Evaluations clients Carglass Auch
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Personnel très aimable, service très réactif. Vraiment top! 👍
Avis du , suite à une expérience du par GAEL C.
Rien à dire, nikel 👌 pris a l'heure, travail impeccable et accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Prise en charge rdv, Intervention au top. Par contre concernant l'offre carte lavages aucun renseignement n'est donné à la sortie pour en bénéficier et le service consommateur ne donne pas suite au mail concernant ce sujet. Cela ressemblerait à de la publicité mensongère !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la prise en charge et l’intervention. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l’offre carte lavages et le service consommateur. Votre expérience est importante pour nous et nous veillons à améliorer nos communications. N’hésitez pas à consulter notre site pour plus d’informations sur nos offres. Bien cordialement, L’équipe Carglass
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Très rapide pour avoir un rendez-vous Très pratique à domicile
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
très bon accueil et explications de ce qui allait être fait sur mon véhicule. Changement de pare brise très bien fait et effectué dans un temps record, le sourire en prime. Une très bonne équipe dans ce CARGLASS.
Avis du , suite à une expérience du par . K.
sérieux accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
ras tout c 'est bien passé
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Intervention dans les délais. travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Le top.
Accueil et service parfaits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NC D.
Super service et voiture rendue propre!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE L.
Réactivité, qualité du service accueil et surtout politesse. Ils m'avaient même appelé dans le cas ou je voulais avancer le RDV. Prestation à la hauteur, et ils m'ont même proposé une désinfection de l'habitacle et changement du filtre à air de l'habitable. Rien à redire, du travail de professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Efficacité. Gestion précise et complète de l'événement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
La personne qui est intervenu chez nous était très Sympathique, rapide. Beau travail. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Rapide efficace. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NADIA T.
tout etais parfait merci a heu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Super en tout
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN M.
Délais respecter , consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Ok!
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Le travail est correct mais vos prestations sont très élevés pour moi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation trop chère. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Cependant, nous tenons à souligner que notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de JEAN MICHEL SSignalerJe comprends votre compétence et le temps passé mais la vitre de 40 cm sur 50 coûte 639, 84 pour moi c est onéreux même si elle as des particularité mais je comprends que vous devez rester compétitif pour moi je comprends que mon assurance va aussi augmenter ses prestations et ainsi tout est crechendo.pour tout cdl
Vite fait, bien fait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Très bien sur tout les points : accueil,délais d'intervention, intervention propre
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE G.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Services et prestations , très bien , très professionnel et à l'écoute du client , je le recommanderait à mes proches
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Intervention parfaite, pris à l’heure et plus rapide que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Bon travail, personne sérieuse et agréable, travail bien réalisé et propre.
Avis du , suite à une expérience du par REMY T.
****
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
au top!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Prestation impeccable, horaire et délais respectés. Technicien très pro et sympa. Je recommande CARGLASS Auch
très bien .très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Je conseil fortement
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Parfait Équipe très professionnel de la personne à la prise de rdv au téléphone aux personnes intervenants le jour j
Avis du , suite à une expérience du par FERRARO T.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Nickel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Tout était parfait: l’accueil, le nettoyage en plus du véhicule, et le délai
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Rapide propre
Avis du , suite à une expérience du par KUNSTLER J.
Efficace et sérieux du personnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Pas très professionnel , beaucoup de verre à l intérieur du véhicule, et des marques sur l encadrement de la vitre Une semaine d attente pour avoir la vitre arrière Je n irais plus chez carglass
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Super
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE C.
Rien a redire quand a l'intervention et l'administration.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
Un impact qui coûte cher... Venu changer le pare-brise de ma voiture au centre carglas d'Auch, je me suis aperçu au retour à mon domicile que l'arrière du véhicule avait été très abîmé suite à une manœuvre qui n'a pu être réalisée qu'à l'atelier (elle sortait du lavage avant l'intervention). Bien entendu, aucune suite de la part de l'entreprise qui botte en touche. On n'est pas dans le même monde que celui des pubs...
Avis du , suite à une expérience du par ARNAULT P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Travail impeccable service au top
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER C.
Parfait… rdv facile à prendre et rapide …. Au téléphone, hôtesse très agréable ….a l’atelier, rien à dire … le top …. 10/10 …. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par FIONA F.
Service impeccable, ponctuel, courtois, efficace !!! Et tout ça sans bouger de chez soi et sans démarches administratives car ils s’occupent de tout ! Merci Carglass
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Je referai appel à vous si l'occasion se présente à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Parfait Personnel très agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par IMANUELA D.
Très bien, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
bonjour trés bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Très bien reçu. Travail soigné. Recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE R.
Travail soigné, effectué tout de suite à mon arrivée alors que je n’avais pas de rendez-vous. Bon accueil et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Excellent . Service impeccable , personnel très sympa . Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Rien à redire personne très compétente merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Super accueil ! Pris soins de la voiture, aspirateur, et petit moment de rigolade. Bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE P.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Professionnalisme à tous les étages. Bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.
Bonne prestation. J'attends toujours mon cadeau Karcher.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
rapidité efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK D.
Rien à dire. Accueil et Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
La voiture n'était pas aspirée et le cadeau n'était pas celui affiché.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Aussi nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
je suis d'accord avec cette analyse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Intervention rapide avec un personnel compétent et avenant
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.
Excellent accueil, ponctualité, travail propre. Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FEUCHT P.
un bon accueil et une vraie disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par NADIA F.
Sérieux, professionnels et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par . R.
Pas d'attente et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Travail bien fait, intervenant très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN B.
Prise de rendez-vous rapide, accueil et ponctualité. Prestation conforme à mes attentes. Je recommande CARGLASS Auch.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Intervenant très agréable et efficace ,dommage qu'il est eu du mal a faire la réparation a cause d'une machine dont il disposait qui ne fonctionnais pas bien ,malgré ça il a fait un travail au mieux et je l'en remercie
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
arrive a l heure ,travail bien fait personne tres agreable je recommande carglass des que j'ai un pare brise a faire reparer j'appel carglass pour mes vehicules depuis des annees
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Parfait rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.
Travail sérieux, personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Parfait. J'ai pu programmer sur le site une intervention à domicile pendant un jour de télétravail. Technicien aimable, arrivé pendant le créneau prévu, pas d'avance de frais, pare brise nickel.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY L.
ACCUEIL ET TRAVAIL PARFAIT.
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Efficace rapide très bon personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Très bonne équipe sur Auch, par contre la plate forme téléphonique pas top
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Ça aurait été parfait si la voiture avait été rendue aussi propre a l'intérieur que lorsque je l'ai déposée . A part cela , rien a dire l, e travail à été effectué rapidement
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A.
Je recommande pour la qualité du travail, l exactitude, la relation client.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Service rapide et parfait. La prise de rendez-vous (sur place pour le lundi suivant) était facile, le technicien parfaitement disponible, et le travail bien fait. Seul petit bémol, cette façon de proposer des services supplémentaires payants (balai d'essuie-glace arrière, traitement anti-pluie du pare-brise...) m'a semblé un peu intrusive. Il eût été préférable de l'annoncer dans le mail de confirmation de rendez-vous, de façon à ce qu'on ait le temps d'y réfléchir.
oui parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Personnel compétent et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien accueillie je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Ponctuel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rien à redire , équipes sur place efficace et ponctuels
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Rdv a l heure travail rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Très pro!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Rapide, efficace et serviable
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mes essais-glaces n'avaient pas été remis correctement, nous nous sommes retrouvés sur la route sans essuie-glace. Très dangereux. Grande déception
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
travail satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
tout simplement, ils font leurs travail comme il faut !
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
ras
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
5 étoiles !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Bonne expérience avc Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE C.
tres bon service!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS ET VALERIE P.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de GILBERT MSignalerBonjour Puis je obtenir le code pour récupérer ma trousse à outils ? Merci
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Aucun souci niveau pare brise ,mais pare choc plein de mastic et tableau de bord bn nettoyé dommage car tjrs content d habitude!!!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
tout était bien contrôlé par le technicien
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE P.
très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU S.
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
service sérieux soigné.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Influencée par la "belle publicité", je me suis rendue dans le centre proche de chez moi pour faire réparer un impact et je suis allée de déconvenue en déconvenue. La réparation s'est transformée en changement du pare-brise puisque celui-ci a été fissuré par l'intervention, il a fallu attendre les pièces qui n'étaient pas en stock, revenir 2 fois car tout n'avait pas été commandé et au final, c'est moi qui doit faire les démarches auprès de mon assureur et régler la facture. La gestion de la prise en charge "commerciale" de la franchise est elle aussi déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Personnel très sympa et très compétent, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Très bon travail , très réactif pour intervenir rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Professionnels et très serviables, agréablement surpris.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *
Bonne pose du parebrise
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Bon accueil et service. Malgré qu’elle était seule et débordée ! Elle a été très gentille et pro. Je recommande l agence Carglass de Auch
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Personnel compétent, aimable et très accueillant, très bon professionalisme vu le travail fait, je recommande Carglass à Auch
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Accueil bon mais une des personnes s'est montrée très alarmiste sur l'état de mon véhicule (???).
