Evaluations clients Carglass Toulouse
Ils poussent vraiment trop à la vente ! Je me retrouve avec 150euro pour un remplacement de Pare-brise couvert à 100%. On m'a vendu des choses dont je n'avais pas besoin. Je pensais que l'option Pare-brise déperlant étant définitif. En fait juste pour 6 mois. La vente est trop agressive. Souriante mais agressive
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti une pression à la vente et que nos options n'ont pas été clairement expliquées. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre communication. Nous apprécions votre signalement et espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Carglass
Super
Excellent accueil Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Rendez-vous simple à prendre, technicien sympa et compétent. RAS. C'était très bien!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Très bien le monsieur qui a placer le pare brise est vraiment top à fait du bon travail en plus il a nettoyer le verre du pare brise qui étais casser dans la voiture 🚗 il est vraiment cool il mérite un bon 10sur 10 en plus il vous donne des conseils sur votre voiture je le recommande au top
Avis du , suite à une expérience du par ASSIA T.
Rien à dire sur le travail du changement de pare-brise par contre concernant le cadeau dans mon cas l'aspirateur cela fait trois fois que je vais chez Norauto et que je reçois le messageNous avons le plaisir de vous informer que votre commande n°18913849 est disponible dès à présent dans votre centre Norauto et quand j'arrive l'aspirateur n'est pas là et on me dit de revenir dans 2 jours alors que je suis à 25 minutes de Norauto cela n'est pas très agréable il faudrait mettre les choses au point avec Norauto voilà ce que j'avais à dire
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Souple dans la prise de rdv et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Bonne écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Très bon service et accueil courtois
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Rapidité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
Tres satisfait pour l'ensemble des prestations .
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Au top, super travail et en plus nettoyage de l'intérieur. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par TAOUFIK M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PHILPPE D.
très bien, bon accueil, et prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES H.
Très bon accueil et un travail rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par TSHIAMA BINZU M.
Très bien, rapide et efficace
Impeccable
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par . F.
tout est nickel, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Impeccable, à l'heure sur lieu de travail.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Impeccable . Excellente communication pour prise de rv , très bon accueil Travail bien fait et rapide . Merci à toute l'équipe .
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.
Rapidité et fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Tous les intervenants sont professionnels et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
très bon accueil et également pour l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Très à l’écoute, professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANON D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
RAS, travail très propre et sans surprise.
SUPER ACCUIEL POUR UN SERVICE EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par . B.
il y avait des traces de gras sur le capot, j'ai dû faire la demande de nettoyage, au niveau du collage supérieur du pare-brise, la peinture a été écaillée, ce n'est plus aussi net qu'avant, on voit maintenant la rouille alors qu'avant elle était cachée, j'ai dû revenir pour la pochette autocollante du CT
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Tout s’est parfaitement déroulé De la prise du rendez-vous à l’intervention du technicien fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
très bonne impression
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Ponctuels, respectueux et serviables.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
prestation rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
RAS
RAPIDITÉ DU RDV SUR PLACE, TRAVAIL EFFICACE ET PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Prise en charge rapide du véhicule bon accueil de l'équipe
Rien à dire, Bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Carglass est super sympa sont boulot et propre et nickel, mais mon bouclés d'oreilles et disparaît d'après intervention chez Carglass, sinon j'ai recommandé cordialement
Avis du , suite à une expérience du par EVANS O.
Accueil super, prise de rdv parfaite. travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA W.
Employés qualifies et sympatiques
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
L'habitacle de mon véhicule n'était vraiment pas propre il y avait des micro débris un peu partout dans tous les coins.. je ne suis pas vraiment satisfait surtout que ma voiture venait d'être entièrement nettoyé. Après mon pare-brise a l'air pour l'instant de tenir donc.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Personnel très professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO L.
