Evaluations clients Carglass Auray
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Trés bon acceuil, et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Efficace avec un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Personnel sympathique et prévenant.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H.
Très pro Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
SFHATJZSQBETDJTZ25RTDQJFHBATEFHR<DXHGD
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Super pro
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Je recommande l’équipe de carglass Auray. qui est intervenue sur ma voiture avec compétence rapidité et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.
Très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS C.
J’ai sollicité CARGLASS pour 2 interventions concernant les glaces de mon véhicule, en raison de : 1) Un impact sur le pare-brise occasionné par la projection d’un gravillon par un véhicule Tiers, 2) Un blocage en position totalement effacée de la glace passager arrière droit. Le mécanisme n’assurait plus ses fonctions et de plus était très bruyant (bruit de fracture de l’entraînement ou de la glace). Après expertise par les agents CARGLASS, - Défaut 1) : le point d’impact sur la pare-brise a été effacé, tout en m’informant techniquement des modalités de l’intervention et de sa garantie à vie. • Plus aucune trace de l’impact. Excellent travail. - Défaut 2) : Après mes dires, le technicien a effectué son contrôle et a rapidement écarté un problème de glace, et responsabilisé la motorisation. La glace a été ressortie de manière très professionnelle tout en la laissant dans son logement de glissement. Puis refermée complètement, elle a été scotchée à l’aide d’un ruban adhésif robuste sur les montants extérieurs de la porte. Du bon travail de professionnel encore. Le remplacement du mécanisme n’étant pas au catalogue CARGLASS, j’en ferais mon affaire avec un atelier spécialisé. N’étant pas à mon domicile quelques conseils précieux des techniciens ont été bien appréciés. En résumé, je suis très satisfait des agents CARGLASS et de son centre d’AURAY - 56400. Je le recommande sans aucune réserve. Le client "JOSEPMERT."
Avis du , suite à une expérience du par M.JOSEPHINE M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Super prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Bon accueil Travail soigné Prise de rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD C.
Très accueillant. Bon travail Et rapidité 👍
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Tres bon accueil et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN H.
Travail rapide et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN C.
Conforme à l’attente
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Super accueil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Technicien au top trés professionel
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
Technicien et intervention au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.
rien à redire. Intervention rapide et efficace, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Précis. Rendez-vous pris rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par . K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
très satisfais de l'intervention et de l'agence d'Auray .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE N.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
ras
Avis du , suite à une expérience du par YVONNICK K.
Une équipe efficace est sympathique, merci
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Rien à redire concernant la réparation de mon impact, c'est normal c'est votre job, mais je suis en colère et totalement mécontent en ce qui concerne les "petits plus" proposés par Carglass... On me propose de changer mon filtre d'habitacle, ce qui jusque là ne me dérange pas. Ce qui par contre me pose un réel problème est le tarif exorbitant auquel cela a été fait. On me l'a facturé à 70 euros dont 55 euros pour le filtre (je n'avais aucune idée de ce que cela coûtait réellement). Je me suis renseigné un peu plus tard du coût du même filtre, approximativement 20 euros. Je trouve la pratique vraiment malhonnête, et je ne manquerai pas de prévenir mon entourage sur la façon de procéder de Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés que vous ayez trouvé notre prestation trop chère. Lors de toute intervention vitrage, nous proposons des diagnostics gratuits de certains équipements (batterie, filtre d'habitacle, essuie-glaces) et les remplaçons si besoin, avec votre accord. Nous comprenons parfaitement que le prix peut être un facteur important dans votre décision d'achat. Cependant, il est important de noter que notre prestation est le résultat d'un travail et d'un produit de qualité. Nous sommes fiers de fournir à nos clients ces prestations qui peuvent leur faire gagner du temps et éviter des désagréments éventuels. Nous vous remercions de votre intérêt pour nos services et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de FREDERIC CSignalerJe n'ai rien à redire concernant vos prestations, mais facturer un filtre plus de 55 euros, alors que le même filtre, même marque coûte à peine 20 euros, j'estime que ce n'est pas sérieux ni honnête, tout comme vaporiser dans mon habitacle un produit purifiant et le facturer plus de 15 euros. Si j'avais su que cet acte était facturé, j'aurais diffusé moi même un purificateur d'atmosphère. Il y a dans le coût de vos prestations quelque chose d'excessif.
Personnel très compétent locaux très propres et véhicule rendu rapidement et nettoyer devant et derrière merci encore Carglass Auray je recommande fortement cette agence
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Rapide , efficace et bonne relation
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE V.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
prix des essuis-glaces élevé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES D.
Excellente intervention, délais tenus, travail parfait. Toutefois, lorsque le pare brise comporte une caméra du système d'assistance à la conduite, l'étalonnage de l'équipement nécessite une intervention sur l'informatique de bord, ce qui a parfaitement été opéré. Cependant, l'ordinateur de bord ne se met pas à jour instantanément et certains équipements (radio de bord par exemple) peuvent ne plus être accessibles immédiatement. La mise à jour peut prendre 30 à 50minutes. Bon à savoir !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.
