Avis clients de Carglass Toulouse

4.8 / 5

Calculé à partir de 266 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3223 avis depuis le 09/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Toulouse
  • Société

Carglass SAS

• Description

CARGLASS® : REPARATION D'IMPACT ET REMPLACEMENT DE VITRAGE AUTOMOBILE PARTOUT EN FRANCE. Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace les vitrages automobiles : pare-brise (avec recalibrage de la caméra ADAS), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique... Intervention partout en France : plus de 850 centres d'intervention, service à domicile ou sur votre lieu de travail*. Prenez rendez-vous en ligne sur carglass.fr. *Conditions sur notre site

• Adresse

31-33 Avenue des Etats Unis 31200 Toulouse

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Toulouse

Réactif et professionnel

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REMY D.

• 5 / 5

Bonne accueil et efficace rapide

Avis du , suite à une expérience du par EUPHRASIE R.

• 5 / 5

Excellent service ! Rapide, serviable juste adorable ! Presque envie d'avoir de nouveaux impacts sur mon pare brise pour y retourner ! Merci et restez les mêmes !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES V. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par . J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . T.

• 5 / 5

C’est simple et bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et agréable, travail soigné et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE G.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par HANANE H.

Personnel professionnel et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

• 5 / 5

Equipe super aimable à l écoute du client Rdv t rapidement obtenu Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.

• 5 / 5

Service de qualité et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE A.

propre et rapide

• 5 / 5

Travail rapide et soigné. Personnel très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

• 2 / 5

L’équipe est très aimable et je n’ai absolument rien à leur reprocher à propos du changement de pare brise. En revanche, ils voulaient changer mes essuie-glaces qui soit disant allaient rayer le pare-brise, et changer la batterie surtout car soi-disant faiblarde… sauf que la batterie est neuve, que ma voiture est passée chez le garagiste ensuite, garagiste qui m’a affirmé que la batterie était nickel, ainsi que les essuie-glaces. Bref, qu’ils s’occupent des pare-brise seulement et qu’ils arrêtent de pousser à la sur-consommation, car ça frise l’arnaque.

Avis du , suite à une expérience du par AUDE E.

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci pour votre retour que nous avons lu avec attention. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de l'accueil et l'intervention sur votre pare-brise. Au cours de chaque ’intervention vitrage, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Nous allons étudier le résultat de votre test pour comprendre ce qui s'est passé et y remédier le cas échéant. Merci à vous, bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Bon accueil, bonne communication. RAS.

Service, absolument parfait

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Un service toujours au top et un accueil impeccable

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Ponctualité efficacité qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

BIEN

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Super intervention de Stéphane, Ponctualité, amabilité, et professionnalisme, je recommande vraiment ce technicien !

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.

• 5 / 5

Tres bon accueil, disponibilité dans l’instant pour réparer mon pare brise et les explications ont été précises. Tres bonne experience

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Ras et très bon accueil avec une rapidité de réparation 👍🏾

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HABIBI V.

• 5 / 5

Service au top ! Accueil chaleureux, équipe réactive et professionnelle. Je suis très satisfait de mon expérience. Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par DJAMIL T.

• 5 / 5

L'équipe Carglass m'a chouchouté. L'échange du pare brise et la recalibration de la camera ont été réalisés par Lucas dans les temps. J'ai roulé 450 km et tout fonctionne correctement. Merci beaucoup à L'équipe Carglass.

Avis du , suite à une expérience du par . H.

Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE H.

Professionnels et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

TRES BONNE INTERVENTION ET TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL

Très sérieux et sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARIA R.

• 5 / 5

Super respectueux gentil et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISA C.

Super

Avis du , suite à une expérience du par SARAH V.

• 5 / 5

Travail sérieux. Équipe professionnelle. Accueil agréable et attentif. Nettoyage du véhicule et contrôles effectués. Démarches effectuées auprès de l’assurance Globalement service très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.

Excellent.

C’était nickel.

Avis du , suite à une expérience du par HASIMBOLA R.

TRES BIEN

Acceuil Intervention Prestation générale Excellents

Avis du , suite à une expérience du par AGUILAR E.

👍😊!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Rapide merci

Avis du , suite à une expérience du par . R.

• 4 / 5

intervention propre rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

Excellent boulot, rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par . H.

• 5 / 5

Très bon accueil de la part de tous les professionnels de l'établissement. Des retours clairs sur le protocole à suivre après la pose du pare-brise. Très réactifs et souriants.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE L.

Service excellent !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 5 / 5

Parfait, on ne voit pas la réparation sur le pare brise. Au top, RDV très rapide (jour pour le lendemain), technicien à l'heure et très sympa. Je recommande++

Parfait !

