Carglass Blain offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une rapidité d'intervention appréciée. Les clients soulignent la compétence et la courtoisie du personnel, ainsi que la qualité des services fournis.
Erwan L.
28 janv. 2026
Marie-Laure P.
Top
Marcellin B.
Service rapide Personnel très aimables Prise en charge très simple
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
J. R.
intervention très professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Nathanael O.
10 janv. 2026
Professionnel rapide, efficace et sympa. Je recommande!
Réponse de carglass.fr
Bonjour Nathanael, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et professionnel. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Alexandre B.
10 janv. 2026
Je me suis tromper d'heure de RDV carglass m'a pris avec 1h d'avance très rapide café a disposition intervention rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'une intervention rapide et d'un moment agréable avec notre café à disposition. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fleurie C.
20 déc. 2025
Accueil chaleureux et réparation fait dans le délai annoncé.
Louise M.
5 déc. 2025
Très bonne accueil, de bon conseil.
K. K.
5 nov. 2025
Très bien rien dire
B. J.
28 oct. 2025
Bon accueil, bon travail.
Mathian_pascal M.
15 oct. 2025
Très bien accueilli et le travail fait dans les temps
E. S.
15 oct. 2025
Rapidité, efficacité et conseils au top
Nadine D.
5 étoiles pour le technicien qui est intervenu sur mon véhicule à Blain
Sebastien M.
2 oct. 2025
Prise en charge, accueil et service au top.
Laurent A.
2 oct. 2025
super acceuil, souriant, explications claires et arrangeant
Angie G.
Personnel très rapide et très gentil ! Oh top
Happe J.
24 sept. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Steve H.
9 sept. 2025
Lunette arrière mal posé obligé de retourner et perdre une journée de travail pour avoir un résultat satisfaisant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés de le lire et vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que nous puissions échanger avec vous et comprendre les tenants et les aboutissants de cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans l'attente de votre retour, Louise Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Mathieu T.
9 sept. 2025
tres bien , meme s'il reste une marque sur le pare brise. pas genant
Violin V.
6 sept. 2025