L'établissement Carglass à Mende est reconnu pour son accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont rapides, soignées et efficaces, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient également le cadre agréable de l'établissement.
A. S.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , travail effectué en temps et en heure.
Jean-Luc P.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très à l écoute. Je recommande vivement. Bien meilleurs que la concurrence
Martin L.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonne vraiment fort sympatique , et de nos jpurs en France c’est rare et précieux! Je recommande ce proffessionel!
Laura C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout à été parfait, de la prise de rdv, à la vitre définitive. Merci
Franck B.
3 juin 2026
Avis vérifiéservice impeccable
Christelle A.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rapidité, informations claires, compétence.
Elisabeth H.
24 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et disponible. Prestation réalisée rapidement et soigneusement.
Sedik E.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
L.
22 mai 2026
Réponse de Carglass Mende
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christine T.
12 mai 2026
Clemence M.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a était très professionnel et courtois
Nathalie R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent ! Travail soigné . A recommander
Christine A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRemplacement du pare-brise à domicile. Service impeccable. Le technicien très pro. Je recommande CARGLASS.
Patrick T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien fait et en plus j'ai mon aspirateur Norauto voiture
Réponse de Carglass Mende
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que vous avez reçu votre aspirateur Norauto. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Carglass. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ahmed B.
31 mars 2026
Avis vérifiéEfficace Rapide Bonne accueil
Valerie L.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux à l écoute agréable Centre bien placé avec une salle d accueil petit café Nickel je recommande le centre
Michel P.
24 mars 2026
Avis vérifiéRdv rapide, travail sérieux Mais code promo lavages pas évident à trouver et mettre en place pour les non initiés
E. M.
24 mars 2026