L'établissement Carglass à Coignières se distingue par son professionnalisme et la qualité de son intervention. Les techniciens sont ponctuels, aimables et réalisent un travail soigné, laissant les véhicules propres. L'accueil est également très apprécié, renforçant l'expérience globale des clients.
D.
30 juin 2026
Avis vérifiéRAS
F. N.
27 juin 2026
W. D.
25 juin 2026
Avis vérifiéParfait , pour un travail et un service parfait.
Laurent C.
25 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, professionnel et très poli. Je recommande carglass à Coignières.
Stephanie S.
Avis vérifiéExcellent service
Mailys H.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation que ce soit au niveau de la prise en charge ou de l'accueil clientèle. Rien à redire, c'est parfait ! Merci à l'équipe !
S.
Sylvie M.
25 juin 2026
Avis vérifiéLa réparation s’est bien passée mais j’aurai aimé que l’on me dise à mon arrivée que Carglass n’avait pas de partenariat avec la Macif. Comme je n’a savais pas qu’il fallait que je déclare un sinistre avant la réparation j’en suis de ma poche pour 95 euros mais cela aurait pu être pire et être en totalité de ma poche
Gwenaelle C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, la personne qui m’a reçue qui s’est occupée de mon dossier a été tout simplement parfaite. J’ai retrouvé ma voiture nettoyée lavée à l’intérieur à l’extérieur, je suis ravie et je recommande Carglass. Petit bémol concernant la publicité qui est faite de soirée matin à la télé à la radio et qui promet une intervention à domicile, elle ne m’a pas été proposé et je le regrette.
C.
25 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante grâce au technicien, efficace et compréhensif. En revanche, gros problème côté gestion des rendez-vous : deux créneaux non respectés, ce qui m’a obligé à réorganiser mon planning. Une meilleure organisation serait nécessaire.
Réponse de Carglass Coignieres
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l’intervention vitrage de notre technicien, mais nous sommes désolés pour les désagréments causés par la gestion de vos rendez-vous. N'hésitez pas à nous contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via notre formulaire en ligne à l'adresse suivante : service.consommateurs@carglass.fr par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de C.
Bonjour, Dans quel but ?
D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est passé correctement jusqu'à ce que je récupère ma voiture. Au moment de la récupérer elle était ouverte. Je n'ai pas pensé à demander les clés et on ne les a pas remises non plus. La voiture a détecté la clé et j'ai démarré et repris la route. La pluie commençant à tomber, les essuies glaces se sont déclenchés et c'est là que j'ai vu que les clés avaient été posées sur le pare brise. J'aurais pu les perdre sur la route.
Réponse de Carglass Coignieres
Bonjour, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre retour. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous allons partager votre retour en équipe afin d'éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Merci de votre remontée. Bien à vous, Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Nathalie D.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Audrey M.
24 juin 2026
B.
17 juin 2026
Avis vérifiéLes deux techniciens ont fait preuve d’un grand professionnalisme et ont su s’adapter efficacement aux contraintes de l’environnement.
C.
17 juin 2026
Avis vérifiéTravail soigné et parfaitement exécuté
B.
17 juin 2026
Avis vérifiéEquipe à l'heure et serviable.
Gilles B.
17 juin 2026
Avis vérifiéJ'attends toujours l'aspirateur Norauto promis. Je n'ai pas reçu le SMS indiquant la disponibilité de ma commande n°21643517. °
V.
17 juin 2026
Avis vérifiéRdv simple à prendre. Technicien parfait et qui appelle pour prévenir de son arrivée. Très bien.
Denise A.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très professionnel
Leclercq J.
13 juin 2026
Avis vérifiéRéessayer bon accueil à l'heure prévue avec des explications claires et précises avant et après l'intervention. Véhicule restitué propre