Carglass à Auch offre un service rapide et efficace. Les techniciens sont professionnels et accueillants, et les réparations sont bien réalisées, garantissant une bonne expérience client.
F. P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil tant téléphonique qu’avec les techniciens d’Auch. Les impacts ont d’abord été vérifiés si réparables avant de décider de changer le pare-brise
K. P.
7 févr. 2026
Très bonne expérience
S.
29 janv. 2026
Ont voit des pros
Andre M.
21 janv. 2026
Top super très bon travail rien à dire.
Francoise L.
R.
21 janv. 2026
tres reactif et personnel sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
M. B.
21 janv. 2026
personnel compétent et réactif. je recommande .très bonne explications pour la prise de rdv aussi.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la compétence et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Philippe L.
31 déc. 2025
Très bien , réactifs
Severine C.
31 déc. 2025
Dommage que le joint n’ai pas été commandé en même temps que le pare-brise , sinon le délai aurait été core et t. Technicien très courtois et efficace
Muriel F.
20 déc. 2025
Réactif, efficace et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Serge S.
20 déc. 2025
Ponctualité professionnalisme écoute je recommande
C.
5 déc. 2025
rdv prit puis annulé car pas reçu l'acceptation de l'assurance . nouveau rdv donné rapidement mais intervention très rapide (déposé a 14h- récupéré à 14h34)34 mn pour que la colle prenne nous avons un doute .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'intervention n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne les délais. Nous vous encourageons à nous contacter directement au 0800 515 505 ou via notre site pour discuter de votre situation. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Monique V.
5 déc. 2025
bonne service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Laybats S.
19 nov. 2025
Très bonne expérience. Rapide et efficace. Merci beaucoup.
Philippe C.
25 oct. 2025
Intervention parfaite, techniciens très professionnels et très sympathiques, très bon travail, très bonne organisation, même dans un lieu isolé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis si positif ! C'est un plaisir de savoir que nos techniciens ont su vous apporter satisfaction avec leur professionnalisme et leur sympathie, même dans un lieu isolé. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass
Philippe C.
8 oct. 2025
5 étoiles
Ghislaine M.
2 oct. 2025
Prestation correctement réalisée. On m’a aussi donné de précieux conseil sur l’entretien de mon véhicule et les formalités administratives concernant mes déplacements à l’étranger. Merci beaucoup.
Annamaria M.
24 sept. 2025
Impeccable, ...gentillesse et efficacité
Geraldine G.
20 sept. 2025
Intervention très rapide, technicien sympa, très bien accueilli