L'établissement Carglass à Castelnau Le Lez est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service, le soin apporté aux véhicules et la prise en charge efficace des réparations.
Dominique L.
Avis vérifiéTrès professionnel
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail réalisé rapidement et proprement
Anne laure M.
Avis vérifiéPARFAIT
12 mai 2026
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide et travail bien fait. Le personnel est très gentil
V.
12 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, on m'a tout expliqué et averti dés que mon véhicule était prêt.
C.
12 mai 2026
Avis vérifiéacceuil moyen, prise en charge pas à l'heure. Travail pas tout à fait net, j'ai récupéré des morceaux de verres sur le siége.
Réponse de Carglass Castelnau Le Lez
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions résoudre ce problème. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
8 mai 2026
Avis vérifiétres bien
Roger C.
5 mai 2026
Avis vérifiéService de grande qualité du début à la fin
Sevegner M.
5 mai 2026
Avis vérifiétrès mal reçu par le personnel : accueil et ateliers. Le personnel pensait que j'étais en retard au rendez-vous (et quand bien même, ça ne méritait pas de type d'accueil, car avec de l'empathie on peut comprendre que quelqu'un arrive en retard, mais en plus ce n'était pas mon cas). j'ai fais remarquer que j'avais 15 minutes d'avance, mais ça n'a pas suffit, il a fallut que je prouve mes dires en montrant le RDV sur mon téléphone, le personnel aurait pu vérifier de son côté avant d'incriminer le client que je suis, et malgré la preuve de ma bonne foi les ouvriers de l'atelier ont continué à m'invectiver sur mon "pseudo retard", la femme de l'accueil n'a même pas essayé de leur expliquer que l'erreur venait de Carglass, donc d'un employé et non pas de moi. donc en aucun cas je conseillerai votre entreprise qui en fait est bien loin de l'image tolérante et empathique de la publicité (mensongère pour le coup).
Réponse de Carglass Castelnau Le Lez
Bonjour, Nous sommes profondément désolés de lire votre commentaire. Nous prenons très au sérieux les préoccupations de nos clients et nous enquêtons immédiatement sur cette question car le comportement que vous avez décrit ne correspond en aucun cas à nos valeurs ni à nos normes professionnelles. Soyez-en rassurée, nous prendrions les mesures disciplinaires appropriées. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou questions : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser le numéro de votre plaque d'immatriculation). Bien à vous, Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Noemie C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et disponible. Le service était impeccable et rapide. Je recommande !
Réponse de Carglass Castelnau Le Lez
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravi(e)s de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre recommandation nous va droit au cœur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Berthomieu J.
30 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe compétente. Accueil professionnel.
Réponse de Carglass Castelnau Le Lez
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme et compétence. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J. C.
30 avr. 2026
Avis vérifiétrés bien service impeccable travail soigné je recommande merci
Laure D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTechniciens compétents et rapide, Rdv obtenu rapidement, à domicile, très bonne expérience, rien a dire
Simon F.
Avis vérifiéau top
Florian G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTop, parfait !
S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéVa ailleurs cela sera mieux
Réponse de Carglass Castelnau Le Lez
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour et nous vous remercions de l'avoir partagé. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous aimerions comprendre ce qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Khalid B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable j’ai rien n’a dire très aimable
Marie B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès insatisfaite, ils ont changé mes essuies glaces alors qu’ils avaient été changé 1 mois avant. Au prix de 85€, une arnaque…
Réponse de Carglass Castelnau Le Lez
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
24 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et coup de nettoyage après le service, merci !
Réponse de Carglass Castelnau Le Lez
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Myriam I.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrés bon acceuil avec une Équipe très sympathique. Le travail a été très professionnel dans le meilleur délai d'exécution. Merci 👍