Carglass Plaisir se distingue par son accueil chaleureux, son service rapide et l'expertise du personnel, offrant une bonne prise en charge des véhicules.
Cyril C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéUne intervention rapide après un rdv pris la veille, une équipe au top ! des professionnels efficaces et un travail soigné.Je recommande Cyril
Réponse de carglass.fr
Bonjour Cyril, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre équipe. Votre recommandation est très précieuse pour nous. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Guy C.
29 janv. 2026
Personnel très sympathique qui explique parfaitement l’intervention. Rapidité dans le travail et bon travail
Cyril L.
22 janv. 2026
Mail ne m’est pas destiné… ce n’est pas le bon numéro d’intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un mail avec un mauvais numéro d’intervention. Votre retour est important pour nous et nous vous invitons à nous donner les raisons de votre notation si nous sommes intervenus sur votre véhicule . Merci de votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pierre V.
31 déc. 2025
Très bon accueil Service rapide Personnel compétent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre passage dans notre centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum sa clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Pierre Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Yannick C.
31 déc. 2025
Malgré un dysfonctionnement lors du 1er rendez-vous, Carglass a assumé sa responsabilité. Service client et technique au TOP !
Francois G.
20 déc. 2025
rien a dire personnel au top et serieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Antoine Q.
5 déc. 2025
Après avoir récupérer mon vh et bien demander si tout s'était bien passé (Bien sur que oui selon le tech), j'ai dans la nuit tombante constaté des traces noires sur mes montants de baie intérieur couleur crème, sur mon pavillon et mes coquilles de retro intérieur. Le lendemain en plein jour j'ai vu que l'enjoliveur de parebrise extérieur était également cassé.... Ravi de devoir retourner en magasin pour tenter de "réparer" tous ces problèmes. La casse durant une intervention, ca peut arriver ; mais le fait de ne pas assumer est plus problématique et ne renvoie pas une bonne image de la marque
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous souhaitons résoudre ces problèmes au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation, afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Faucheux C.
Soukeina B.
18 nov. 2025
Prise en charge rapide, accompagnement clair et accueil très satisfaisant
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, l'accompagnement et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe carglass
A.
18 nov. 2025
tout très bien sauf qu'au lieu de remettre la voiture à l'heure convenu, j'ai attendu 3/4 d'heure de plus...
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du service, mais nous regrettons sincèrement ce retard à la remise de votre véhicule. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
S.
29 oct. 2025
Super, très satisfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Dominique D.
28 oct. 2025
Top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe carglass.fr
B.
25 oct. 2025
Professionnel & accueillant
Anne marie N.
2 oct. 2025
Remplacement du pare brise effectué dans l'espace temps promis
Sona M.
Jean louis B.
2 oct. 2025
Je ma suis retrouvé avec un reste à charge de 400 €, mon assurance, la MAIF n’ayant pas accepté les prix de Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le reste à charge et nous sommes désolés pour l'expérience que vous avez vécue. Les différences de prix avec certaines assurances peuvent parfois conduire à des situations compliquées. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Réponse de Jean louis B.
Je l’ai fait. Je me suis adressé à votre Service Client. J’ai eu affaire à une certaine Gladys qui m’a proposé son aide pour instruire un recours contre mon assurance et qui m’a envoyé sur les roses pour ce qui concerne la responsabilité de Carglass, sans vouloir tenir compte du fait que votre Société s’était chargée des contacts avec mon assurance sans m’informer au préalable d’un reste à payer éventuel, cette assurance n’ayant pas d’accord particulier avec elle.
Réponse de Jean louis B.
Michel M.
1 sept. 2025
rdv géré par notre assurance mais mauvais carreau commandé. depuis on a appris que c'était aussi arrivé récemment à une connaissance mais pas dans le même établissement
S.
1 sept. 2025
Pas eu le cadeau proposé.
Bruno D.
12 août 2025
En fait c'est comme dans la pub, impact réparé en une heure, j'y croyais pas, je suis bluffé
Simonraj R.
5 août 2025