Evaluations clients Carglass Chennevieres Sur Marne
Parfait, bon technicien travail propre
Avis du , suite à une expérience du par REMI R.
Très bon accueil Professionnel Efficace
Avis du , suite à une expérience du par LASSAIGNE M.
Equipe professionnelle, aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Très bonne communication. Le personnel était très gentil et bien pédagogue au cas où il fallait donner des explications. J’ai aussi reçu un geste commercial. Expérience parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MARCO P.
Actions très rapides : le jour meme de mon appel ! parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITTE L.
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Très bon accueil, personnel agréable et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH W.
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
pas satisfait du service , pare brise rendu avec traces de doigts
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKAMAL H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement. L’équipe Carglass
Il n'y avait pas les essuis glace Boch.ce qui mobligera revenir ..dailleurs j'attends toujours qu'on me rappelle Assurez vous la prochaine fois de la disponibilité des.articles avant prise de rdv
Avis du , suite à une expérience du par REDHA N.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre remontée. Si vous n'avez toujours pas reçu votre cadeau, veuillez contacter notre équipe du service consommateurs qui se fera un plaisir de vous assister : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. L’équipe Carglass
Service et équipe efficace . Merci à vous pour votre rapidité .
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE G.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par HUGO RICARDO M.
Très insatisfaite et en colère ! J'avais pris rdv pour une intervention à domicile et elle n'a pas été honorée le jour j comme prévu. Conséquences : report de rdv pour contrôle technique et report de départ en vacances car autre rdv fixé par Carglass 3 jours plus tard ! 😡😡😡. Ensuite, j'aurais dû avoir en cadeau des balais d'essuie-glace Bosch que je n'ai pas eus et un bon d'achat de 70€ pour me dédommager du loupé et des désagréments plus que fâcheux : je ne l'ai pas eu non plus !! 😡😡😡 Que dire de plus ?...
Avis du , suite à une expérience du par GANAELLE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ces problématiques et vous apporter l'assistance nécessaire : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous vous remercions de votre retour. L’équipe carglass.fr
Rapidité de rdv et d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Pris en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KIBALO JORDY E.
Efficace, rapide, sérieux et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.
Accueil chaleureux,
Avis du , suite à une expérience du par ROMAI N.
Professionnalisme et bienveillance ! Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Satisfaite de l’intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par DUMOULIN D.
Tope
Avis du , suite à une expérience du par DORIN J.
Parfait 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Très pro. Ils ont l’attention du détail (ex: décoller et recoller la vignette Critair) par contre ils promettent un gonfleur que je n’ai pas eu.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.
Super accueil Très professionnel Un vrai sens du service
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
...
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir noter notre intervention ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec Carglass a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes ici pour vous aider. Cordialement, L’équipe Carglass
Accueil très rapide et très chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
on s'est empressé de me demander si je voulais pas un nettoyage filtre habitacle et des produits pour les vitres et en meme temps l'aspiration du verre a ete baclé et on ne m'as pas proposé ni donné le cadeau prevu pour un changement de vitrage...
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer cet aspect de notre service. Concernant l'offre en cours, malheureusement celle-ci n'est valable que pour les interventions sur pare-brise et non pas pour le remplacement de vitre latérale. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Elise Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Impeccable : ponctualité et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie Carglass®, expert en vitrage automobile
Quelques éclats de pare brise retrouvé dns la voiture. Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Réponse de STEPHANIE RSignalerBonjour je n’ai pas reçu le bon cadeau Glady comme proposé Sous quel délai vais je le recevoir ? Merci
Bout de verre partout Pas netoyer
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que des morceaux de verre ont été laissés après votre intervention, cela ne correspond pas à nos standards de qualité. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
technicien très agréable et très compétent un grand merci a ce technicien
Avis du , suite à une expérience du par . M.
