Evaluations clients Carglass Royan - Medis
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Très bon travail effectué pour le remplacement de mon pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par OBERHOLTZ D.
reactif
Avis du , suite à une expérience du par ALINE F.
Tout a fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAHE M.
SATISFAIT DES TRAVAUX ET DE L ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bonne prise en charge, accueil et très bon sens commercial. Tout parfait. Je suis d'ailleurs une cliente !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Parfait prise en charge rapide et efficace Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Carglass s'est occupé des formalités administratives, et a proposé une réparation sur place, ce qui était très commode pour ma mère agée.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Très bien reçu, les explications et la prise en charge exemplaires. Le chargé de travaux a l écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MATTHEO G.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Bon accueil, bonne réalisation ,
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SARA L.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Réactif, professionnel, chaleureux, respectueux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Tout s'est très bien passé.a conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Très bien. Prise de rendez-vous très simple. Pas d'avance de frais, l'assurance paye directement. Très bon accueil et excellent travail.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Travail rapide et soigné. Les intervenants sont agréables et expliquent ce qui va être fait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Ponctuel, rapide, accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
très pro et surtout très serviable.
correcte
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N. *
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Accueil aimable, exécution rapide de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Rapide efficace et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
equipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Rien de + à dire...
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
personnel hyper competent
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Très efficace ace
Avis du , suite à une expérience du par . B.
L’ accueil est parfait. La réalisation de l’intervention est faite par un professionnel qui vous explique ce qu’il va faire. Vous êtes pendant l’intervention dans un endroit agréable ou café et wi-fi sont à votre disposition. Il vous explique ce qu’il a réalisé et vérifie l’efficacité de essuie-glaces et vous laisse le libre choix de les changer ou pas. Je dirais que je n’ai pas vu le temps passé , merci pour l’accueil chaleureux que vous m’avez réservé.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE B.
Prise en main rapide avant la tempête ,très bon accueil et très bonne prestation. rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
A l’heure, travail propre et sympathique Sauf que je n’ai pas eu droit aux essuie-glaces !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES S.
Rien à dire, entière satisfaction pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par MORESMAU J.
Très réactif, bon contact clientèle. Surtout en très mauvaise circonstance pour ma part. Ils se sont adaptés à ma situation qui malheureusement était en décès très proche. Carglass a géré un grand merci pour leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Professionnels et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Très bien et réactif
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Très pro, serviable et souriant. BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Very good service, quick and efficient
Avis du , suite à une expérience du par GILLIAN J.
Très bon accueil prise de rendez-vous rapide prestation conforme à nos attentes. Attention toutefois de ne pas pousser trop à la consommation 😉 échange filtre habitacle n était pas nécessaire …
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
prestation conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Je suis très satisfait des services "Carglass", tant au niveau administratif qu'au niveau qualité du travail réalisé. Très belles prestations, dans une ambiance tout à fait sympathique. Professionnalisme et amabilité sur toute la ligne.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE - ETIENNE G.
Tout a été parfait ! Accueil, suivi, technicité, conseil.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Très bien et très pro
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
TRES PROS
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon service, un peu de vente forcée (dommage) mais toujours dans l’intérêt du client.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Très bon contact et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Alles lief einwandfrei, sehr freudliche Mitarbeiter
Avis du , suite à une expérience du par STEFFEN D.
Ponctuel et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Super expérience !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Rien à dire personnel très professionnel Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
super, très efficace et acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
Excellent accueil chez carglass à Royan
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
10/10 excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOHN H.
10 parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
Rdv rapide et prestation de qualité. Le petit +, le coup d'aspirateur à l'intérieur du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Prise en charge du client et du dégât pare brise sans aucune fausse note : courtoisie, disponibilité et efficacité ont été au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ET M.
rendez vous facile et prestation rapide. Bonus 1 gonfleur de roues osram.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL K.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Je recommande! Sérieux, à l'écoute et soigneux. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Bon accueil très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Conforme à la publicité
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rapide, efficace et très professionnel ! Carglass de Royan.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Prise en charge très sérieuse de l'accueil du technicien jusqu'à la restitution du véhicule. Au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par BEFFARE A.
Equipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Bon contact et efficace. Le principe des cadeaux payés par les assurances et donc les assurés toujours aussi étrange!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Personnel efficace, arrangeant, très agréable et à l'écoute du client. Des professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE L.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN B.
Efficace. Rapide. Sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Très bien , très professionnel, le rdv est assez vite pris. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
ras tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F.
bon acceuil, a l écoute du client,propositions interressantes,résultat a la hauteur espérée
Avis du , suite à une expérience du par LELONG G.
Ils m’ont pris en charge très rapidement pour mon pare brise arrière, et m’ont même passer l’aspirateur dans toutes ma voiture. Très sympathique, je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Service rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Tout s'est très bien passé personne à l'écoute très agréable nous recommandons ce centre
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien, la personne est sympa et connaît bien son travail. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Rendez-vous rapide, intervention rapide et qualitative, interlocuteurs sympathiques je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Parfait pour le centre de Royan
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Prise en charge à l heure, travail propre et de bonnes explications sur ce que la personne faisait
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bon accueil et agent efficace À recommander
Avis du , suite à une expérience du par . K.
très pro
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Prise en charge efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Très satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Professionnel et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Personnel très sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Professionnel efficace et ponctuel. Le conseil les travaux et la prise en charge ont été réalisées tel que prévu initialement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
MALGRES UN MAUVAIS TEMPS LA REPARATION S EST BIEN DEROULEE TRES SATISFAIT DE LA PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
Service impeccable ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Excellent! site internet très accessible et facile et prestation remarquable .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Très bien, les techniciens étaient aussi très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Très bien je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Prise en charge très rapide, travail très bien effectué, plus bonus nettoyage voiture très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
ACCUEIL ET PROFESSIONNALISME
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Gentillesse et rapidité, conseils pour l'entretien du pare-brise, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A. *
Professionnalisme, qualité de l'intervention, explications claires et précises et tout ça avec le sourire ! Je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Tout à été pris en charge.Jai pris rendez-vous sur internet. J'ai juste apporté la voiture et je ne me suis occupée de rien concernant l'assurance. J'ai trouvé le service et l'accueil très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, et merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accompagnent dans les démarches de prise en charge de notre intervention par votre compagnie d'assurance ; cela fait partie intégrante de nos services. Nous faisons notre maximum pour vous faciliter la vie lors d'un bris de glace et restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
RdV rapide, travaux réalisés rapidement accueil simpa
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Parfsit a tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Très professionnel aussi bien pour le travail que pour l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Efficacité, rapidité, amabilité et surtout excellent travail
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
au top
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
excellent Technicien, compétent et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Super accueil par le tenant du centre de royan très professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Intervention pour un éclat. Très bonne prise en charge au Carglass de Royan. Le travail a été effectué avec de bonnes explications et la personne présente fort sympathique. Le seul bémol est l infrastructure où est le Carglass (ancien garage de la station total) effectivement ce dernier est dépourvu d une vrai salle d attente, pas de toilette, exigu. Je pense que cela ne doit pas être évident non plus pour le personnel qui y travail. Il serait judicieux de trouver un autre endroit plus convenable mais toujours sur le secteur de Royan.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
tout bien, aucune réserve
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bon travail rien à dire. Le cadeau coyote ne me servira à rien mais pas de choix possible comme à votre pub ……..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de Christelle BSignalerC’est tout sur votre cadeau inutile ça
proximité,accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
très bonne prestation. je recommande CERGLASS
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *
Véhicule rendu avec des éclaboussures de colle sur le capot moteur et des restes de colle sur la planche de bord Aucun moyen d'attendre sur place à l'abri au centre carglass de royan
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Rapide et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Agent technique professionnel et agréable en communication.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *
Pro et extrêmement dévoué
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Très bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Très bon accueil ;intervention très professionnelle ; respect des délais ; très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
très bonne expérience. rapide est sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Une fois la difficulté de recevoir le pare-brise en bon état réglée, le service a été très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Technicien très professionnel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
excellent accueil .très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Personne très sympathique qui explique bien le déroulement du changement de pare brise pose nickel rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
philtre d habitacle que je dois racheter car ils l ont mal enlever pour le controle et du coup mal remis il tient plus dans son emplacement sans rien me dire et moi j ai pas regarder sur place c est mon mari le soir qui s en est apercu en regardant il y avait aussi un bout de carrosserie entre le carreau et l aile cote passager un petit triangle qui etait pas enfoncer
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très professionnel et un très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE O. *
rendez-vous aussitôt,réparer dans la foulée exécution rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *
Super services ! Rapide et efficace. Prise de contact facile et très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Bon accueil. Travail impeccable;
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Super intervention
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE K. *
Rendez vous trouvé assez rapidement, professionnel et bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
MERCI , tres bien , personnels très sympatiques que cela soit au niveau telephonique et au garage carglass de royan, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Accueil sympathique, et compétences
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Bonne réception et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Manu est très professionnel et bienveillant, de bon conseil la remplacement devait durer 2h, en 1h30 c’était plié ! Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Très professionnels. Leur publicité n'est pas mensongère. Service et accueil impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Accueil très agréable, souriant et ponctuel. Intervention efficace. Prévenue 15 minutes avant la fin afin de ne pas perdre de temps.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *
Nous avons été très bien reçus par le réparateur Carglass de Royan: un rendez-vous rapide, une bonne communication, un accueil charmant et une réparation impeccable avec une pose de plexiglass pour nous dépanner avant le changement de vitre. On nous a proposé également le changement gratuit de nos balais d’essuie-glace. Même les enfants ont été gâtés. Ce fut une expérience très satisfaisante, nous sommes ravis et recommandons fortement ce centre Carglass!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service