Carglass Faches-Thumesnil propose un service très professionnel et efficace, avec un accueil chaleureux et des interventions rapides, satisfaisant pleinement les clients.
Nicolas V.
25 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour l’accueil la disponibilité est la réactivité des équipes Carglass la garantie à vie du par brise à bien etait effectué
M.
17 juin 2026
Avis vérifiéTravail très bien effectué
P. D.
12 juin 2026
Avis vérifiéaucun souci .rien a redire .
4 juin 2026
Avis vérifiétres bon accueil et professionnel
Catherine C.
4 juin 2026
Avis vérifiéService rapide et accueillant
Charles S.
27 mai 2026
Avis vérifiétbb
Bahamou M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace
Réponse de Carglass Faches-Thumesnil
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
O.
19 mai 2026
Avis vérifiéEfficace et encore merci
A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et fiable
Lahcen A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Carglass. La réparation de l’impact sur le pare-brise, réalisée à la résine, s’est déroulée dans d’excellentes conditions. L’organisation est fluide et bien pensée, aussi bien pour la prise de rendez-vous que pour la restitution du véhicule. Seul point négatif : les balais d’essuie-glace proposés à la vente sur place sont quasiment deux fois plus chers qu’en magasin, pour la même marque.
Nacera D.
26 mars 2026
Avis vérifiéBonne prestation très satisfaisante
11 mars 2026
Avis vérifiétrès bien accueil, prise en charge, compréhension ,explications
Réponse de Carglass Faches-Thumesnil
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sophie B.
3 mars 2026