L’établissement Carglass à Laval reçoit des avis très positifs, soulignant professionnalisme, accueil chaleureux et efficacité des techniciens. Les clients apprécient la qualité du service rendu et la rapidité des interventions.
Valerian D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, bonne humeur et gentillesse, merci.
B. W.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTop énergique et prévenant
Maxime B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Equipe sympa.
Beate L.
Avis vérifiéJe déjà donné mon avis ! C était ☆☆☆☆☆
Florian G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel.
Stephane T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe pro et sympa
Benjamin L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRien a dire, rapide et efficace.
Jeanne-D Arc Y.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMauvaise prestation très mecontentente je ne recommande pas cet agence
Réponse de Carglass Laval
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier, merci de bien vouloir contacter nos conseillers (seuls habilités à traiter votre réclamation) au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Dans cette attente, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Jeanne-D Arc Y.
Je ne manquerais pas de faire un retour dès que possible
Mariam R.
Avis vérifiéRapide et efficace
C.
J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide sur mon llieu de travail avec un sms précisant l'heure. Et technicien très professionnel et sympathique. Merci pour votre efficacité
Karine G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès prévenant et un explique tout ce qu’ils font
Nathalie T.
Avis vérifiéTrès pro Bon Accueil
E. L.
17 juil. 2026
Avis vérifiétravail propre et efficace
Jerome C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace je recommande
Seify laye D.
13 juil. 2026
Avis vérifiéUn travail de qualité avec beaucoup d'humanisme. Merci à JORDAN le technicien sur le site de LAVAL
Jacques N.
13 juil. 2026
Avis vérifiésympathique simple et efficace
Dominique B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéun gentil technicien nous voyons toujours l'impact il dit qu c'est normal ont verra par la suite
Réponse de Carglass Laval
H.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil ! Travail parfait, merci Morgan
Sarah L.
27 juin 2026
Avis vérifiéTechniciens agréables et clairs dans leur explications. Travail sérieux et rapide