Carglass Auch se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont rapides et bien réalisées, garantissant une excellente satisfaction client.
Sophie D.
16 août 2026
Avis vérifiéService rapide compétent et personnel très sympathique
Sandrine H.
16 août 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge
Laurent C.
Avis vérifiéExcellente prestation
Sylvie A.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien prise en charge et le petit plus aspirateur dans l'habitacle
Chantal C.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique
Amandine O.
4 août 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu a été très efficace et très gentil
P. D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéService au top
Jean yves C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité et Efficacité !
Paul T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et service impeccable
V.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT PAR LE PROFESSIONALISME
D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéGestion du dossier catastrophique. Les techniciens arrivent sans que le dossier de prise en charge ne soit fait et repartent sans faire le travail. Personne ne s'occupe de vous après cette déconvenue; à vous de vous débrouiller.
Réponse de Carglass Auch
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse vous assister et vous trouver une solution, veuillez appeler le 0800 515 505 (appel gratuit) en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de D.
Il serait bienvenu de regarder le dossier avant de faire une réponse standard! La réparation a été faite après 2h de temps perdu à cause de votre mauvaise gestion.
Philippe L.
17 juil. 2026
Avis vérifiépersonnels très professionnels. Très rapide
Regine R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéVos employés ont très bien travaillé!
Celine S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et aimable
Jerome C.
Jan-Hendrik M.
Avis vérifiéTrès bon accompagnement
T.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapide simple efficace
Sylvain G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace. Je recommande
Celia N.
30 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est agréable et la prise en charge est rapide
Réponse de Carglass Auch
Jeremie T.
25 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide Service impeccable