Carglass Saint-Brice-sous-Forêt offre un service professionnel et réactif avec une équipe accueillante. Les interventions sont rapides et de qualité, satisfaisant pleinement les clients.
Caroline V.
19 mars 2026
Avis vérifiéRDV rapide, prestation rapide (j'ai récupéré mon véhicule 1h après), geste commercial
Anelya G.
18 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire
Franck L.
18 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien sympa et professionnel
S.
14 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaisant.
Helene P.
11 mars 2026
Avis vérifiéC'est le 2eme fois que je fais appel à leurs services j'en suis toujours très contente
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services pour la deuxième fois. Votre fidélité est notre meilleure récompense. Nous restons à votre disposition pour toute future intervention. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yael D.
11 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, réactive et très agreable
Xavier B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Elodie T.
24 févr. 2026
Avis vérifiéintervention rapide et agent super sympa
Billel A.
Avis vérifiéConforme
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau si besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Daniel B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Accueil est très bien. Nous sommes ravis du carglass Saint brice.
Adeline R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéCarglass s'est très bien occupé de mon problème avec un professionnalisme incroyable Je suis très très satisfaite de mon passage chez Carglass Saint-Brice-sous-Forêt !
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSupport téléphone brûlé pour le retirer alors qu'il suffisait de le déclipser. Balais d'essuies glaces qui s'accrochent depuis le changement de pare-brise, cela pour une raison que j'ignore. Carglass Saint-Brice-sous-Forêt (95350) à ne plus réitérer !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rachid A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRdv à l’heure et a domicile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé et que notre service à domicile vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
10 févr. 2026
Avis vérifiébonne prise en charge
D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCARGLASS est bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et intervention conforme à mes attentes
Annie J.
29 janv. 2026
Avis vérifié2 personnes super agréables qui ont fait un super boulot tout en m expliquant comment ils procédaient.. je suis super contente autant de leur travail que de leurs conseils.