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Pour le travail réalisé, à ce jour RAS. Pour la facturation: assez mauvaise. J'ai une facture à mon nom qui ne correspond pas à mon véhicule! Rectification impossible....!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons chaque commentaire de nos clients au sérieux et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre insatisfaction. Nous aimerions avoir plus de détails sur les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de facture. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver que nous sommes une entreprise soucieuse de la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire et restons à votre service. Bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
service parfait et très pro
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Parfait Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Très bon accueil et très professionnel, merci à carglass Auch
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Le nettoyage de la voiture n'a pas été fait correctement, beaucoup de résidus de colle restant dans ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Rien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Surtout n'allez pas chez CARGLASS AUCH rue Memmingen (Gers 32) car ils m'ont changé mon parebrise mais en le démontant, ils ont cassé le détecteur automatique de pluie. Ils en ont commandé un mais ils n'ont pas été capable de me donner un délai de livraison (entre 10 à 15 jours). N'habitant pas à l'année dans le Gers, ils m'ont proposé de ré router la pièce dans un CARGLASS soi-disant près de mon domicile habituel soit CLERMONT FERRAND. Or, j'ai expliqué que je réside à 35 km de cette ville donc ma question était qui va payer l'essence de ce trajet ? Pas de réponse ! Je leur ai signalé qu'il y avait un CARGLASS plus facile d'accès (ENVAL 63) mais le responsable ?? n'a pas validé cette proposition alors que cette succursale existe réellement. Finalement, après pris contact avec un technicien par téléphone, cette solution est validée et c'est lui qui m'a informée que la commande de la pièce défectueuse a été passée. Si je n'avais pas appelé le numéro national CARGLASS, je n'aurai pas eu toutes ces informations.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Publicité télévision mensongère, car j'ai récupéré ma voiture avec plein de colle sur le tableau de bord, idem sur les montant à l'extérieur sur de la peinture blanche, de la colle noir n'avait pas été enlevé, et l'aspirateur n'avais pas été passé comme dit dans la publicité à la télé
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Excellent professionnalisme : rapide, agréable, disponible et surtout de bons conseil et réalisant un travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Rendez-vous pris très vite, très efficace, très professionnel et très aimable. Merci carglass.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Excellent accueil par les spécialistes de carglass de Auch, travail irréprochable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *
Le travail à l'agence d'Auch est correct,mais la personne qui m'a appelé au téléphone m'a demandé si la vitre était blanche ou "un peu verte";c'était ni l'un ni l'autre;elle m'a mis dans l'ambarras car les vitres semblent teintées très légèrement fumées mais pas vertes;en fait elles sont considérées blanches et c'est une "verte" qui m'a été posée;ils devraient savoir eux même la glace qu'il faut!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Top prévu 3 heures d'attente, en deux heures le pare-brise était changé et la caméra calibrée, bravo
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
tout été bien reglé, temps d'attente parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *
Efficace et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Super efficacité..discrétion. super boulot.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Timing respecté. Équipe sympathique et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bon accueil et un technicien aimable et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Très bon accueil, bonnes explications, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Très bien, rapide et efficace, conseils et amabilité du personnel. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE O. *
Les intervenants ont été professionnels cependant ils sont en sous effectif ce qui peut entraîner une mauvaise note.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
le changement de pare prise a été bien réalisé. j'émets un bémol sur la propreté dans la voiture car le monsieur avait les chaussures sales
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Réponse de Hugues HSignalerJe vous remercie de votre réponse. Mon véhicule n'est pas d'une première jeunesse mais bon un peu respect ne nuie pas. Si je devais faire a nouveau appel a ce genre de service je ne choisirais pas Carglass. La politique commerciale de vouloir caser des choses en plus ne m'a pas plu. Même si je comprends que c'est votre boulot. Bonne fin de journée
Super comme tout le temps rien a dire a part un technicien au tops professionnel et respectueux de votre véhicule et surtout toujours souriant tops du tops .
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
pro rapide + un acceuil agreable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *
Très bien bon accueil rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED N. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Travail bien fait, heure de rdv respecté. Personnels accueillant et souriant
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Ras😊
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Très attentionné, efficace. Aimable, accueillant. Meilleure expérience qu'au début de Carglass. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
C ETAIT PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Travail effectué avec sérieux et rapidité à l'horaire convenu du rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Très bien, personne agréable et cool.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Très belle accueil, des explications claires et précises , du sérieux, une prise en charge du dossier et tout ce qui va avec de A à Z . Rien a dire 👌🏾
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Compétence et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
je voulais remercier l'accueil et le travail fourni merci infiniment a la personne qui ma accueilli et pris soins de mon dossier tres respectueux et chaleureux petit bemole le joint est mal fixé sur le vehicule generant un bruit de frottement lorsque je ferme la porte
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Très professionnel et rapide bravo
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise