Carglass Plaisir se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et le personnel, sympathique et compétent, assure un excellent accueil et une prise en charge claire. Les clients apprécient particulièrement la simplicité pour prendre rendez-vous et la qualité du travail effectué.
Stephane L.
14 mai 2026
Avis vérifiéservice Nickel et personnel très accueillant !!
Herve D.
14 mai 2026
Avis vérifiéTjrs satisfait de leur prestation.
Réponse de Carglass Plaisir
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jerome R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout etait parfait.
Marzena F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBon
Lauhon J.
Avis vérifiéRapidité efficacité gentillesse
Raphael G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéC’était un véhicule pas courant en France et qui demandait un travail particulier. Beaucoup de travail et ils l’ont fait et très bien fait. Je sais que cela a pris beaucoup plus de temps que prévu. Merci 🙏
Clarisse G.
Avis vérifiéSérieux
Yvane R.
Avis vérifiébien
Benyounes G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide et réparation également
Sophie L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéUn sketch… Bon acceuil pour une intervention prévue de 2 heures. Au final ça a duré 2h45 joint pare brise mal mis bulles rayures du au démontage colle sur le nouveau joint. Responsable atelier qui pour lui tout va bien ne veut pas refaire la prestation et qui prend un autre rendez vous dans un autre centre sans votre accord car genre il est énervé… de plus au bout de 15 jours toujours pas de bon pour l’aspirateur cadeau… bref du temps et de l énergie perdue
Réponse de Carglass Plaisir
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 ou via notre site à l’adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Loren F.
Avis vérifiéTrès bien !
B. M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe rdv à domicile n' à pas pu être réalisé. Lors de l'intervention en atelier, la restitution du véhicule n a pas été satisfaisante ( attente de 2 h alors que le véhicule était prêt). Ces problèmes d'organisation méritent vigilance
Réponse de Carglass Plaisir
Bonjour, Merci de votre retour, sachez qu'il a retenu toute notre attention. L'expérience que vous décrivez est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs pour que l'on puisse comprendre les circonstances et prendre les mesures qui s'imposent : service.consommateurs@carglass.fr par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Merci d'avance, Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Gregory G.
Jerome B.
18 mars 2026
Avis vérifiéRapide simple et clair
Vincent B.
15 mars 2026
Avis vérifiéRapide et professionnel
Luis P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéComme la publicité, très simple pour prendre RV. Au centre tout a été fluide et rapide, et le personnel très sympathique et professionnel. Top 👍
Réponse de Carglass Plaisir
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été fluide et que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Didier B.
17 févr. 2026
Avis vérifié👍 très bien
Cyril C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéUne intervention rapide après un rdv pris la veille, une équipe au top ! des professionnels efficaces et un travail soigné.Je recommande Cyril
Réponse de Carglass Plaisir
Bonjour Cyril, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre équipe. Votre recommandation est très précieuse pour nous. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Guy C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique qui explique parfaitement l’intervention. Rapidité dans le travail et bon travail
Cyril L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéMail ne m’est pas destiné… ce n’est pas le bon numéro d’intervention
Réponse de Carglass Plaisir
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un mail avec un mauvais numéro d’intervention. Votre retour est important pour nous et nous vous invitons à nous donner les raisons de votre notation si nous sommes intervenus sur votre véhicule . Merci de votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise