Carglass Viry Noureuil se distingue par un accueil attentif et des interventions menées avec calme et professionnalisme. Les clients décrivent une prise en charge rapide, des explications claires et un rendu soigné qui facilite vraiment l’expérience.
"Très bonne équipe et ravie du rendu de la personne qui a intervenu sur mon véhicule, bravo continuez ainsi les clients seront satisfait"
"Bon accueil. Bon travail et bons conseils."
"Très professionnel et serviable"
"Nickel Travail propre et soigné Très bon accueil Rien a dire Reçu par Guillaume et Jérôme"
"Très bon accueil, professionnel. Véhicule aspiré, je remercie"
"Impeccable Personnel au top"
"Personnel sympa remplacement du pare brise rapide"
"Rapide et efficace"
"Tres bien reçu rapidité et efficacité"
Nicolas G.
27 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa remplacement du pare brise rapide
I. C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Nicole A.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTravail et personne très soigneuse et à l'écoute ,et en plus on ma aspirer mon véhicule . Je recommande à tous le monde Carglass Merci à vous
Réponse de Carglass Viry Noureuil
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes ravis que votre passage chez Carglass vous ait donné entière satisfaction. Nous transmettons vos remerciements à l'équipe, cela fait vraiment plaisir de lire un retour aussi positif. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P. P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe et ravie du rendu de la personne qui a intervenu sur mon véhicule, bravo continuez ainsi les clients seront satisfait
S. P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien reçu rapidité et efficacité
Bernard L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Bon travail et bons conseils.
Jerome C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et serviable
Carine P.
29 août 2026
Avis vérifiéNickel Travail propre et soigné Très bon accueil Rien a dire Reçu par Guillaume et Jérôme
Marjorie D.
27 août 2026
Avis vérifiéTres bien et tres pratique à domicile. Travail bien fait.
Aurelie D.
Avis vérifiéTop du top
Pascal D.
27 août 2026
Avis vérifiéBon accuiel, respect du rendez-vous et restitutiondu véhicule dans les délais. Travail propre et soigné.
Emilie B.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel. Véhicule aspiré, je remercie
Maryse F.
Avis vérifiéIntervention rapide
Anthony C.
27 août 2026
Avis vérifiéde très bonnes explications de leurs travail, nous a détailler tout le processus qu'ils allaient faire et bien expliqué les conduites à tenir une fois le travail fini. Parfait RAS
Angelique D.
Avis vérifiésuper!
Pascal D.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel explique très bien
O. B.
16 août 2026
Avis vérifiéBonne prestation dommage qu’on cherche absolument à vous vendre des prestations supplémentaires
Arnaud A.
Avis vérifiéImpeccable Personnel au top
Isabelle D.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et intervention rapide
H. M.
4 août 2026