• 5 / 5

accueil et services excellentes. rendez-vous quasi immédiat. Travail très soigné.

Avis du , suite à une expérience du par SACALAIS S.

• 5 / 5

Vraiment parfait : personnels aimable, intervention à l'heure, tout bien expliqué et clair

Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.

• 5 / 5

Très bon accueil! ainsi que le service

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

• 5 / 5

Horaire du Rendez-vous respecter,amabilité et courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par ISMEYNE D.

• 2 / 5

Après changement du pare-brise avant reprogrammation de la caméra, quatre messages d’erreur s’affiche sur la voiture, détecteur de pluie, hors service pour 3h30 d’attente, dit d’aller chez mon concessionnaire faire un diagnostic et ils reprendront en charge les réparations sauf qu’il me faut avancer tous les frais Pour être remboursés dans quatre semaines…. Sinon le personnel est très agréable, mais vu les circonstances je ne pourrai pas conseiller Carglass

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si elle n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons les désagréments causés par les messages d'erreur et le temps d'attente, et nous sommes désolés pour cette situation. Votre retour sur la qualité de notre personnel est très apprécié, et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre service. Merci de votre compréhension. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

Très bon boulot

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C.

• 5 / 5

J'ai été pris en charge rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pris en charge rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

service au top :)

• 5 / 5

Mon expérience s’est très bien passée

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass s'est très bien passée. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Carglass

• 5 / 5

Très satisfait du service super rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.

• 5 / 5

pose pare-brise très bien, reposes des vignettes surtout suisse très bien, nettoyage intérieur voiture bonne surprise...

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

Intervention rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 5 / 5

TRès bien pour le service et le personnel qui a été très compétent. Je regrette cependant de n'avoir pu bénéficier des avantages vantés par votre publicité pour les clients individuels alors que si je me suis rendu chez Carglass par l'intermédiaire de mon assurance c'était pour avoir l'adresse de votre agence la plus proche

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par . P.

• 5 / 5

Très bonne acceuil et services

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.

• 4 / 5

Intervention rapide délai annoncé est tenu

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.

• 4 / 5

Prise de rdv rapide et réparation conforme.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.

Bom trabalhe

Avis du , suite à une expérience du par JOSE CARLOS R.

Bon accueil, très prof

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Rapidité, relation, service...

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

• 5 / 5

Bon accueil, rendez-vous rapide et intervention et résultats conformes à ceux attendus. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

ras

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 3 / 5

Ils poussent vraiment trop à la vente ! Je me retrouve avec 150euro pour un remplacement de Pare-brise couvert à 100%. On m'a vendu des choses dont je n'avais pas besoin. Je pensais que l'option Pare-brise déperlant étant définitif. En fait juste pour 6 mois. La vente est trop agressive. Souriante mais agressive

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti une pression à la vente et que nos options n'ont pas été clairement expliquées. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre communication. Nous apprécions votre signalement et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Carglass

Super

Excellent accueil Service irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

Rendez-vous simple à prendre, technicien sympa et compétent. RAS. C'était très bien!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 5 / 5

Très bien le monsieur qui a placer le pare brise est vraiment top à fait du bon travail en plus il a nettoyer le verre du pare brise qui étais casser dans la voiture 🚗 il est vraiment cool il mérite un bon 10sur 10 en plus il vous donne des conseils sur votre voiture je le recommande au top

Avis du , suite à une expérience du par ASSIA T.

• 4 / 5

Rien à dire sur le travail du changement de pare-brise par contre concernant le cadeau dans mon cas l'aspirateur cela fait trois fois que je vais chez Norauto et que je reçois le messageNous avons le plaisir de vous informer que votre commande n°18913849 est disponible dès à présent dans votre centre Norauto et quand j'arrive l'aspirateur n'est pas là et on me dit de revenir dans 2 jours alors que je suis à 25 minutes de Norauto cela n'est pas très agréable il faudrait mettre les choses au point avec Norauto voilà ce que j'avais à dire

Avis du , suite à une expérience du par . P.

• 5 / 5

Souple dans la prise de rdv et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

Bonne écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

• 5 / 5

Très bon service et accueil courtois

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Rapidité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.

• 5 / 5

Tres satisfait pour l'ensemble des prestations .

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.

• 5 / 5

Au top, super travail et en plus nettoyage de l'intérieur. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Bien merci

Avis du , suite à une expérience du par TAOUFIK M.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PHILPPE D.

• 5 / 5

très bien, bon accueil, et prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par DOLORES H.

• 5 / 5

Très bon accueil et un travail rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par TSHIAMA BINZU M.

• 5 / 5

Très bien, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par . G.

Impeccable

bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par . F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . E.

tout est nickel, merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.

• 5 / 5

Impeccable, à l'heure sur lieu de travail.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.

• 5 / 5

Impeccable . Excellente communication pour prise de rv , très bon accueil Travail bien fait et rapide . Merci à toute l'équipe .

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.

Rapidité et fiabilité

Avis du , suite à une expérience du par . I.

• 5 / 5

Tous les intervenants sont professionnels et agréables.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 5 / 5

très bon accueil et également pour l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

Très à l’écoute, professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MANON D.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 4 / 5

RAS, travail très propre et sans surprise.

SUPER ACCUIEL POUR UN SERVICE EFFICACE

• 4 / 5

il y avait des traces de gras sur le capot, j'ai dû faire la demande de nettoyage, au niveau du collage supérieur du pare-brise, la peinture a été écaillée, ce n'est plus aussi net qu'avant, on voit maintenant la rouille alors qu'avant elle était cachée, j'ai dû revenir pour la pochette autocollante du CT

Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.

• 5 / 5

Tout s’est parfaitement déroulé De la prise du rendez-vous à l’intervention du technicien fort sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.

très bonne impression

• 5 / 5

Ponctuels, respectueux et serviables.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

• 5 / 5

prestation rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.

RAS

RAPIDITÉ DU RDV SUR PLACE, TRAVAIL EFFICACE ET PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.

très bonne expérience

• 5 / 5

Prise en charge rapide du véhicule bon accueil de l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par . C.

Rien à dire, Bien

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 5 / 5

Carglass est super sympa sont boulot et propre et nickel, mais mon bouclés d'oreilles et disparaît d'après intervention chez Carglass, sinon j'ai recommandé cordialement

Avis du , suite à une expérience du par EVANS O.

• 5 / 5

Accueil super, prise de rdv parfaite. travail rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA W.

Employés qualifies et sympatiques

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

• 3 / 5

L'habitacle de mon véhicule n'était vraiment pas propre il y avait des micro débris un peu partout dans tous les coins.. je ne suis pas vraiment satisfait surtout que ma voiture venait d'être entièrement nettoyé. Après mon pare-brise a l'air pour l'instant de tenir donc.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Personnel très professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO L.

• 3 / 5

À part le rdv rapide et sur le lieu de mon travail, il y avait de la colle sur mon véhicule, il y en a encore sur mon pare-brise. Je vais être obligée d’acheter un produit pour l’enlever. Je ne conseille pas vraiment le carglass auquel j’ai fait appel.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés que des traces de colle soient restées après notre intervention. Ce n'était pas notre intention. Veuillez contacter le service consommateur afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 1 / 5

Rendez vous 15 jours après montage et au bout de 2 heures d intervention je m aperçois que la couleur de la glace n est pas la bonne ! Recommande de la bonne couleur et intervention 15 jours plus tard ! Et 1 étoile parce qu on peut pas mettre 0! Un sketch.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'erreur initial survenu dans l'identification de votre vitrage. En effet, plusieurs versions du vitrage existent, avec des caractéristiques différentes, et il est important d'avoir votre carte grise à portée de main lors de la prise de rendez-vous pour nous aider à bien l'identifier. Contents de lire que la suite de l'intervention s'est bien déroulée ! Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 4 / 5

Rdv tenu et travail réalisé. RAS

Avis du , suite à une expérience du par . E.

• 5 / 5

Bonjour. Merci au technicien et à l'accueil. Services de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BARDOU A.

• 2 / 5

Intervention facturée trop cher pour être remboursée par mon assurance MAIF tous risques, bris de glace inclus sans franchise.500 € sont restés à ma charge

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.

Réponse de carglass.fr

​Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance, et notamment les frais que vous avez réglés sur place. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise ou un plafond de garantie peut être prévu dans votre contrat. Notre service consommateurs reste à votre écoute à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 5 / 5

J'ai ete impressionne par la rapidite d'intervention de Carglass lors d'un bris de glace de custode sur ma voiture, je ne peux que les recommander, c'est du serieux et du pro

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.

• 5 / 5

Les membres du service clients disposent des compétences et des qualités qui apportent des réponses personnalisées aux questions et aux besoins des clients

Avis du , suite à une expérience du par VIRATH V.

tout est parfait

top

Avis du , suite à une expérience du par . C.

Bien reçu, bon travail

Avis du , suite à une expérience du par GILLES E.

Top