Avis clients de Carglass Plaisir

4.4 / 5

Calculé à partir de 84 avis obtenus sur les 12 derniers mois

510 avis depuis le 19/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Plaisir
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

Centre Norauto Centre Commercial Grand Plaisir 78370 Plaisir

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Plaisir

Ponctuel rapide aimable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

bon accueil et flexibilité

• 3 / 5

Tou jour pas mon aspirateur merci

Avis du , suite à une expérience du par VITOR V.

• 5 / 5

Un accueil professionnel, une prestation de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

Repide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MEJRIMA G.

• 5 / 5

Très bon Accueil et très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *

Très bonne accueil Bon relationnel Bonne

AU top

Avis du , suite à une expérience du par MARIA DELCARMEN F.

• 2 / 5

très mauvaise communication sur les délais d'intervention. L'attente a été interminable car l'équipe était partie en pause déjeuner. J'ai du attendre leur retour pour récupérer mon véhicule alors que je n'avais pas été prévenue et c'est bien ce point qui me déplait.

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE J.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la communication sur les délais d’intervention n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos processus pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Nous espérons que malgré cette situation, vous avez apprécié notre service et restons à votre disposition pour toute autre question. Bien cordialement, L’équipe Carglass

• 5 / 5

Très bon accueil et intervention soignée. parfait.

Avis du , suite à une expérience du par . U.

Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

• 5 / 5

Rapide et efficace. Intervenants tres pro.

Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE L.

• 3 / 5

Personnel accueillant et arrangeant. Prestations de nettoyage de la voiture après travaux realiseepartiellement. Je ne sui pas satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et se montrer arrangeante. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que le nettoyage de votre voiture n’a pas été entièrement satisfaisant. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en considération pour améliorer nos prestations. Bien à vous, L’équipe Carglass

• 5 / 5

Très bien, juste un tout petit problème. Sur le site j'avais pris RDV 8h45, mais l'horaire d'ouverture 9h. Rien de bien méchant, le personnel est serviable, attentif souriant et compétent. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 4 / 5

Travail bien réalisé. Par contre, de l’attente pour la restitution, n’hésitez pas à allonger le délai, c’est plus un 3h/ 3h20 et non 2 heures…

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Personnel disponible et précis ds ses recommandations. Travail rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

• 1 / 5

Je viens de découvrir un impact sur le dessus de l’aile, il n’y avait rien avant. Aucune information du mécanicien !!!!! Découvert trois jours après, que puis-je faire ?

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Prise en charge rapide, personnes compétentes et très sympathiques. Je recommande sans hésiter

Intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par . K.

• 5 / 5

Gestion parfaite du dossier et rapidité de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M.

• 3 / 5

Retard Début rdv 30min Véhicule rendu avec 30min de retard, si je ne m'en étais pas rendu compte, on me la rendait avec les baguettes latérales non fixé correctement. De plus, rayure et petit éclat de peinture sur les parties latérales suite au changement de pare brise qui n'y était pas avant.

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 5 / 5

Prise de rendez-vous rapide et prise en charge de tous les papiers d’assurance. Juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.

• 5 / 5

Très bonne prise en main ; très bon service

Avis du , suite à une expérience du par . L.

• 4 / 5

super accueil . manque juste un café pendant l'attente

• 5 / 5

Rapide et efficace, très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

très bon accueil et communication. Intervention rapide et réparation très bien faite

Très accueillant et aimable

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

• 4 / 5

Rendez vous rapide et le personnel sympathique. Le service est professionnel. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

Très moyen et je reste sympa avec mes 3 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par CIHAN O.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Réponse de CIHAN O

Bonjour Je préfère ne pas trop en faire une montagne Ma femme était passé par vous Je sais juste que vos pubs sont top mais le service bof Difficile de vous recommander Pas besoin de faire de réclamation Vous avez mes coordonnées Si vous cherchez réellement à savoir le pourquoi du comment vous appelerez J’estime avoir été très cool car d’ordinaire je mets des avis Google mais la j’ai jugé inutile de le faire

• 4 / 5

Très bon accueil malgré une défaillance du montage.

Avis du , suite à une expérience du par AUDRY L.

Bon accueil et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 3 / 5

Ras sur les travaux, par contre je devrais avoir par mail la facture rien reçu à ce jour et le cadeau gonfleur plus en stock donc pas de cadeau pas cohérent avec votre pub a la télé. Cdlt

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 2 / 5

Les 2 étoiles sont pour la gentillesse du technicien sinon que dire... 1 impact, - 1er rdv, pare brise cassé lors de la réparation. - 2 ème rdv, au bout de 5h on me rend mon véhicule sans pare brise car celui commande n'était pas le bon... - 3 ème rdv, enfin un pare brise réparé !! Ça a pris pkus de 3 semaines . Ça m'a coûté 3 .1/2 journées de RTT => Aucun geste commercial ...

