Avis clients de Carglass Coignieres

4.5 / 5

Calculé à partir de 271 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2968 avis depuis le 09/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Coignieres
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

Lieu Dit Du Pont D'Aulneau 83 Route Nationale 10 78310 Coignieres

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Coignieres

• 4 / 5

Excellent accueil que ce soit téléphonique ou dans l'agence de Coignières. Le délai a bien été respecté, j'espère juste que cela n'a pas été bâclé car je suis parti marcher pendant 1h30 après avoir déposé mon véhicule et lorsque je suis revenu celui-ci était toujours en attente. J'ai eu l'impression que mon retour a déclenché le changement de pare-brise, donc 1h effective pour effectuer le changement. Mais il n'y a pas de raison, je fais confiance au personnel et il y a la garantie. Merci à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.

Très professionnel

Rapidité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par PAQUIS S.

Que du bien

Avis du , suite à une expérience du par BOUBEKEUR A.

Très pro rien à dire

• 5 / 5

Personnel poli et rapide, intervention parfaite et dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W. *

• 5 / 5

Parfait, explications claires par le technicien, travail bien fait, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 5 / 5

Excelent travail . Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

TOP

Avis du , suite à une expérience du par . K.

• 4 / 5

Réception et prestations de qualité, dommage que l'engagement et publicité d'un cadeau ne soit pas respecté.

• 5 / 5

très bon garage accueil excellent merci à julien et à son technicien pour son professionnalisme cordialement

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 5 / 5

Technicien à l'heure et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par SANDIE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Bon accueil très professionnel

ras

Avis du , suite à une expérience du par TASSADIT H.

Bon accueil

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA E.

• 5 / 5

Rapide et efficace, prestation décrite en détail

Intervention parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRICE G.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JOSE F.

• 5 / 5

Professionnel et efficace. Service impeccable et soigneux.

• 5 / 5

Très bon accueil, travail parfaitement réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.

• 5 / 5

Très bonne expérience, souriant et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par . D.

• 5 / 5

Très bonne prestation du technicien à domicile !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Rdv rapide, prestation effectuée en moins de 2h

Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR E.

Service impeccable comme toujours

Niquel !

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.

• 5 / 5

Très bien, prise rapide, travaille bien fait

Avis du , suite à une expérience du par PAULO D.

bon contact

Níquel , merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par PUNARII P.

• 2 / 5

Mauvaise communication entre le service commercial et l atelier

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la communication entre notre service commercial et l'atelier. Nous comprenons l'importance d'une coordination fluide et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous incite à améliorer nos processus. Soyez assuré que nous prenons ces remarques en considération pour mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, Julie de Carglass.

Réponse de CHRISTELLE B

Merci pour votre message. En effet, l'atelier et l'accueil de Carglass Coignières non pas été à la hauteur d'un service de qualité. Malheureusement nous nous sommes déplacés pour rien par 2 fois et aucune excuse de nous a été faites.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par REMY C.

• 3 / 5

remplacement du pare brise ok, mais le support de badge de télépéage a disparu. fort désagréable lorsque on reprend l'autoroute.

• 5 / 5

Rien à redire, tout s'est déroulé comme prévu et le personnel est très sympathique.

• 2 / 5

Un peu déçu. CARGLASS ne m a pas prévenu que mon assurance ne les agrée plus. Résultat : 250€ à payer de ma poche

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE C.

Réponse de carglass.fr

​Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance, et notamment les frais que vous avez réglés sur place. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise ou un plafond de garantie peut être prévu dans votre contrat. Notre service consommateurs reste à votre écoute à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 2 / 5

Déçu d être pris pour des pigeons 2 rdv annulés une fois sur place Pourquoi ne pas nous avoir appelé avant les RDV? Peu sympathique Qui veulent nous vendre des essais glacdalirs que notre véhicule n'a que 10 000 kms

