L'établissement Carglass à Jarny est salué pour son accueil chaleureux, son service efficace et professionnel. Les interventions sont rapides et les techniciens font preuve d'écoute et de compétences, garantissant une expérience satisfaisante.
Philippe D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRdv rapide technicien souriant et très pro
Albert L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux effectué par un technicien très compétent et à l'écoute de ses clients.
Alain G.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
E.
30 juin 2026
Avis vérifiésuper accueil et service ! je recommande !
Anne K.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide !
Christine G.
25 juin 2026
David R.
4 juin 2026
Avis vérifiéexcellente prestation de votre agent ; rien a redire
Jeremy A.
21 mai 2026
Avis vérifiéAccueil super, la personne s'est occupé parfaitement de la véhicule, et m'a même expliqué en détail tout ce qu'il faisait, au fur et à mesure. Vraiment impliqué et agréable.
Réponse de Carglass Jarny - Conflans
Isabelle C.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Carglass Jarny - Conflans
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Caroline C.
17 févr. 2026
Martial S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéparfait de A à Z, de la prise de rendez-vous, accueil, gestion du sinistre avec assureur, et réparation. Technicien très sympa de surcroit. Je recommande.
Jean paul R.
30 janv. 2026
Avis vérifiétres professionnel et dispo