La pose s’est très bien passé mais quand au cadeau ( aspirateur) malgré le fait que j’ai bien effectué le code donne NOROTO n’a pas voulu me donner celui ci malgré la présentation de la facture = cela devient de la publicite Mensongère ou une arnaque
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos retours positifs concernant la pose, c'est toujours gratifiant de savoir que nos équipes ont bien répondu à vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la promotion de l'aspirateur. Au vu de votre dossier je vois que votre code n a pas été utilisé , j imagine que vous ne l 'avez pas encore commandé sur leur site. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise Cordialement, L'équipe Carglass
Réponse de ALAIN CSignalerLa facture est 36570122 ET le code effectué était CAR 2545960928 Bien cordialement MR CRETTE
Bon accueil réparation nickel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Très professionnel …
Avis du , suite à une expérience du par YVAN R.
Efficacité et professionnalisme le tout avec le sourire !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL T.
Le garage d'Auray m'a promis un aspirateur portable. Où est-il? Par contre j'ai bien reçu le bon d'achat Glady de 100€. Merci pour votre réponse
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD VICTOR P.
2 étoiles car travail fait correctement mais mauvais accueil et le tarif 2 fois plus élevé que le pare brise changé un an auparavant dans une autre concession
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le travail effectué ait répondu à vos attentes, mais nous regrettons sincèrement que l'accueil n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que nos tarifs vous semblent élevés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous ferons remonter vos remarques afin de renforcer notre engagement envers nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Parfait en tout point
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Nickel, rien à redire. Très accueillants et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Accueil, explications et travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Bonne prestation, bien organisée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABEH H.
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par SUVE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELISE A.
La prise de rendez-vous à domicile a été très simple et rapide. Le technicien est arrivé à l’heure et le contact était cordial. Son intervention était soignée et la vérification supplémentaire de la batterie, du filtre à air et des essuies glace (comprise dans le prix) a été utile (changement des essuies glace). Je repasserai par Carglass pour mes futurs soucis de pare-brise.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Parfait. RAS
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Nous avons été bien accueillis. Les explications sont claires et le travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE S. *
Rapidité efficacité et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Compétent et rapide et à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Très satisfait de l'accueil et de la qualité de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
très satisfaite de l accueil ainsi que de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Pro, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Très bien, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CIRINE DEJAEGER G.
Très bien , très compétent le monsieur est venu a domicile c est encore mieux merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
grande efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Tout s'est super bien passé, le technicien était agréable et nous a bien expliqué les choses...
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
Très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Intervention de CARGLASS AURAY Très bien par contre grosse erreur à l'appel de la centrale carglass qui nous obligés à changer nos rdv ... cdt
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Prise de rendez-vous rapide. Ça aurait été parfait si il m'avait bien remis mon telepeage!^^
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Bonjour ,j’ai déjà répondu
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Accueil excellent. Grande efficacité dans le service. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MAX J.
Rapide efficace. Le monsieur était très pro
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
NICKEL
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Personne tres compétente
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Super pro
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU H.
Très bien. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Bonjour, j’ai déjà fourni un avis favorable et sans réserve. Mémorisez le SVP et évitez de me relancer. Multiplier les avis d’une même personne est de nature à fausser le sondage.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Prise en charge très rapide malgré mon arrivé tardive un vendredi soir. Un rendez vous obtenue pour le lendemain 14h et un réparation parfaite. J'ai récupérer ma voiture plus propre qu'en lemmenant et le personnel est très sympathique et professionnel. Je recommande sans aucune hésitation le centre 🙂
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Rapidite , efficacité ,personnel professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
très professionel
Avis du , suite à une expérience du par BOUYER L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Rapidité d'exécution, travail bien fait et aimable. Parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bonne prestation Professionalisme du technicien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Très bien. Délai attente lors de l'accueil client à renforcer en arrivée Magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Très bon accueil, des personnes très sérieuses.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
intervention parfaite tres bien pour les delais
Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *
sanas problème
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Rien à dire Parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Tout la procédure aété gérée de main de maître par le personnzl d'Auray.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Très bonne réception . Compétence et gentillesse avec service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Travail soigné et agents à l'écoute pour satisfaire au mieux le client.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Intervention tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Très bien. RDV dans un delai rapide ,reparation bien faite et equipe sympa.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Prise de rendez-vous rapide et intervention efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bon expérience les personnes à l accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Très sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
très bon accueil, et très bon travail ; mais je pensais avoir un cadeau d'une valeur de 60€
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnelle. Nous avons d'ores et déjà contacté notre Service consommateur afin qu'ils puissent revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Equipe professionnel que ce soit par téléphone ou en atelier. Très bien reçu, réparation impeccable. 5 étoiles largement méritées !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O. *
Professionnel rapide multiples prestations proposées
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Tres Pro
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Très bonne expérience