L'établissement Carglass à Tarbes offre un service rapide et professionnel, avec un excellent accueil et des interventions efficaces, même à domicile. Les clients apprécient la courtoisie et la qualité des travaux réalisés.
S.
16 août 2026
Avis vérifié2 personnes pour mon pare brise. gentilles, pro. travail impeccable .
Dominique A.
Pierre P.
Avis vérifiéTrès bon travail
Gilles M.
16 août 2026
Avis vérifiéBon travail et professionnalisme
Descoutures L.
16 août 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfait mais il faut tout de même être attentif aux défauts et en demander la correction qui est faite sans rechigner. Dommage que ce ne soit pas réalisé avec soin sans avoir à le demander
Celine M.
Averne E.
Avis vérifiéBon travail
M. P.
16 août 2026
Avis vérifiétravail bien fait rapide. bon accueil gentillesse bonne prise en charge.
Edwige B.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable. Travail rapide et bien fait rien à dire
Roland S.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ma prestation
A.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel , à l’heure, rien à redire
Anais P.
Avis vérifiéRapide, bon accueil
Didier A.
16 août 2026
Avis vérifiéRdv pile a l’heure. Personne efficace ,professionnelle et conscienseuse. Tout a été parfait. Merci carglass,mais surtout merci a votre collaboratrice.
Didier L.
16 août 2026
Avis vérifiérien à dire tout est parfait
V. B.
16 août 2026
Avis vérifiéSuper service et super équipe
Lilian S.
16 août 2026
Avis vérifiéÉquipe agréable et professionnelle
Christophe L.
16 août 2026
Avis vérifiéBon travail et sérieux
M.
16 août 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil avec des personnes agréables et souriantes. Cela fait du bien quand on vient de subir un dommage ! Equipe trés compréhensive. J'ai bénéficié d'un vitrage temporaire qui m'a bien aidé pour mes déplacements pro, le véhicule m'a été restitué bien nettoyé. En plus ils m'ont pris mon véhicule un peu plus tôt que prévu ce qui m'a permis d'être à l'heure à ma réunion aprés avoir fait 250 kilomètre !! Merci à cette équipe
Franck L.
4 août 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, sérieux et agréable. Merci.
Claire C.
4 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, par contre, nous devions recevoir un lien pour avoir un cadeau suite au remplacement de notre pare brise et nous n'avons jamais rien reçu.
Réponse de Carglass Tarbes Ibos
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été totalement satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse vous aider, contactez-le au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise