L'établissement Carglass à Langres est apprécié pour son accueil chaleureux et ses interventions rapides et efficaces. Les clients soulignent un service de qualité avec des techniciens professionnels et attentifs, et beaucoup recommandent cet établissement pour son sérieux et sa compétence.
Brigitte B.
16 août 2026
Avis vérifiéParfait. Technicien très professionnel et attentionné envers ses clients. Merci beaucoup !
Andre G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, exactitude de l'horaire et rapidité d'intervention, qualité du travail, cadeau surprise agréable à la fin de l'intervention, je suis très satisfait.
Jean francois W.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait . Service comp é tent !
Julie D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéParfait !
Sandrine S.
24 juil. 2026
Avis vérifié1 ier rdv annulé 30 minutes avant l'intervention, second rdv bien passé, sans cadeau pour cause de rupture
Kuhner F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, accueil et prestations excellentes
Jolanda S.
Avis vérifiéQue le Top!!
Raphael L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBon travail
Armelle E.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et sérieux
Sebastien C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTres bien
L.
24 juin 2026
Avis vérifiénickel
Réponse de Carglass Langres
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été à la hauteur de vos attentes. Bon après-midi,. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean francois M.
18 juin 2026
Christophe R.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Personnel agréable et serviable . Travail bien fait.
Moragne D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Christian F.
Avis vérifiérapidité, amabilité
O.
13 juin 2026
Avis vérifiéMalgré la difficulté d'approvisionnement et du modèle atypique (BYD atto 3) la communication et la prise en charge a été impeccable (pare-brise / recalibrage caméra) merci
L. S.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande a tout le monde. Rapide , bienfait, et satisfaction.