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 1 / 5

Ce qui était décrit comme un service "tout inclus" s'avère être une mise en scène dans laquelle à aucun moment, on ne m'a averti du fait que mon assurance MAIF n'était pas partenaire de CARGLASS et de ce fait, ne prendrait pas en charge la totalité de la facture. Je m'attendais à une franchise de 50€ (comme stipulé sur mon contrat d'assurance ) et je me retrouve avec un reste à payer de 360€! Le technicien qui est intervenu chez moi m'a laissé entendre que la MAIF rembourserait intégralement son intervention et il a en plus, essayé de me vendre d'autres services du type remplacement batterie et filtre d'habitacle. L'omission d'informations est une technique bien commode pour extorquer les clients naïfs dans mon genre. Croyez bien que je vais relayer cette mésaventure au plus grand nombre de personnes possible.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis que nous sommes d'ailleurs navrés de lire. Chez Carglass®, quel que soit votre assureur, vous n’avancez pas les frais dès lors que vous avez une assurance bris de glace ! En revanche, Carglass n’étant pas agréé par la MAIF, nous sommes dans l’incapacité de vous informer précisément sur le niveau de vos garanties. C'est la raison pour laquelle nous avons dû vous inviter à vous rapprocher de votre assurance afin de connaître les modalités précises de votre couverture. Nous nous excusons si cette consigne n'était pas claire pour vous et restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture pour nous aider à retrouver votre dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 3 / 5

L'aspirateur n'a pas été passé sur le tableau de bord et la cabine il restait des résidus de silicone sec partout

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et allons la partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous vous prions de nous excuser et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Prise de RDV et service rapide

• 5 / 5

Délai de prise en charge très rapide Rapide : 2 h pour le changement de pare-brise et le recalibrage de la caméra et nettoyage/désinfection de l'habitacle Salon d'attente confortable

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

• 2 / 5

Très mauvaises surprises ! Nos vignettes ont disparu sans avis préalable lors du remplacement du pare-brise. Après réclamation, la vignette contrôle technique réapparait car elle a bien été mise de côté, mais pour la vignette Crit'air, nous n'obtiendrons qu'une photo, ce qui est mieux que rien. Le plus grave : 300 € non remboursés par notre assurance parce que Carglass est plus onéreux que la moyenne. Ce ne sont pas les essuie-glaces offerts qui compensent cette dépense imprévue ! Même si le travail a été correctement fait, nous regrettons beaucoup de ne pas avoir contacté notre assureur au préalable, afin d'être orientés vers un réparateur agréé MAIF, au lieu de nous maisser influencer par la publicité intensive.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.

Top

• 5 / 5

c'était parfait, accueil, explication avec une touche d'humour, travail propre et rapide.

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI C.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge téléphonique, très bon accueil sur place, prise en charge du véhicule et explications. Bravo à CARGLASS vos publicités ne sont pas exagérées. On se sent en toute confiance d'y laisser sa voiture. MERCI pour vos services.

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

TRES BON ACCEUIL

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

• 5 / 5

le salarié qui a effectuer l'intervention est très professionnel et d'un bon contact

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Rapide & efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

• 5 / 5

Prise de rendez vous facile, rendez vous rapide, intervention efficace rien à redire c'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LECARDONNEL J.

• 5 / 5

Personnel accueillant et cordial et totalement compétent

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

• 5 / 5

Tout c’est très bien passé, sans imprévu.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

• 5 / 5

Tout était bien passé avec Carglass tout était clair ..chaque chose à sa place au fait je remercie l'équipe qui a réparé ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA I.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par YSALINE S.

Service moyen

Avis du , suite à une expérience du par . D.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger avec nous sur votre expérience client : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Très bien à tous niveaux

Top

• 5 / 5

Très Bien - Parebrise très bien réparé dans un minimum de temps.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 5 / 5

Rapide. Réparateur très sympathique.

• 5 / 5

Délais de prestations tenus, travail propre, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par . Q.

• 3 / 5

Beaucoup de bris de verre encore dans la voiture, du coup j'ai du re nettoyer le véhicule. Et le cadeau n'a pas été proposé.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. La promotion en cours est valable uniquement pour une intervention pare-brise (réparation d'impact ou remplacement de ce vitrage) et ne s'applique pas aux autres interventions vitrage (remplacement de glace latérale, lunette arrière, toit panoramique, optiques de phares, etc.) comme il est indiqué dans nos publicités et supports en ligne et en centre. Nous sommes désolés si ce n'était pas clair pour vous. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

Personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par MODY S.

Oui parfait. propre

10/10

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 5 / 5

Patient, à l’écoute agréable et surtout professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

• 5 / 5

Excellent accueil en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge , service rapide et efficace

Très professionnel et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

• 5 / 5

Travail bien fait et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

intervention rapide et efficace

parfait

• 5 / 5

Nombreux créneaux disponibles dans un délai très court et rapidité de réparation.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.

• 5 / 5

une belle première experience beaucoup de sérieux

• 5 / 5

Réparation rapide et conciencieuse. Je recommande.

• 4 / 5

Le travail était correct, par contre le nettoyage de l'intérieur était pas au niveau avec des traces "grasses" sur l'ensemble de la console centrale et le tableau de bord.

Parfait, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C.

• 5 / 5

Bonne intervention, technicien sympa et professionnel!

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Cela nous fait très plaisir de savoir que nos services de proximité sont utilisés et appréciés. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service

Réponse de . G

Sérieux, et tres sympa

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

Bien pour le changement

• 3 / 5

Pour un changement de pare-brise : la première fois, j'ai récupéré mon véhicule sans nouveau pare-brise (celui reçu était abîmé) la seconde fois, le changement a pu se faire mais j'ai dû revenir car ma caméra avant ne fonctionnait plus. le tout a été fait dans la gentillesse et les excuses mais j'ai donc perdu 3 demi journées au lieu d'une.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

excellent

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHEIKH F.

• 5 / 5

Personnel accueillant très belle expérience pour un résultat impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

• 2 / 5

Meme pas foutu de serrer les essuie-glaces correctement. Du coup, on ramène la voiture au centre et le technicien sert 1 essuie glace (celui qui ne fonctionnait plus ) et une semaine plus tard l’autre essuie-glace fait la même. Une honte pour la base de leur métier.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace

• 1 / 5

Ils n'ont pas vérifies l'impact sur le parebrise. Ils vous impriment le bon de commande a signer avant même de connaître votre besoin. Voiture laissée a 10h30 et recuperee a 15h30 (le technicien avait oublie de m'appeler pour me prévenir de la disponibilité de mon véhicule). Interlocuteurs desagreables. A fuite !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons les partager en équipe afin d'améliorer notre service. Merci de nous les avoir signalés. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 3 / 5

Avis mitigé qui prend en compte aussi bien la proposition de rendez-vous (déplorable, l'opératrice ne m'a même pas proposé un rdv à domicile ou sur le lieu de mon travail, mais plutôt un rdv à 30min de celui-ci, en me fixant même l'horaire à 14h alors que la confirmation reçue par sms puis par mail m'indique elle une plage horaire beaucoup plus vaste de 13-18h, obligeant non seulement à me faire faire des kms, ainsi qu'au technicien qui viendra finalement...du même endroit que moi !!) que l'intervention finale et parfaitement réussie du changement de pare-brise par un technicien sympathique, bienveillant et qualifié.

Avis du , suite à une expérience du par CHEVENIER E.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire que nous comprenons tout à fait. Il est vrai que nous préférons annoncer une plage horaires sur une demi-journée pour une intervention à domicile, ou autre lieu de votre choix, car il est difficile de connaître à l’avance les aléas et imprévus potentiels qui peuvent arriver pendant une tournée. Néanmoins, nous remontons votre retour en interne afin d’étudier une possible amélioration de cet aspect de notre service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Parfait. Tout s’est très bien passé. Merci à l équipe pour sa prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA I.

• 5 / 5

très bien très bon service

Avis du , suite à une expérience du par . J.

• 5 / 5

Service super efficace et résultat top ! Explications très claires et technicien très avenant.

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.

• 5 / 5

Très bon accueil et intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 4 / 5

Ils sont venus jusque chez moi. Comme je viens d’être opéré et ne peux pas conduire pour l’instant cela a été très pratique. Tout l’administratif pris en charge et rien à payer. Vraiment pratique.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.

• 5 / 5

Équipe à l’écoute, courtoise, efficace et rapide. Je ne peux que recommander Carglass

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D.

• 5 / 5

Je suis très satisfait de l'accueil et de la prestation que j'ai reçue. Je recommanderai cette agence de Coigniere sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.

Rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 5 / 5

Très accueillant et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.

personnel pro et accueillant

• 4 / 5

accueil et explication très bien. un bémol sur le temps de récupération véhicule, plus de 15 mn sans avoir vu quelqu'un

ras

TRES BON PROFESSIONNALISME TRES BON TRAVAIL TRES BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par SALAH A.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANOIS R.

• 4 / 5

Ce sont des professionnels sérieux .... malheureusement leur succès les poussent à "courir" et donc à faire quelques erreurs!

Avis du , suite à une expérience du par ANDREY H.

Correct !

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC O.

• 5 / 5

RDV très rapide, accueil sur site très bien, démarches simplifiées pour le client.

Avis du , suite à une expérience du par LE BRIS D.

Tout nickel !

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

tres bon acceuil et suivie par Benjamen

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.

Bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

• 5 / 5

Une parfaite réparation ainsi qu'un accueil chaleureux au clients.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 5 / 5

Très efficace et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, aucun retard. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 4 / 5

Dommage que je n’ai pas pu bénéficier de l’offre des balais d’essuie glace alors que le commercial au téléphone me l’avait promis.

Avis du , suite à une expérience du par BOUCHAIB, R.

• 3 / 5

Annulation aléatoire Suite reprise RDV est durée assez longue Prix de la pièce 4x plus chère Pas de nettoyage à la fin Lourdement insistant sur changement balais Personnel très gentil

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

Réponse de Martine L

Bien merci mais que du bla-bla En attendant une franchise à 80€, nettoyage moi même & rien d’offert ! Dans l’avenir j’irai ailleurs P. Ruiter

toujours aimables et efficaces

• 5 / 5

Rapide et efficace Accueil très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.

• 5 / 5

Une équipe accueillante et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par OUMAR ABOU L.

• 5 / 5

Personnel plutôt sympa et pro. Le service est top et tout est bien expliqué. 2eme fois que je fais appel à carglass et toujours très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MALORIE T.

oui

Avis du , suite à une expérience du par VITRY L.

bien

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 1 / 5

pare-brise remplace, donc ça ça a été. Par contre, rétroviseur intérieur cassé, ça a fait 1 semaine hier et toujours pas de date de livraison. De plus, je viens de m’apercevoir que mon capot moteur a 2 bosses dessus,alors qu’elles n’y étaient pas.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Réponse de . H

Bonjour vous pouvez me joindre au +33649775217 . cordialement. Fabrice Baril.

• 5 / 5

Intervention au top de a a z super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPH M.

• 4 / 5

Manque de communication téléphonique, votre centre de Coignières (78) ne rappelle pas ses clients.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par . P.

• 5 / 5

Merci de la rapidité et l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par . V.

Intervention très efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOEL S.

• 5 / 5

J'ai été très bien accueillie, le personnel est agréable et le travail bien réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par . L.

Rapide et efficace

• 5 / 5

Très bon accueil. Explications complètes et travail réalisé avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par . J.

• 5 / 5

A l'heure, courtois, rapide et efficace. Mieux que la pub avec le petit cadeau en prime

Avis du , suite à une expérience du par . M.

• 3 / 5

la réparation a été effectuée. Cependant les traces associées à celles ci n'ont pas été ni essuyées ni nettoyées.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD G.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 5 / 5

Accueil très professionnel, problème réglé en 1h30. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GILDAS B.

• 5 / 5

L’intervention s’est très bien passée, petit bémol un peu de mal à récupérer le SMS pour l’aspirateur

Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.

• 4 / 5

Les informations transmises étaient claires, la prise en charge rapide et le déroulement de l'intervention s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Respect des délais. Bonnes conditions d'attente pendant le temps d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 3 / 5

Bof il reste de la colle sur la grille du haut parleur avt gauche

Avis du , suite à une expérience du par WILFRID-OLIVIER R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

RDV rapide et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par LESAGE P.

Rapidité 👍

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *

• 5 / 5

ça c'est bien passé pas due problème.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN D.

• 5 / 5

Très bon service accueil prise en charge et délai d intervention respecté

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

Personnel compétant

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MILOUD B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Très bon accueil. Durée de l'intervention rapide. Technicien compétent.

Avis du , suite à une expérience du par CLERC A.

• 5 / 5

Très facile ! Bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 3 / 5

On me dit 2 h pour le changement du pare-brise, mon véhicule est rester 1 h avant l’intervention

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 1 / 5

Même si il n'y a rien à redire de l'accueil, c'était la première fois, ce sera la dernière. Réparation inutile, au vu du résultat . Et après contact avec l'assurance, enseigne non recommandée par celle-ci, tarif facturé trop cher. Il faut bien payer le matraquage publicitaire, les cadeaux sont bien payés par quelqu'un, au final ce sont les consommateurs. 1 étoile car on ne peut pas mettre 0.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

personnels très aimable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS H.

• 5 / 5

accueil agréable, personnel sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE L.

• 4 / 5

Changement de vitre passager réalisé à domicile. Il a fallu se rendre dans le centre Carglass pour évacuer les bris de glace résiduels. Et il en reste encore un nombre important entre le siège conducteur et la portière. A régler. Sinon, prise de rendez-vous efficace et très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par . P.