Carglass à Faches-Thumesnil offre un service rapide et efficace, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la propreté et la prise en charge soignée de leur véhicule.
Dominique W.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Charlotte K.
29 janv. 2026
Parfait.
D.
28 janv. 2026
efficacité et rapidité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Benjamin V.
22 janv. 2026
Sérieux et professionnel, je conseille.
Yves L.
21 janv. 2026
Efficace et rapide
P.
21 janv. 2026
Je me suis déplacé au centre Norauto Carglass par le passé j'ai déjà fait appel a carglass seclin et Lambersart où la prise en charge été rapide sur rdv et satisfaisante Je n'aime pas le centre de Norauto. C'est moins fluide de plus cela fait une semaine que je demande la modification d'une facturation au service client suite erreur de déclaration du sinistre aucun retour a ce jour
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Afin de résoudre la situation concernant votre facturation, nous contacté notre service consommateurs qui reviendra vers vous. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
N.
20 déc. 2025
TRES BON SERVICE PRO
Fabienne T.
18 nov. 2025
Rapide efficace véhicule rendu propre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre véhicule ait été rendu propre. Cordialement. L’équipe carglass
S.
3 oct. 2025
trés bon accueil et réactivité
Jean michel L.
2 oct. 2025
rapide, efficace, bons conseils
Philippe V.
2 oct. 2025
Accueil sympa, personnel très pro, exécution des travaux rapide, propre. Très content du service rendu. Je recommande.
Abderrahim G.
9 sept. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Edouard B.
11 juil. 2025
très satisfais du service
A.
8 juil. 2025
Accueil sympa, prise de rdv rapide, et intervention en 1/2 heure. Franchement rien à dire : PARFAIT !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
C. S.
8 juil. 2025
rapide efficace et bon accueil
Sandrine G.
27 juin 2025
Très bon travail travail sérieux personnel agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise