Carglass Lyon - Caluire offre un accueil chaleureux et un service rapide, avec des équipes compétentes et réactives. Les interventions sont réalisées avec sérieux, et les clients apprécient la convivialité et la fiabilité de cet établissement.
Ornella P.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service et rapide.
Claude B.
Patrick G.
30 juil. 2026
Bayle M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTravail soigné intervention rapide
N.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAccueillant, rapide et efficace !
B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéRAS sur la prestation à domicile
T.
Andre R.
Avis vérifiéRapides et performants
G. V.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Travaux un peu long
Patrice B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service rapide parfait ! Et en plus ils le rendent la voiture propre aspirateur et vitres ☺️
Sylvain R.
Chantal B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande. Service impeccable !
Elaine sophie D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai été très contente.
P.
28 juil. 2026
Avis vérifiébord support extérieur pare brise endommagé attente remboursement des dégâts
Réponse de Carglass Lyon - Caluire
Bonjour, Merci de votre commentaire que nous avons lu avec attention. Avant tout, sachez que notre équipe est expérimentée et met tout en œuvre afin d'effectuer un travail soigneux et de qualité. Vous avez bien fait de nous signaler ce souci et notre service consommateurs reste à votre disposition pour le bon suivi de votre dossier : via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil des équipes de Carglass Caluire, je recommande
A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil et une intervention parfaite
Charlotte P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil et une très bonne prestation. Du sérieux et de la gentillesse.
S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé ,merci pour toutes l'équipe de carglass caluire
Alain P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéContacte téléphonique et prestation à domicile très agréable