À part le rdv rapide et sur le lieu de mon travail, il y avait de la colle sur mon véhicule, il y en a encore sur mon pare-brise. Je vais être obligée d’acheter un produit pour l’enlever. Je ne conseille pas vraiment le carglass auquel j’ai fait appel.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés que des traces de colle soient restées après notre intervention. Ce n'était pas notre intention. Veuillez contacter le service consommateur afin que l'on puisse vous trouver une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rendez vous 15 jours après montage et au bout de 2 heures d intervention je m aperçois que la couleur de la glace n est pas la bonne ! Recommande de la bonne couleur et intervention 15 jours plus tard ! Et 1 étoile parce qu on peut pas mettre 0! Un sketch.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'erreur initial survenu dans l'identification de votre vitrage. En effet, plusieurs versions du vitrage existent, avec des caractéristiques différentes, et il est important d'avoir votre carte grise à portée de main lors de la prise de rendez-vous pour nous aider à bien l'identifier. Contents de lire que la suite de l'intervention s'est bien déroulée ! Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rdv tenu et travail réalisé. RAS
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Bonjour. Merci au technicien et à l'accueil. Services de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BARDOU A.
Intervention facturée trop cher pour être remboursée par mon assurance MAIF tous risques, bris de glace inclus sans franchise.500 € sont restés à ma charge
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance, et notamment les frais que vous avez réglés sur place. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise ou un plafond de garantie peut être prévu dans votre contrat. Notre service consommateurs reste à votre écoute à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
J'ai ete impressionne par la rapidite d'intervention de Carglass lors d'un bris de glace de custode sur ma voiture, je ne peux que les recommander, c'est du serieux et du pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL P.
Les membres du service clients disposent des compétences et des qualités qui apportent des réponses personnalisées aux questions et aux besoins des clients
Avis du , suite à une expérience du par VIRATH V.
tout est parfait
top
Bien reçu, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par GILLES E.
Top
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Équipe très agréable et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
nikel
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très bon accueil. Service très professionnel, on est bien informé des différentes étapes et le travail est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Très bon accueil et service efficace
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Bonne expérience, personne aimable et sachant s'adapter
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Service rapide et de qualité. Employés très professionnel et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par AISSA C.
Très bien pris en charge et boulot propre.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Très belle prestation.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Rapide, et accueil au top :)
Très bien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Très bien comme d’habitude, simple efficace, accueillants.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Amabilité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Très bon accueil, écoute et prise en main de la voiture pour le changement de la vitre arrière.
Avis du , suite à une expérience du par MAITE M.
Très bien. Excellent accueil, avec café offert. Travail très professionnel et soigné
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Très bonne réception et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Très bien, le technicien est venu sur le parking de mon travail, c’est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Accueil excellent, explication bien donnée par la personne. Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANTATRA R.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par . B.
très bon accueil, ponctuel dans la prise en charge et l'heure de récupération
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
travail propre et rapide
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
tout tres bien
Très pro !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN N.
Nous avons très bien été accueilli et servi. Personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Amabilité efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très bon accueil et rdv pris immédiat, je remercie toute l'équipe de Carglass Etats Unis
Avis du , suite à une expérience du par . P.
C'était rapide et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Bonjour, suite à la réparation de mon véhicule concernant la vitre de ma portière, j’ai constaté que les gens travaillant étaient plutôt porté sur les accessoires de la boutique à vouloir faire payer le client, plutôt qu’à s’occuper du travail de mon véhicule. La preuve en est lorsque j’ai récupéré ma voiture, j’ai constaté que Les garnitures n’ont pas été correctement remontées correctement, donc lors de mon prochain passage sur TOULOUSE je passerai pour que cela puisse se faire. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES HENRI F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Très bon accueil de l agence ainsi que le Personnel.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Je suis tères satisfait de l'intervention de Carglass : rendez-vous rapide par téléphone, respect des delais indiqués pour la réparations, équipe compétente et attentionnée.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Competence et expérience
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL F.
Bonne expérience, vraiment rien à redire. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
a domicile : ponctualité, efficacité, propreté. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL P.
La personne qui m'a accueilli, a été attentive à ma problématique de temps et l'équipe d'atelier a fait le nécessaire pour une entière satisfaction Honnêtement, toutes les personnes du centre sont complètement investi dans le leur travail et en plus avec un sourire sincère Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Très bonne prise en charge et très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Au sujet du cadeau j,ai choisie la trousse à outils ,une personne de chez carglass à norauto m,à aidé pour remplir une demande c,était compliqué je suis allé chez norauto loin de chez moi car il n,y avait pas de cadeau au norauto plus près. De plus cette personne m,à demandé de revenir pour ce cadeau car ils en avait pas en stock. J,attend toujours un SMS pour me confirmer que ce cadeau est bien arrivée depuis 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Travail parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Rapidité, amabilité et efficacité.
Parfait rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
acceuil trés sympatique, par contre Je devais récupérer mon véhicule à midi, je n'ai pu arrivé à l'agence qu'à 15h, je retrouve mon véhicule avec le filtre sur le capot et la boite à gant démontée. Je n'avais pas donné l'autorisation de changement.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire que nous avons lu avec attention. Avant tout, sachez que notre équipe est expérimentée et met tout en œuvre afin d'effectuer un travail soigneux et de qualité. Si vous constatez des dégâts, et vous pensez qu'ils sont survenus pendant notre intervention, il est impératif de les signaler à votre interlocuteur sur place afin que nous puissions les constater, à notre tour, et vous proposer une solution. Bien à vous, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service.
Un peu compliqué pour espérer récupérer son cadeau ...
Tout s'est tres bien passé. Bravo à toute l'équipe Etats unis Toulouse
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Bonne accueil rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Très bonne prise en charge et explications des travaux réalisés.
N/A
Avis du , suite à une expérience du par . A.
pas eu le cadeau la trousse outils com promis dans la oublicite tv de carglass
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Prise en charge, validation auprès de l'assurance et qualité de travail au top !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Un service de qualité. À l’écoute et très compréhensible. Le technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NGUISSALY S.
Excellent est professionnel
Avis du , suite à une expérience du par IAN S.
Equipe sympa, respect des horaires du rdv et les travaux effectués de qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
très professionnel a recommander
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Efficacité, bonne reaction suite à changement de rdv de leur part.bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très gentil et a l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA K.
Qualité et rapidité d'intervention
Top
Avis du , suite à une expérience du par . V.
très bien
-----
Avis du , suite à une expérience du par . S.
accueil déroulement et résultats parfaits
Avis du , suite à une expérience du par . P.
travail tres propre et soignieux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE D.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Rapide, précis, service administratif complet avec l'assurance respect des engagements et qualité du remplacement Parebrise
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Tout était parfait accueil, gentillesse, RDV, professionnalisme, technique
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Le service en soi était bon, mais ne pas nettoyer la vitre n'est pas acceptable. Je n'ai pas besoins de cadeaux mais d'une vitre impeccable.
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par SANDY D.
top
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE A.
Super accueil et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par . N.
Très bonne prestation,
Avis du , suite à une expérience du par .STEFAN C.
équipe pro, à l'écoute et efficace. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN Q.
Super accueil.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE B.
Équipe intervention à été très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
correct aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Changement du pare brise : délais respecté mais débris joint dans l’habitacle et traces colle sur carrosserie ! Le changement du filtre habitacle HORS DE PRIX 70€ alors que l’achat NORAUTO m’a coûté 13 € !… Le pire a été pour récupérer l’aspirateur (objet de votre PUB) il m’a fallu RECLAMER le code PLUSIEURS FOIS et le site pour le réserver UNE VRAIE GALÈRE j’ai dû me déplacer plusieurs fois chez NORAUTO …Délais + de 15 jours ! Tout est fait pour ne pas que le client se lasse de toutes vos procédures et ne récupère pas l’objet de votre publicité ! Inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
service rapide et efficace avec un technicien compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par . Q.
Marion a su nous accompagner et nous communiquer des informations claires pour le changement d'une glace endommagée. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Service très professionnel. Personnel très compétent. Cependant, la RDV a dû être reporté d'une semaine. A moment du bilan, trop de propositions de prestations payantes.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci de votre commentaire qui va nous aider à améliorer cet aspect de notre service. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Rapide et efficace Rendez-vous pris rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA S.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
comme toujours tout a été parfait ; cordialement
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS K.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très bon accueil et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Bonne prise et en charge et on m’a très bien tout expliquer
Avis du , suite à une expérience du par NORHENNE M.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.