S. L.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience Par contre n'étant pas dans un garage Carglass pour quoi ne pas prévoir d'aller au domicile des personnes ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Nous proposons des interventions à domicile mais, parfois, certains de nos centres doivent faire face à une très forte demande. Nous faisons le maximum pour y répondre favorablement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de S. L.
Ok C'était juste une question. Belle journée à vous
Fabien L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace Des explications claires et accueil irréprochable
Xavier A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Explications claires.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Hind Z.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIl se sont déplacés à mon domicile pour la prestation. Bon service.
Thalia M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et aucun problème suite à la pose ! Je recommande
E. B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes en matière de simplicité, rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. L’équipe carglass