Carglass à Fourmies offre un service exceptionnel, avec une équipe professionnelle, accueillante et efficace. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé, faisant de cet établissement un choix recommandé.
Cassandre V.
30 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et très bon entretien de mon véhicule Personnel performant, sympathique et professionnel, merci à lui
Marie S.
27 juin 2026
Avis vérifiéPour un remplacement à domicile c’est pas vraiment ce qui est affirmé , tous les centres ne le font pas !!! Merci de le préciser . Cordialement
Erick M.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
V.
Avis vérifiéTop !
Patrick F.
25 juin 2026
Avis vérifiéTj pas reçu le code par SMS pour commander chez naurauto notre aspirateur auto en cadeau c'est le seule bémols Nous sommes allés chez carglass à fourmi ou un monsieur nous a bien accueilli et très bien expliqué avant et après c'est un excellent ouvrier je le recommande il a fait du très bon travail merci 👌👌👌
Virginie P.
25 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie. On m'a expliqué toutes les vérifications effectuées avant et après le changement de mon pare-brise. J'ai posé des questions et on m'a répondu de façon très professionnelle. Je vous recommande CARGLASS sans hésitation.
Marie francoise B.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande carglass pour la réparation mais publicité mensongère pour les cadeaux attribués aux clients et pourquoi on ne m à pas proposé la réparation à mon domicile
Jessica G.
17 juin 2026
Avis vérifiéRAS tout s'est très bien passé
Joachim M.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuper très agréable
Daniel D.
16 juin 2026
Avis vérifiéservice à fourmies tres bien mais c' est trop complique pour avoir le cadeau promis nous devons nous déplacer à Louvroil pour récupérer l'aspirateur;c'est un peu gros; alors que ce serait plus simple de le récupérer chez carglass à Fourmies; je suis deçue
Réponse de Carglass Fourmies
Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services mais notons que vous auriez aimé recevoir votre cadeau directement en centre. Nos offres promotionnelles sont proposées à une échelle nationale et, pour cette raison, nous nous sommes organisés ainsi. En cas de difficulté dans l’obtention de votre cadeau, nos équipes sont là pour vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). En organisant ces offres variées, Carglass® espère vous faire plaisir. Bonne journée à vous, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurent P.
12 juin 2026
Jimmy B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation Personne plus que correct tres professionnel et très aimable Je recommande
Felix P.
4 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable
Philippe B.
27 mai 2026
Avis vérifiéJe vous ai déjà donné mon avis le surlendemain de l'intervention ! Je recommence donc! La reception par votre centrale et par votre personnel local à été d'une grande gentillesse et d'une excellente courtoisie. La mise en en directe par mon assurance Groupama facilite énormément les tracas administratifs;
Laura R.
27 mai 2026
Avis vérifiéBon travail
Jacob A.
24 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service, aimable et très pro.
D.
22 mai 2026
Avis vérifiépersonne très professionnel efficace et très sympathique!
J. L.
5 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel, réparation parfaite
Réponse de Carglass Fourmies
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un service agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M. C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéChangement du pare brise en 2 heures avec les différents diagnostics réalisés qui montrent que la batterie n'est plus qu'à 58%.
A. G.
30 avr. 2026