De la prise de rdv jusqu’à la restitution du véhicule avec les consignes et les infos tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Tout était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Bon accueil et respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
On nous a facturé un filtre habitacle 60€ et on nous encaisse 70€ J'attends mon remboursement de la différence Merci
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation concernant la facturation de votre filtre habitacle puisse être frustrante et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. Soyez assuré que nous prenons votre remarque en compte et veillons à ce que cette situation soit résolue. Cordialement, L’équipe Carglass
le travail est fait mal et non professionnellement
Avis du , suite à une expérience du par LIUDMYLA Y.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de LIUDMYLA YSignalerJe l'ai déjà fait.
Très mauvaise expérience. Impact sur la portière, démontage du filtre d’habitacle sans aucune demande de ma part ( je venais pour un impact pare brise), mauvaise foi de l’employé et du responsable…suite à mail a Carglass, service réactif , mais le mal était fait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H.
Service au top de l’accueil à la prestation
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Avis du , suite à une expérience du par AOMAR G.
Ça c’est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par JEYANTHAN N.
Efficace comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE G.
Nickel équipe, très accueillante et professionnelle, je recommande à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par HACINE T.
prise de rdv rapide, exécution soignée, respect des délais. Seul bémol les essuie-glaces n'étaient pas stock mais seront remplacés prochainement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une assistance future. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Service professional, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par XUE M.
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *
Prise de rdv rapide, personnel aimable et travail parfait ..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
L'étoile se voit encore mais il paraît que c'est normal. A part ça, service conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes. Concernant l'étoile visible, nous comprenons que cela puisse surprendre et nous apprécions votre compréhension. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement notre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Très bien sauf nettoyage
Avis du , suite à une expérience du par MATIAS D.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par MOUSA M.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDA M.
Amabilité et professionnalisme très appréciés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LISE P.
Très bien reçu, travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Super Technicien, bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Bon accueil et travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN BLERIOT K.
Une paire de lunettes de soleil a disparu dans ma voiture lors de l’intervention…
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de votre intervention. Nous comprenons combien il peut être frustrant de perdre des objets personnels, et nous vous remercions de nous en avoir informés. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services et à veiller à ce que nos interventions se déroulent toujours dans les meilleures conditions. Merci de passer au centre pour constater les dégâts. Nous vous souhaitons le meilleur. Cordialement, L'équipe Carglass
Bon acceuil et service professionnel dans le temps estime
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Très bon accueil téléphonique, RV rapide, réparateur gentil et efficace, travail soigné et véhicule aspiré
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Excellent, une équipe au top !!
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par ADEDIRE RICHARD K.
rapide et efficace
xxL
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Prise en charge rapide. Planning adaptatif.
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Tres bie.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Bon accueil. Service rapide et efficace tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS S.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Rien a dire sur le service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Très bon accueil Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par FOURTI S.
Très satisfaite de la prestation. Rdv rapide pour mon domicile. Technicien très aimable et clair dans ses explications. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Personne agréable.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
A part la prise de rendez-vous, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA G.
Très bon accueil, personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très bien mais réparation un longue. 3 heures alors que certain de mes amis sont allés chez d'autres et l'intervention pour les memes prestations n'ont durée que 1H30 et en venant sur place.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Bon teavail et acceuil agreable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LEA B.
Bonne prise en charge du SAV, mais du laissé allez sont tout de même présent. Comme ne plus savoir ou son les clés du véhicule, avec perte de temps à la recherche de ces dernières et casse de garniture intérieur.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la prise en charge du SAV vous ait satisfait, mais nous sommes désolés d'apprendre les désagréments liés à la recherche des clés et à la garniture intérieure. Nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier. Votre retour est précieux et nous aide à identifier des axes d'amélioration. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe Carglass
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO R.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Très bonne expérience, rapide efficace, explications pré et post intervention très clair
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Tres bonne accueil et prise en charge, merci à vos équipes d'Ormesson
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Personnel très accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon travail, à l'écoute du client, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Équipe très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ras
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Simple et efficace. Personnel aimable. Explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Prise de rendez-vous très rapide, accueil très agréable et travail de qualité .
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très bon accueil et travaux réalisés dans le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
C est parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Rapide, mais la qualité de l'intervention est catastrophique, des rayures sur la carrosserie...!
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Moyen moyen, le camion n’a pas pu rentrer dans mon parking donc j’ai dû aller dans le centre. Après en arrivant, il s’avère que ils ont pas réparé la voiture correctement parce qu’ils ont remis en cause la marque Renault que la voiture avait déjà été réparée il y a très longtemps alors que la vitre fermait correctement .un responsable Carglass devait me rappeler et j’ai toujours pas de nouvelles depuis bientôt plus d’une semaine
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Prise de RV rapide. Service efficace et pro.
Avis du , suite à une expérience du par VATIN D.
Personnel sympathique et professionnel
Bon accueil, rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISNA B.
travail de qualité aussi bien sur le site de Champigny que Chennevière !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Dépannage rapide et facile Jeremy m’a demandé uniquement les clés aucun papier il avait tout . Très professionnel, et en plus sympathique, m’a expliqué tout ce qu’il faisait. Pas de problème je vous recommanderais à mes voisin et mes Proches. Par contre il m’a changé les plaquettes de ventilation, et je n’ai toujours pas reçu la facture de 70 €
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Avis sur Carglass J’ai récemment fait remplacer mon pare-brise chez Carglass Ormesson. Tout d’abord, je tiens à souligner le professionnalisme du personnel sur place : ils sont agréables, accueillants et respectueux, ce qui est toujours appréciable. Cependant, je suis déçu du travail réalisé. Depuis le remplacement, je constate de l’humidité à l’intérieur de mon véhicule, ce qui n’était pas le cas auparavant. De plus, l’échange avec la plateforme téléphonique a été trompeur : on m’a assuré que Carglass était agréé par la Macif, que je n’aurais rien à payer et que je n’avais pas de franchise, ce qui s’est avéré faux. J’ai également été surpris que l’équipe sur place ne remette pas en cause la qualité de leur travail lorsque j’ai évoqué mon problème d’humidité. J’espérais un peu plus de remise en question et de recherche de solution. En résumé, si l’accueil est irréprochable, la prestation et le suivi restent décevants.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX K.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous revenons vers vous dans le cadre de votre remontée. Carglass® est un acteur qui se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix. Nous posons les vitrages avec les mêmes caractéristiques que ceux d'origine, commandés directement auprès des plus grands verriers dans le monde. Conçus dans le respect des normes des équipementiers d’origine, ces vitrages de remplacement sont de même qualité que les vitres initialement posées par le constructeur automobile. Aussi, Carglass® a établi son barème de prix indépendamment de celui des constructeurs automobiles afin de pouvoir offrir à tous ses clients un service différent de ceux de ses concurrents. En effet, depuis plus de 30 ans, Carglass® met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations, et vous confirmons la clôture de votre dossier. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Rapide propre ponctuel. Et l’équipe est très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par BORIS L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
tres bonne prise en charge, personnel au top, disponible et pro
Avis du , suite à une expérience du par . H.
Un technicien professionnel qui a respecté le délai malgré le fait qu'il faisait -4 dehors. Il a satisfait toutes mes attentes spécifiques et à même offert du ruban adhésif double face pour recoler les supports pour badge telepeage. Un petit geste certes mais j'ai aimé cette initiative.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Facilité de prise de rendez-vous, gestion de la relation avec l'assurance au top, remplacement du pare-brise bien réalisé dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par YVAN F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par SALIF K.
Equipe très sympa, et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par JOSE CARLOS M.
Merci à toute l'équipe pour la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Je suis très satisfaite du service carglass, de la rapidité pour avoir rendez-vous, et de la prise en charge de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par CAYROL C.