Avis clients de Carglass Noisy Le Sec

4.7 / 5

Calculé à partir de 31 avis obtenus sur les 12 derniers mois

285 avis depuis le 17/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Noisy le Sec
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

20 rue Jules Auffret 93130 Noisy le Sec

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Noisy Le Sec

• 5 / 5

Super Première expérience chez carglass et rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

excellent service

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

Vitre provisoire, rendez vous rapide (lendemain d ela casse) carglass remplace .efficacité et rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par SARAH R.

• 3 / 5

Question travaux rien à dire de plus que le changement de ma vitre a été bien posée, sauf que le nettoyage de mon véhicule a savoir l'aspiration des morceaux de verre du côté passager n'a pas été accompli, sinon côté accueil pas de Wi-Fi ni de salon d'attente

Avis du , suite à une expérience du par FOUCHER S.

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le changement de votre vitre ait été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques concernant le nettoyage et l'accueil, afin d'améliorer notre service.Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 5 / 5

Un bon travail rapide et propre merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par . M.

• 5 / 5

rapide efficace et un accueil très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par SOLWEIG M.

• 5 / 5

Réactivité, efficacité, rapidité. Tout a été géré en 48h. Merci de votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ASSIRAN C.

• 5 / 5

Au top. Rodolphe est hyper pro et très sympathique!

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN C.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par HELINE B.

C’était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 3 / 5

En moins de deux ans, deux interventions et aucune fois, je ne bénéficie de Rien sur vous vantez ou chantez matin midi et soir : ni essuie glace, pas d’aspirateur moins encore de pompe pneus . Pourquoi dites vous ceci et faites totalement l’inverse de vos engagements. J’en suis très déçu et en parlerai autour de moi et n’est ce pas que ce n’est pas Bon et Bien ce que vous faites à mon égard. Vous ne méritez pas 05/10, car travail vite fait et bâcler car il y a des fuites d’eau lors du lavage de ma voiture et lorsqu’on pleut. Je demande Réparation s’il vous plaît et Merci !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci de votre commentaire. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Concernant la fuite votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Parfait ! Rdv rapidex travail de qualité, personne très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

• 5 / 5

Trés réactif en ce qui concerne les délais de réparation (48 h ) comparativement à mon concessionnaire Fiat qui me prorposait 15 jours de délai pour poser une vitre avant G brisée .Contact avec l'assurance afin de vérifier si la réparation est prise en charge .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS W.

• 5 / 5

Opération rapide et professionnelle. Résultat parfait. Accueil chaleureux.

Avis du , suite à une expérience du par GAMIABITOL N.

• 5 / 5

La personne qui est intervenue sur mon véhicule était très aimable et l'intervention a été rapide !

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

Rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par . C.

C'était super

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE A.

• 5 / 5

Nous sommes entièrement satifaits de votre intervention, Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

• 5 / 5

J’ai une très bonne impression, le gars qui travaille là-bas, il est très bien très gentil

Avis du , suite à une expérience du par MIHAI B.

• 4 / 5

Intervention bien faite et rapide mais.. qui a du être reportée car le mauvais pare brise avait été envoyé pour le premier rdv. Technicien très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.

• 5 / 5

Service professionnel, très bon accueil de la personne qui m'a reçu.

Avis du , suite à une expérience du par . P.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.

• 5 / 5

Bonjour, la prise en charge a été rapide et efficace. Seul bémol le délai pour recevoir la vitre. Kevin a été super !!

Avis du , suite à une expérience du par HASNA T.

• 5 / 5

Très sérieux et très bon professionnel et dévoué à sa clientèle

Avis du , suite à une expérience du par GARRY T.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par . M.

• 5 / 5

Travail efficace, bien réalisé et technicien agréable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPPE G.

Accueil excellent, Conseils précis et adaptés du technicien. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 5 / 5

Bien, mais contrairement à la pub, un peu compliqué avec les cadeaux cracher.

Avis du , suite à une expérience du par JAROSLAW K.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

Personnel très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par . S.

• 5 / 5

Intervention très rapide et parfaitement effectuée ! Le technicien a été très pro et rassurant

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

• 4 / 5

Pb d'accès au site, et d'essuie-glace inopérant mais réparé immédiatement. Sinon un très bon accueil et prise en charge rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL Z.

très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par WEITIAN H.

Accueil et travail parfait

Avis du , suite à une expérience du par AHMIDA B.

• 5 / 5

Bon service et très bon technicien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.

bien

Avis du , suite à une expérience du par . E.

• 5 / 5

Réparateur rapide, efficace, investi. Le service de prise de RDV a tout fait pour me prendre un RDV rapidement. Tout simplement topissime !

Avis du , suite à une expérience du par . F.

• 5 / 5

Bon accueil technicien à l’écoute bon conseil, je suis satisfait du service prise en charge rapidement

Avis du , suite à une expérience du par RANI A.

très bonne presta

Avis du , suite à une expérience du par . E.

• 5 / 5

Agent très aimable. Intervention effectué rapidement et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par BOGDAN C.

• 5 / 5

Technicien très sympas et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.

• 5 / 5

Accueil très agréable et service rapide et de qualité. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

• 4 / 5

Tout à fait satisfait - dommage qu'il reste une trace à l'enddroit de la réparaation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Rapide et efficace, service serieux

Avis du , suite à une expérience du par . H.

• 5 / 5

L'agent de Carglass Noisy le Sec est à l'écoute, rassurant et très efficace. Je partage mon expérience et recommande une intervention de son côté les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AISSIA H.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de David D

Je suis très content de vos services

• 5 / 5

La personne a été efficace, professionnelle et sympathique. Nous sommes satisfait du travail effectué.

Avis du , suite à une expérience du par . S.

Réception très cordiale...parfait

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 4 / 5

Le travail est parfait par contre le fait de jouer sur les mots en ce qui concerne les cadeaux (pare brise cadeau lunettes arrière pas de cadeau)est un peu mesquin. j ai laissé une facture de plus de 1000 euros et j attend toujours mon "cadeau".

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JOSE M.

• 3 / 5

Promesse non tenue : j’ai spécifiquement demandé la pose d’une vitre originale, ce qui m’a été confirmé. J’ai reçu la pose d’une vitre compatible, ce n’est pas acceptable.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Je n'ai rien à dire de plus tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 5 / 5

Très bien reçu avec un interlocuteur attentif et répondant clairement à mes interrogations….

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

Intervention top

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

Très satisfait de mon passage chez carglasse Romainville. Kévin était très professionnel et au petits soins. Franchement merci à lui et à l'équipe aussi de noisy le sec.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 5 / 5

Très bien. Personnel très aimable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

• 5 / 5

Personnel super pro rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DENIS E. *

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Professionnel et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 5 / 5

Accueil impeccable, gentillesse extrême des 2 agents Travail soigné et dans les délais. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

bon accueil et rapidité de la réparation merci à l'équipe de Noisy le sec

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Très pro je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SABINE E. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *

• 4 / 5

Je ne met pas 5 étoiles car je m’attendais, comme indiqué dans la publicité, à ce que l’on me nettoie la voiture à l’intérieur, ce qui n’a pas été fait ; l’aspirateur a été passé mais pas le nettoyage de l’habitacle.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 5 / 5

Personnel sérieux rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Super service téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 2 / 5

Bonjour, les joints étaient Mal mis et les joints étaient mal clipser.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Sérieux et professionnalisme Je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 5 / 5

Très bon accueil et service

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Super travail

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

• 5 / 5

Un service simple efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *

20 sur 20

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Tres recu.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 5 / 5

Super prestation et contact Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Rien de spécial

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

• 5 / 5

Bravo vous êtes super efficace rapide aimable et courtois restez comme vous êtes ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 5 / 5

Service excellent et accueil parfait, je recommande fortement ce Technicien.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE A. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 5 / 5

très bien accueil, pro et respecte les délais

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Très bonne expérience. Personnel arrangeant et très à l’écoute. Je suis satisfait de la prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service

• 4 / 5

Très bon service, personnel intentionné, je recommande la société pour ses interventions.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *

• 5 / 5

On s’est bien occupé de moi dès mon premier appel téléphonique jusqu’à la remise du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

relations humaines normales et bienveillantes ce qui est devenu rare dans notre monde entrain de périr et de s'effondrer totalement avec le fric sans âme et destructeur de la vie vivante et de notre humanité ... qui aura tout détruit Amicalement et solidairement que la révolution humaione advienne ou nous aurons tous disparu dans les 30/50 ans maximum la vie sans humains reprendra sur terre ...mais cela est terrible pour les générations futures à l'avenir bouché et déjà sans futur possible ou quasiment

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 5 / 5

Des professionnels à votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 5 / 5

Très bien, efficace, rapide, et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

intervention parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *

• 5 / 5

Employés sur place très sympa réactif et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Très bon service, rapide, professionnel acceuillant

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

• 5 / 5

Très bon acceuil très bon travail sur ma voiture et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Je suis mitigé

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®

• 5 / 5

très agréable rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 1 / 5

Très mauvaise expérience ont ma casser le rétroviseurs que ce situe à l'intérieur de la voiture les essuie-glace mal monté.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

Top...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Excellent Accueil , professionnel, exigeant et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et professionnel Prise de rendez-vous respectée Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *

• 5 / 5

Intervention rapide efficace et travail propre

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 2 / 5

L’impact reste toujours visible même après l’injection de résine pourtant c’est une petite impact. C’est pas le résultat que j’espèrerai je suis déçu (le résultat n’est vraiment pas comme dans la pub)

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 5 / 5

Des gens qui connaissent bien leur métier surtout votre agents carglass de noise le sec super professionnel très bonne accueille génial qui connaît très bien sont travail et aussi très bon à écoute du client super sympa un agent génial

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *

excellente

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

• 5 / 5

très bon accueil, technicien compétent, travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de Roland C

Merci pour votre retour bonne journée.

• 5 / 5

Je recommande et C est un vrai métier et je parle en connaissance de cause

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Pas de retard pour mon rdv Bonne explication Technicien sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Je recommande ce centre. J'ai été très bien accueilli et le service est top

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Bonne prise en charge merci et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

• 4 / 5

Lors du 1er rdv, une vitre provisoire avait été mise en place, celle-ci s'est envolée au bout de 10 minutes sur l'autoroute... J'ai trouvé un autre centre Carglass qui me l'a fixé plus solidement, donc impeccable. Autrement service rapide et très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE V. *

• 5 / 5

Contente de la prestation ! Prise en charge rapide, je n’ai rien eu à payer pour la réparation de mon pare brisé et le technicien carglass m’a installé les essuie-glaces offerts. Très professionnel et très sympathique. Ravie

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

Accueillant et pro

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Topissime

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®

Réponse de Matthieu R

Réponse de Matthieu R

Bonjour ,servuce rapide et efficace .ne changer rien

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, Travail rapide et de qualité;

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

Bon accueil, rendez-vous rapide, travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 2 / 5

Alors j’ai eu pare brise les deux vitres latérales gauche ainsi que la lunette arrière qui m’ont été vandalisé comment vous dire qu’il restait des bout de verres ainsi que pleins de traces surtout sur le pare-brise pour conduire une catastrophe

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions de réparation réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

Réponse de Alphonse B

Depuis vous pensez bien que j’ai nettoyé ma voiture seule et n’ai pas attendu.

• 4 / 5

Parfait hormis la vignette crit'air à racheter car ne collant plus.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

• 3 / 5

La relation entre l'assistance téléphonique (très agréable) et le garage est médiocre. L'Adresse du garage ne m'a pas été non transmise, j'ai du recontacter le n° de l'assistance car le contact du garage ne répondait pas. C'est un point d'amélioration à intégrer. Sinon la prestation a été réalisée dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 5 / 5

Très bonne accueil et très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *

• 5 / 5

Super pro. Je recommande le Carglass de noisy le sec! Et un très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

Professionnalisme et rigueur

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Compétent et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

• 5 / 5

Entreprise et intervention très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Du bon travail mais rien est fait pour la désinfection au covid 19

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *

• 4 / 5

pour 13h45 pour un changement de pare-brise à noisy le sec arrivée sur place le centre n'ouvre c porte qu'à 14h. Le technicien sur place me prend en charge difficilement avec un ordinateur qui a décider d'être au chômage partiel, il arrive finalement a lancer la procédure pour l'assurance, donc mise à part l'horaire erroné du rdv et les caprice de l'ordinateur le technicien commence à effectuer la prise en charge avec beaucoup de professionnalisme et de conceil. Au top très professionnel merci

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

bon accueil bon trravail

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

• 5 / 5

Très contente de leur service

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

TRES BIEN RIEN A REDIRE

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Rapidité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

• 1 / 5

Après 1 mois d'attente, 2 DV annulés et contact avec le service client, changement enfin de la vitre à Noisy Le Sec. Signature demandée sur des documents sans nous laisser le temps de lire lors du dépôt du véhicule, nombreux débris de verre encore dans l'habitacle lors de la reprise du véhicule (vidéo prise), désinfection facturée mais seulement réalisée après réclamation. Cette prestation m'avait été présentée comme gratuite lors de la prise de RDV. Très déçue. Je ne recommande pas Carglass.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation :  https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglas

• 5 / 5

l'équipage de administratif super gentil rendez-vous le vite le rendez-vous sur place le bonheur emule TV avec les gens et bon travail merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

Bon contacte

Avis du , suite à une expérience du par LUC S. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *

Assez rapide et sympas

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

• 5 / 5

C'est rare de rencontrer des gens aussi sympa et honnêtes. Je recommande ce garage Carglass Noisy-le-sec.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

Services de qualités

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Trea bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 5 / 5

Excellent service, bon accueil et monsieur très agréable. J’ai été ravie!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 5 / 5

Ça c'est très bien passé et l'agent était très sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Géniale intervention

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et traitement efficace

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Impact toujours visible m

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W. *

Réponse de Philippe W

Intervention le 06 10 à carglass Noisy le sec Facturé à gants le Donjon à Vincennes

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 5 / 5

Ya un bon contact entre le professionnel et le particulier

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *

• 5 / 5

Personne tres accueillante et souriante. Du travail bien fait et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *

• 1 / 5

Pas professionnels, travail d'amateurs, filtre habitacle mal remis et cassé, voiture non aspiré de l'intérieur, débris du pare brise restants, voiture non désinfecté contre le corona

Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *

• 5 / 5

Très bon accueil, prise en charge rapide de mon pare brise et travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Un bon travail

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *

• 5 / 5

Le mr s'est arraché les cheveux pour enlever le pare brise tellement il était collé. Il a passé 4h dessus. C'est un très bon gars. On était ma cousine et moi entrain de l'encourager. C'était du bon travail. Merci carglass.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 5 / 5

Remplacement du pare-brise effectué à Noisy le sec, personnel très bien, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

service rapide / prise de RDV à l'heure / intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 4 / 5

J'ai bien été accueilli, ça a été rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

Cool

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 4 / 5

Très bonne prestation... dommage qu'il a fallu 2 passages pour faire remplacer mon pare-brise (le 1er est arrivé le jour j rayé).

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 1 / 5

Déclaration de sinistre le 11 mai, réparation de la vitre début juillet! Difficulté pour avoir un rdv, impossible de savoir si la vitre est bien arrivée donc 3 aller retours inutiles au garage. On me dit à chaque fois qu'on va être rappelé mais ce n'est jamais le cas. La centralisation des appels fait qu'on a à chaque fois une nouvelle personne au téléphone qui ne connait pas le dossier, qui est désolé et qui comprend mais on ne voit pas de changement. Qualité de service globale plus que médiocre. Déconnexion entre les personnes travaillant au garage qui semble désemparées et sans solution et quasiment autant victime de la non-organisation du service de gestion de clientèle à distance. Je suis bien navré d'avoir à vous écrire tout cela, j'espère que vous pourrez vous en servir pour améliorer votre service. Bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 4 / 5

Je pensais que l aspirateur serait passé ds l habitacle

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Très compétent

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 5 / 5

Technicien agréable, compètent et donne de bon conseils, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

rapides et efficaces.