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE J.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Qualité de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 2 / 5

Accueil ok Mais 4 jours le pare brise avant qui a été changé est de nouveau fissuré (pas d'impact) - défaut du pare brise ou de la pose La fissure part du bas inférieur du pare brise avant Je dois y retourner !!!!

Accueil chaleureux Pris en charge à l’heure Intervention impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH K.

• 5 / 5

Respect de la prise en charge et de la restitution

Avis du , suite à une expérience du par . O.

Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

• 4 / 5

Assez rapide mais nettoyage du verre insuffisant

• 2 / 5

prestation sans problème. pas de café proposé comme dans la pub, mais pas grave... juste, à la remise des clés, on m'a proposé un cadeau, un abonnement autoroute qui sera accordé en ligne, en même temps qu'une enquête de satisfaction. mais seule l'enquête arrive. je téléphone alors à mon centre: il n'y a qu'un seul numéro, en 06... numéro qui ne répondra jamais, aucun message ne peut y être laissé. j'appelle enfin le service client central qui m'apprend que le type de cadeau avait juste changé ce jour là. maintenant c'est un gonfleur à remise directe. cette hotline me laisse gérer moi même avec mon centre, toujours injoignable ! il me faudra faire 20km (40km a/r) pour la récupérer, et ce n'est même pas sûr : mauvaise expérience, très mauvais service après vente.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 5 / 5

Prise en charge du véhicule rapide et ponctuelle, restitution avec explications sur travaux à l'heure prévue. Courtoisie du salarié

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

très bon accueil et prestations

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.

Bon service

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

• 5 / 5

facilité de prise de rdv,service impécable,je recommande sans retenue

Avis du , suite à une expérience du par VALERY V.

très bon service

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 4 / 5

tres bien sauf pour le temps d'attente

Avis du , suite à une expérience du par . F.

Bien, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Service très bien effectué

Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par . J.

Sérieux, professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE D.

• 5 / 5

Accueil agréable, travail bien fait Prise en charge rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Super!

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B.

• 5 / 5

Équipe sympathique et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par BRICE D.

• 5 / 5

Le technicien était très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.

• 5 / 5

Intervention rapide, efficace, sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.

Travail propre et soigné

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 5 / 5

Très bonne prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Y.

• 3 / 5

J’ai été très content du remplacement de mon pare-brise, sauf que mon badge de péage n’a pas été remis, à mon retour, le technicien n’a pas réussi à le retrouver, il m’a informé qu’il revenait vers moi mais j’attends toujours Ça s’est passé au Carglass d’Auchan, Plaisir

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace

• 5 / 5

Je suis très satisfait des services fournis par votre entreprise

Avis du , suite à une expérience du par ION N.

• 5 / 5

personnel très compétent et agréable. prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par . H.

Rapide. Efficace.

• 5 / 5

Véhicule rendu propre, délai respecté et très bon contact avec le technicien.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par . I.

• 5 / 5

Equipe tres professionnelle, accueil, explications, ponctualité, prestation. Bravo equipe gagnante, a garder tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Pour mois c’est te bien

Avis du , suite à une expérience du par AGOSTINHO D.

• 2 / 5

Un accueil et une publicité sympathiques....mais des contre-temps à répétition: j'ai dû me rendre à quatre reprises chez Carglass, entre une réparation d'éclats sur le pare brise qui nécessite en réalité un changement, un pare brise dont la référence n'est pas la bonne, un remontage du mécanisme d'essuie-glace oublié!

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

On a réparé ma vitre conducteur à la suite d’un vandalisme et le personnel s’est très bien occupé de la gestion de mon dossier en passant par la prise en compte de l’urgence de la situation ainsi que de l’écoute et la compréhension de mon cas. Je vous remercie encore

Avis du , suite à une expérience du par CEMILLIA C.

A ré utiliser si besoin

Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.

• 5 / 5

Parfaite prise en charge et délai de réalisation respecté

Sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALEXANDRE R.

Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par NAPIERALA P.

• 5 / 5

Travail nickel. Vignette crit'air et support badge télépéage remis en place. Recalibrage des caméras d'aide à la conduite impec. Rien à dire. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par . D.

• 1 / 5

Pare brise fêlé sur 80 cm suite a l agrandissement de l impact (une simple virgule de 5 mm sans fêlure) pour injecter la résine... J attend un retour depuis 15 jours, 1er appel : je devais avoir une réponse en 48h j attend toujours, 2e appel le mardi suivant k intervention, le technicien n est pas le même mais celui qui a fait la réparation amène justement sa voiture en révision dans la journée donc on le rappelle d ici ce soir, j attends toujours..., 3e appel le 25/04, aucune nouvelle avis toujours en cours, 4e appel le 3 mai, toujours pas d avis ce sera bon pour la semaine prochaine... On est le 12 mai, "la semaine prochaine" est largement dépassée et aucune nouvelle... Et là fêlure s agrandi... Fêlure Dong l amorce par rapport au bord du pare brise est, je le rappelle, exactement dans le prolongement d une fêlure créée par le réparateur pour injecter la résine...

Avis du , suite à une expérience du par BADIER J.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

Réponse de BADIER J

Bonjour, J'appelle le 12 mai le 01 34 61 61 65, on me passe le technicien de plaisir qui n'a toujours aucune nouvelle de son responsable (à Coignières), il me donne son nom et son numéro, je téléphone à Coignières, on me passe Mr Saurin qui m'indique n'être au courant de rien !!!! ...énorme... Il m'indique me rappeler mardi 13, mardi 13 : rien... Je rappelle le 14/05, et Mr Saurin ou son chef d'atelier me rappelle pour prendre rendez-vous mais je ne peux pas prendre l'appel. Je rappelle sur le 06 deux fois, pas de réponse (pas de messagerie non plus), je rappelle le 01 34 61 61 65 et j'ai le chef d'atelier qui m'indique qu'il veut voir le véhicule... le centre Carglass de Coignières est à + de 30 minutes de chez moi... je n'ai que ça à faire !!! 19 jours de perdu ! On est très très loin de l'image véhiculée par la publicité...

• 5 / 5

Accueil, attente et prestations très bien

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.

• 5 / 5

A répondu à mes attentes, et mes interrogations

Avis du , suite à une expérience du par WALTER L.

rapide efficace

Au top.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 1 / 5

La fissure et toujours la.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

impeccable et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par . L.

• 5 / 5

Bonne explications et bonne prise en charge. Personnel agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par . P.

Intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par . U.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.

• 4 / 5

Travaux réalisés pour un éclat sur pare brise. Délai respecté et réparation correcte. Le plus, le nettoyage de l'habitacle. Délai d'attente un peu long pour la prise de Rendez Vous

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 3 / 5

Travail bien fait mais pas informé de la remise à disposition du véhicule. Pas reçu le code pour l'aspirateur comme on me l'avait dit !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

Réponse de FREDERIQUE L

Bonjour, Elisa de Carglass (Contact whatapps du 25/03/2024) a normalement transmis le dossier au service consommateur. Pour rappel, je n'ai pas reçu le code aspirateur comme indiqué lors de l'intervention. L'immatriculation du véhicule est : AH 453 LR Bonne réception Alain LEBRETON

• 5 / 5

Intervention très bien réalisée et délais respectés.

ras tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Très bien efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 1 / 5

Je suis obligée de faire changer mon pare-brise une nouvelle fois, lorsque je roule j'entends un bruit d'air.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.

Ras. Tb

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

Prestation efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par . J.

Impeccable 👌

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.

Pas très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons les partager en équipe afin d'améliorer notre service. Merci de nous les avoir signalés. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 5 / 5

Professionnels, très bon accueil , respecte les horaires. Satisfait de Carglass.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Accueil et service très professionnels et cordiales

Avis du , suite à une expérience du par WETTLING M.

• 1 / 5

Travaux mal réalisé, le vendeur incompétent devait me rappeler d'une part pour reprogrammer une autre date pour réparer à nouveau la vitre de.mon véhicule, et m'envoyer la facture à mon adresse mail que je n'ai jamais recu. Cependant, j'ai reçu une relance du service client pour une facture impayée alors que j'avais déjà régler cette même.facture. j'ai dû prover ai service client que j'ai déjà réglé cette facture et c'est ce même service qui m'a finalement envoyé la facture de mon achat.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Personnellement je n'ai rien à dire sur le service ni sur celui qui c'est occupé de ma voiture . Tout etait parfait , les explications l'accompagnement toujours avec le sourire. Il en faudrais plus comme lui . Vraiment bravo

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.

• 3 / 5

Prestation correcte mais aucune info lorsque le véhicule est prêt. De plus ma vignette crit'air est devenue illisible

Avis du , suite à une expérience du par DIETSCHY P.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Conseiller Efficace, ponctuel et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

• 5 / 5

parfait, j'ai apprécié le coup d'aspirateur dans l'habitacle.

Avis du , suite à une expérience du par . O.

Personnel très compètent

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 4 / 5

Bonne prestation, seul bémol rabâchage sur les prestations annexes à chaque nouvel interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND Z.