Chez Carglass Charleville Mezieres, l’expérience vécue ressort surtout comme simple et rassurante, avec une prise en charge rapide, un accueil agréable et des techniciens jugés ponctuels et soigneux. Plusieurs clients décrivent un remplacement de pare-brise ou une réparation menée proprement, avec des explications claires et un véhicule rendu dans un état net.
"technicien poli et agréable et surtout il connait son métier"
"Personnel accueillant."
"Très bon accueil Travail effectué à la perfection"
"Très bonne expérience, travail propre, technicien sympa arrivé à l'heure à mon domicile."
"Très bon accueil, et le technicien au top aussi bien pour le boulot que pour le contact client. Super!!"
"Rapide et très sympathique merci"
"Rapide efficace aimable"
"Une équipe sympa et efficace"
"Bon technicien explique bien rendez vous à l heure"
Victoire M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéOn peut toujours s'améliorer
V. H.
5 sept. 2026
Avis vérifiétechnicien poli et agréable et surtout il connait son métier
Yann M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPetite rayure sur le pare-brise,donc retour sur un centre pour un polissage
Veronique C.
29 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant.
Aurelie P.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Travail effectué à la perfection
D.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, travail propre, technicien sympa arrivé à l'heure à mon domicile.
Frederic C.
27 août 2026
Avis vérifiéRien a dire il sont professionnels
V.
Avis vérifiéTop
Bruno H.
Avis vérifiéparfait
Renso V.
Avis vérifiéParfait!
Murielle L.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et le technicien au top aussi bien pour le boulot que pour le contact client. Super!!
Rousseau C.
27 août 2026
Avis vérifiéRapide et très sympathique merci
Francois C.
27 août 2026
Avis vérifiéTravail réalisé dans les délais et satisfaisant
Sebastien P.
26 août 2026
Avis vérifiéTres efficace bonne équipe
Deborah P.
16 août 2026
Avis vérifiéSuper gentil agréable rien à dire travail soigneux
Helene F.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
D. C.
16 août 2026
Avis vérifiéLitige en cours via notre assurance qui pourtant nous avait amené vers ce prestataire.. Le remplacement du haillon arrière de la peugeot 108 a été fait en dépit du bon sens et maintenant la serrure est cassée. A fuir
Réponse de Carglass Charleville Mezieres
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Pour que nous puissions étudier votre dossier, merci de contacter le service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Brice D.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande