Chez Carglass Vernon - Saint Marcel, les clients décrivent un établissement où la prise en charge est simple, avec des rendez-vous rapides, un accueil rassurant et des techniciens ponctuels. L’intervention est souvent perçue comme fluide, avec un travail soigné, des conseils utiles et un véhicule rendu propre.
"Rapide et efficace"
"J'ai apprécié le professionnalisme de votre équipe, l'efficacité de leur intervention et leur ponctualité. J'ai pu apprécier la gentillesse des…"
"Excellent service ponctuel, de qualité et constant dans le temps; intervention domicile avec réglage caméras totalement maitrisé."
"L'accueil au top"
"Accueil et travail parfait"
"très bien, les agents de Carglass étaient aimables et m'ont donné des conseils."
"Très sérieux , je recommande"
"Professionnel et efficace"
"Très pro, depannage à domicile très pratique"
Elisabeth G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil du client information clair travail propre efficace et rapide et le plaisir de récupérer ça voiture propre aspirer ça j’adore au top CARGLASS Vernon👍🏾
Lebigre B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéIl serait souhaitable lorsque l'on fait parvenir la carte grise du véhicule pour changement de pare brise, vous avez de fait le type de pare-brise a installer et par conséquent le délai de montage. il se trouve que le montage a nécessité 3h00 , j'aurai souhaité être informé de ce délai pour prendre d'autres dispositions que d'attendre dans la galerie marchande de st Marcel. je ne parle pas de l'aspirateur voiture que je n'irai pas chercher chez Norauto . (intermédiaire inutile je pensai que Carglass en avait quelques uns sur place . Il serait aussi souhaitable que l'argumentation concernant les essuie-glaces ne se base pas sur une notion kilométrique ( 10000 km ) ce qui ne correspond a rien les balais étant plus liés a la météo donc a l'utilisation. J'ai changé les essuie-glaces glaces car j'ai changé de pare brise ce qui me semble plus cohérent ! Pour le montage du pare-brise, parfait, ce qui est malgré tout l'essentiel.
Réponse de Carglass Vernon - Saint Marcel
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire votre insatisfaction sur certains points. Nous sommes toutefois heureux que l'intervention principale vous ait convenu. Pour que nous puissions améliorer nos services, contactez le service consommateurs au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Guillaume C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéPas d’électricité sur place toute la journée pas de leurs fautes, traces sur le pare brise, gros problème pour récupérer l’aspirateur obligé d’aller à Norauto en ayant reçu un mail comme quoi l’aspirateur était sur place, et quand je me suis déplacé à 20 km de chez moi, l’aspirateur n’était pas disponible super, pourtant j’avais bien reçu un mail comme quoi il était arrivé, obligé d’y retourner la semaine d’après, un peu déçu, j’avoue, mais les employés sont super sympa. Je n’ai pas eu de chance ce jour-là malgré la note très basse, j’y retournerai quand même.
Réponse de Carglass Vernon - Saint Marcel
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, contactez-nous au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
15 sept. 2026
Avis vérifiéTravail et accueil parfaits, malgré un ou deux petits bouts de verre encore présents sur le tableau de bord.
Mikael C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéBonne prestation
M.
Avis vérifiéL'accueil au top
Philippe G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLa réparation c'est bien déroulée depuis la prise en charge jusqu'à la récupération du véhicule.
Melanie B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passee mais je n'ai pas eu le cadeau annoncé
P. D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéMalgré ma commande,les essuie-glaces n'ont pas été changé faute d'adaptateur pour mon véhicule pas d'infos comment récupérer l'aspirateur gratuit.
Réponse de Carglass Vernon - Saint Marcel
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Merci de contacter notre service consommateurs afin qu'un conseiller puisse revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous restons à votre disposition, Manon Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
A.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLe technicien s'est présenté à l'heure, et le travail a été rapide et soigneux. Il m'a proposé une réparation plutot qu'un changement de pare brise, ce qui est appréciable.
Avis vérifiéTop efficacité
Patrick P.
27 août 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié le professionnalisme de votre équipe, l'efficacité de leur intervention et leur ponctualité. J'ai pu apprécier la gentillesse des correspondantes et des intervenants. C'est vraiment très agréable et appréciable. Une qualité qui désormais est devenue trop rare. Merci à Vous Tous..
Frederic L.
Avis vérifiéimpec
Christian M.
27 août 2026
Avis vérifiéExcellent service ponctuel, de qualité et constant dans le temps; intervention domicile avec réglage caméras totalement maitrisé.
Sylvie S.
Avis vérifiéTrès bon boulot
Julien M.
Richard O.
26 août 2026
Avis vérifiéTechnicien poli, rapide et efficace. Parfait
Michel B.
26 août 2026
Avis vérifié!!!¡!!!!!
Danielle G.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès sérieux , je recommande