléphone au 0800515505 ou par email à l'adresse serviceconsommateursencadrement@carglass.fr, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Parfaite intervention
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Prise de rendez-vous et execution de la réparation rapides ; personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
tres bon accueil et tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Bon accueil et bonne prise en charge. Satisfaite le travail est bien fait dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Très bon technicien poseur. « Peter » était courtois et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *
Rapide et efficace, le technicien m’a expliqué toutes les étapes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Excellente tant dans l'accueil que pour l'ensemble des services ! Vraiment merci beaucoup. Et bravo pour l'organisation.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Bon accueil. Clarté et qualité de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Très bon acceuil, très serviables et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Accueil chaleureux, professionnel, serviable, je remercie infiniment l'opérateur sur cette opération Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
amabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Service impeccable et rapide de surcroît
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Je suis satisfait avec le changement de mon pare-brise : rapidité et savoir faire
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Efficace et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Très bon travail, dans les délais convenus
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Techniciens TOP Intervention rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Equipes très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
excellent service de la prise en charge jusqu'a la réparation
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
premier approche super bien Carglass devait s'occuper d'envoyer la facture a mon assurance chose qui ne s'est pas fait Jai du le faire moi même l'intervention sur sur le véhicule avec 2 problèmes qui ne sont toujours pas réglé mais c'est pas grave car je n ai toujours pas payer la prestation
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Rapide, bonnes explications et opérateur très appliqué
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *
Expérience très bonne
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Le Monsieur était très accueillant et à l'écoute, prise de la voiture à l'heure, explications et conseils convaincantes. Réparation d'un impact sur mon parbrise. À voir avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Très bien service impeccable à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Excellent accueil , travail parfaitement exécuté
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Très bon accueil et prise en charge du véhicule. Le personnel est très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
j ai, recu le cadeau nettoyeur de parbrise qui ne fonctionne pas pas terrible comme cadeau
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Intervention rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Respect des délais et courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Très rapide, très pro avec un super accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Service génial et professionnalisme ! Très très efficace ! Rien à redire Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Bon accueil, prise en charge rapide et contrôle de sécurité ayant permis de constater qu'il fallait changer la batterie
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *
Bon accueil, efficacité, rapidité et ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *
Prise de rendez-vous très bien faite Temps de l'intervention était conforme. Qualité de l'intervention très bonne. Dommage que j'attende toujours le Karcher spécial vitres qui devait être envoyé....
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Réponse de Gérard CSignalerMerci de me contacter au 06 80 28 58 22
Le service était très bien le rendez-vous était rapide rien à redire là dessus mais je devais obtenir un le nettoyeur de vitre bosch que je n’ai pas reçu se qui me pousse accord de la publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre votre lave-vitre KARCHER", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
pas de soucis particulier
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Bonjour le seul souci pas de nouvelle pour la lave vitre offert
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
excellent travail, à l'heure. rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Non avance des frais très intéressants, par contre impossible d'avoir un créneau a domicile
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Remplacement avec des produits non en échange standard, nettoyage NUL!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Bon accueil Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Il m'a été vendu un essuie-glaces AR à 28€ ( 8€ dans le commerce ) déjà je trouve ça cher mais en plus ce n'était pas le bon modèle !! J'ai dû y retourner pour le faire changer, bof bof. La facture du pare-brise me paraît très élevée par rapport à un précédent changement ailleurs. Par ailleurs le fait d'être OBLIGÉ d'accepter les autres conditions d'utilisation des avis me déplaît, c'est donc la seule et unique fois que vous me verrez.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes navrés si le prix de vente de notre « intervention » vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
L'accueil est superbe, mais le travail est fait en moitié, je suis retournée encore une fois pour terminer le travail. Peut être parce que c'est les vacances et les remplaçants sont un peu perdue.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Rien à dire comme d’habitude , tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Bonne prise en charge , respect du Rdv et de la durée de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Rapidité, simplicité et disponibilité. Pas de frais à avancer. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Service rapide, efficace, employés sympathiques, bref tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
ok pour la prestation
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Mon pare-brise a été très bien changé, ainsi que les balais d’essuie-glace. Mais mon premier rendez-vous (à Houilles) a été un échec : le pare-brise n’était pas commandé! Et il a fallu que j’aille à un deuxième rendez-vous, à Nanterre, qui lui s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Le technicien est très compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Serviable et professionnel, Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
pro et sympa du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Très bien, Intervention de qualité, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Bon contact, professionnalisme et ponctualité de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Impossible de trouver un centre près de chez moi pour installer un plexi. Délai de rendez-vous trop long faute de pièce (attendu 4 jours pour un rendez-vous). Carglass nanterre pas de parking, voiture mal nettoyer, présence de verres dans l'habitacle.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
aucun
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Lors du changement de pareprise le nouveau a été fêlé il m’a fallut attendre plusieurs jours pour obtenir un nouveau pare-brise et de nouveau être disponible pour ce changement
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Réponse de Timothée DSignalerTraduction de votre message ?
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Ce qui est sûr je conseillerai plus vôtre entreprise à qui que ce soit et je ferai tout pour que mon mécontentement au sein de nôtre groupe VINCI soit entendu. 3 RVD pour répondre au changement du bar-brise, ne prévenir que la veille pour le lendemain du changement du RDV.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Ils ont cassé le pare-brise au 1 er montage 2 ème montage ils ont cassé le cache de mon rétro mal remonter les barres de carrosserie sur le pare brise et non pas enlevé le surplus de colle à l intérieur de la voiture du coup j ai pleins de colle noir sur le tableau de bord et autres...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Apres avoir pris rendez-vous dans un centre, au moment ou j'allais laisser mon véhicule on me dit :votre rendez-vous a été déplacé dans un autre centre. La moindre des choses est de prévenir le client. J'ai fait également remplacé les balais d'essuis glaces assez chers et ne sont pas conformes a l'origine. Ils ne couvrent pas le coté gauche du pare brise. Pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Très bien. En revanche on n me m’a pas proposé le badge télépeage, est ce normal ?
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
La réparation du tout petit impact a été bizarrement réalisée, avec une insistance particulière à élargir l'impact. Lors de l'injection du produit, le pare brise a fissuré... et il a fallu remplacer le pare-brise. Première fois que je vois cela
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
gros problème sur l adresse de réparation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Rapides, professionnels, arrangeants, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Parfait pour la prestation mais la voiture n’a pas était désinfectée après l’intervention
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
ponctualité, service, accueil au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
L'intervention a été rapide, le personnel aimable souriant. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
RDV RAPIDE ACCUEIL SYMPA
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Parfaite prise en charge téléphonique pour prise de rendez vous et accueil et service impeccable dans la structure de Nanterre.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
professionnel et à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *
Efficace et rapide, au service du client
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A. *
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Le personnel très agréable ! Mon pare prise a été réparée en 1h30 donc très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *
Le point positif, c’est que l’on a pu s’occuper de ma voiture. Mais : - ma voiture avait encore des morceaux de verres un peut de partout dans l’habitacle. - la prestation effectuée et la gentillesse de la personne n’était pas vraiment en adéquation avec le marketing de Carglass Enfin voilà je crois que le décrochage entre l’image que je me faisais de carglass et la prestation en en elle même me fait mettre deux étoiles sur cinq
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Je suis arrivé en avance. Intervention propre en 1h.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
très bien, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Pour une réparation,bien et rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Prestation correcte , et conforme aux informations annoncées . Prise de RV difficile , sur internet , finalement considérée comme "souhait" ( .... ), et qui est ensuite confirmée , puis remise en cause .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
service très bien mais salle d'attente peu conviviale
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *