Evaluations clients Carglass Clermont L'herault
RAS tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Apparement un manque d’expérience de certains employés qui nous on conduit à devoir revenir mais rien de dramatique. Réaction rapide de la part du patron qui a permis devoir gérer le petit incident. Plutôt satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN T.
A l'ecoute pour satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
Pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de maintenir ce niveau de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Christophe de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bien rapides et efficaces merci
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Très bonne expérience super équipe le responsable du centre très sympa et pro comme les techniciens je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
intervenant execptionnel tant techniquement, qu'en terme de rapidité qu'en terme humain ! just perfect !!
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL B.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Bonne prise en charge et pas d'attente
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
rapidité ,efficacité, service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Intervention le samedi 13/04 pour une réparation sur un impact, 3 jours plus tard une fissure apparue à partir du point réparé. Constat mercredi 16 Il faut changer le pare-brise. Prise de RDV sera faite dès que possible.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Très bien réactif très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL L.
Trop de pression pour vous vendre plus, le type est gentil mais à chaque fois il revient me demander si je souhaiterais changer ci et ça … ils sont rodés pour vendre plus … pour un simple impact sur le pare-brise le mec m’a proposé un traitement pour le pare brise et après il me propose de remplace le filtre de l’habitacle et après la batterie a 290€ etc …. En fait l’aspirateur proposé gratuitement c’est qu’une technique commerciale pour vous faire venir à leur centre et vous dépouiller après … Je n’ai rien contre l’employé, je dénonce surtout la politique de l’enseigne ! Sinon pour le travail rien à dire c’est nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés si vous avez eu l’impression de subir une vente forcée. Cela ne reflète absolument pas les valeurs de Carglass®, qui sont basées sur l’écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour vous rendre service. Nous vous remercions encore pour votre retour, qui nous aide à nous améliorer, et espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Super technicien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Bon accueil ,intervenant très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Simple rapide sympa
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
bonne expérience et service
Avis du , suite à une expérience du par . G.
parfait ,rapide,soigné et super aimable
Avis du , suite à une expérience du par ROIZ J.
Très bon accueil et un technicien impliqué.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE L.
ameliorez la prise de rdv mieux communiquer la durée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
personnel très compétant et attentif à tout
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rien à dire techniquement parlant !! Sauf que j'attends toujours d'avoir la facture acquittée pour fournir à mon entreprise et que personne ne me réponds.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Agent très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F.
Bonne accueil Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KARIM S.
Simple et efficace et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE M.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Bonne accueil/ bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Tout c’est très bien passé très bon accueil rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Accueil très professionnel, délais respectés et personnel compétent. Je recommande vivement Carglass
Avis du , suite à une expérience du par FOUQUET V.
tout parfait, et, personnel très gentil, un GRAND MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
top
Avis du , suite à une expérience du par . E.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Carglass Clermont l'hlt n'est pas sérieux ! il ne faut pas y aller !
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Bon accueil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Equipe très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Bon accueil mais de manque de finition
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Le délai pour la pose à domicile un peu long (apparement suite à l’absence d’un poseur) Par contre travail de qualité, compétence et amabilité de l’intervenant - entreprise a recommander ++
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Service au top personnel aimable et compétent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN P.
Acueil super équipe très compétente à l'écoute je recommande carglass clermont l'hérault
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par YVON P.
Très bien rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Le rendez-vous a été pris rapidement. Réparation impact pare-brise nickel. Équipe aimable et sympa .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Très satisfaite de la prise en charge de mon véhicule et du remplacement de mon pare brise le 25/09/2024 Merci a la personne qui s'est occupée de ma voiture pour son accueil et son professionnalisme Je recommande l'agence de Clermont l'Hérault
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Rapidité, professionnalisme, respect des horaires.
Avis du , suite à une expérience du par ALCARAZ C.
Très bien pour le remplacement du pare brise mais on veut nous vendre des services qui ne sont pas en rapport avec le problème d'origine.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Personnels sympathiques et très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par . B.
C’est le parcours du combattant pour recevoir l’aspirateur
Avis du , suite à une expérience du par PIN J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très bonne expérience, personnel professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Je me suis rendu donc chez Carglass pour ma vitre arrière, côté gauche conducteur, qui était cassé… le réparateur qui se prénomme Denis, s’en est occupé…. Plusieurs jours après je me suis rendu compte que l’on ne pouvait plus ouvrir la porte avec la poignée de l’intérieur ou avait été changé la vitre…. Le crochée était cassé …Me rendant chez Carglass,Denis me dit qu’il avait tout vérifié, premier mensonge… et que la vitre qui avait été réparé, n’était pas de ce côté. Deuxième mensonge….c est une personne que je ne recommande pas du tout… Dieu, merci … je suis tombé sur de bons réparateurs honnête, professionnel et exceptionnel, qui se prénomme , Greg et Sébastien, c’est d’ailleurs pour cela que j’ai mis une très bonne note…
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
accueil très satisfaisant et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE B.
Bris en vacances. Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Pare-brise changé mais fixations latérales cassées. Pas satisfait. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Personne très accueillante, service top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
rapidité de prise de RDV et amabilité de mon interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Bien intervenant sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.
Très rapide de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Prise en charge rapide, et réparation en moins de 40 min. Super ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JOVITA B.
Bon acceui ́. Prestation conforme. Mais délai un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
agreable et tres bon travail
Avis du , suite à une expérience du par REILHAN C.
Bon organisation
Avis du , suite à une expérience du par . M.
rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.
rien à dire. c'était très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Personnel très professionnel et sympathique. A l'écoute . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Remplacement super, rapide et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
tres professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Au top bon accueil et professionnel 👍
Avis du , suite à une expérience du par LARBI B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.
Très bien : accueil, conseille, et prestation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MOINET M.
Service rapide et sans soucis de se faire rembourser par l'assurance
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par COLIN L.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Apres un parre brise casser au premier coup! tout parfait pour le chamgement de pare brise avec le deuxieme technicien vrement au top!
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S.
Très sympa, bon travail
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
tres bon acceuil et service
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de Guy CSignalerque faut t'il faire pour bénéficier du cadeau d'une valeur de 60 euros.
Tres bien tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Très sympa et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AZZIZ M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Equipe sympa et efficace. Rapide.
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Très bien compétent agréable ponctuel clair
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Personnel très compétent et gentil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Très bien, très bon technicien , très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
pare brise monté en biais en non centé (d'un coté il touche le montant de l'autre un espace de plus d'un centimètre) montants intérieurs tachés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Jean-Louis TSignalerCa ne va pas changer grand chose, vous n'allez pas déposer le pare brise pour le repositionner.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Personnel aimable, bon accueil et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
La vitre arrière de ma voiture a été changé parfaitement. Les débris de verre ont bien été retirés. J’ai été vandalisé le samedi et la vitre a été changée le jeudi suivant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Très bon accueil. Personnel très professionnel. Local propre. Timing respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Super accueil, réparation rapide au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Super accueil et professionnalisme au rendez vous ! Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par MALICK B.
Personnel agréable et très réactif Bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Accueil a Clermont-l'Hérault très agréable et professionnel. Malgré un pbm lors de la pose, une solution rapide, gratuite et non contraignante pour moi a été trouvé. Deuxième intervention, personnel toujours très gentil et pro. Si je devais retourner changer un verre sur mon véhicule, je retourne dans ce centre. PS: protection pluie vraiment impressionnante
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
Service pas la hauteur à éviter
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile