Carglass à Langres est apprécié pour son accueil chaleureux, sa rapidité et son professionnalisme. Les interventions sont jugées efficaces et soignées, avec une bonne écoute des besoins des clients.
Sylvia V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéParfait au top Je recommande
Marine F.
Très sympathique Je recommande
Francine J.
Tres bon accueil. Rapidité. Pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre rapidité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D. R.
21 janv. 2026
Tout est parfait rien a redire accueil et travail au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de notre accueil et de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lea B.
21 janv. 2026
J’ai eu un impact sur mon pare brise suite à une projection de cailloux. Carglass a consolidé mon impact et rebouché celui-ci à la résine la semaine même. Tout s’est bien passé et Carglass a même offert une lampe 3 en 1
Sebastien P.
21 janv. 2026
Bonne prestation, rapide Seul « hic » nous avons Pas eu la lampe torche prévue dans la publicité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre prestation. Concernant la lampe torche, nous sommes désolés pour cette omission et nous vous encourageons à nous contacter pour en discuter. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pierrick E.
10 janv. 2026
D. S.
31 déc. 2025
Très bon accueil et conseils
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre passage dans notre centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum sa clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Pierre Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Bernard C.
31 déc. 2025
Prise de rdv facile, Pris à l'heure le jour J et durée respectée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Helene P.
20 déc. 2025
Rapide, efficace et avec le sourire parfait merci monsieur carglass 👍
Marine T.
19 nov. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claude P.
31 oct. 2025
Prise en charge de suite , rendue à l'heure indiquée, proposition de café
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que l’attention apportée à votre confort. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Julie M.
30 oct. 2025
Rien à dire a par que le local est propres et personnel agréable Travail très bien fait et assez rapidement
Jordy V.
28 oct. 2025
Rapide efficace
David D.
25 oct. 2025
Personne qui travail à St geosmes très professionnel
Hugo F.
10 oct. 2025
Prise en charge avec assurance
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505, soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans cette attente, Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Hugo F.
Que peut faire le service consommateur ? Me rembourser la différence ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise et / ou un plafond de garantie peuvent être prévus dans votre contrat. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée, Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Florian R.
8 oct. 2025
Très bien de A à Z
Maeva M.
8 oct. 2025
Laure F.
2 oct. 2025
L'accueil est agréable, le technicien a été efficace et transparent sur les opérations effectuées
D. H.
2 oct. 2025
Les essuies glace étaient mal règléd
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour que nous sommes d'ailleurs navrés de lire. Nous vous invitons à passer dans un centre Carglass® pour que l'on puisse vérifier l'installation et rectifier la situation. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons votre remarque très au sérieux. Nous allons le partager en équipe afin de sensibiliser nos collaborateurs sur l'importance de bien installer les balais d'essuie-glaces. Bien à vous, Antoine Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise