L'établissement Carglass Beauvais se distingue par son efficacité, la compétence de son personnel et un service rapide et professionnel, offrant une expérience client positive.
Nadia L.
Avis vérifiéTrès bon travail
R.
16 août 2026
Avis vérifiéje tenais à porter à votre connaissance suite au changement du par brise du véhicule Citroen berlingot HE-655-NF, nous avons constater des alarme tableau de bord, notamment airbag et système de freinage, ceintures de sécurité, ce véhicule est entretenu par Citroen nous n'avons jamais eus aucune alarme si ce n'est qu'après le passage chez vous. il m'a été répondu que ce n'était pas du ressort de Car glass, par conséquent nous vous mettons en demeure de bien vouloir réparer ce qui doit l'être. je ne suis absolument pas satisfait de votre prestation. Rehab habitat
Réponse de Carglass Beauvais
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse étudier et comprendre votre situation, merci de le contacter par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
Avis vérifiéPro
G. B.
Avis vérifiéTrès aimable
Alison P.
16 août 2026
Avis vérifiéLe technicien était à l'écoute et professionnel
Betty P.
Avis vérifiéRas
Loic L.
Avis vérifiéRéactif
Lydie B.
16 août 2026
Avis vérifiéTres bon accueil. Très bon explication et je n'ai rien eu à faire. Au top
E.
Pierre D.
16 août 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable !!
Aurelie D.
16 août 2026
Avis vérifiéTechniciens très sympathiques et ponctuels. Le remplacement de mon pare-brise a été réalisé en 3/4 d'heure et a été très bien réalisé. Merci aux techniciens de CARGLASS BEAUVAIS. Je recommande vivement !!
Benedicte J.
4 août 2026
Avis vérifiéProfessionnel
S.
4 août 2026
Avis vérifiéRépond a nos besoins. Rapide et efficace
Martine W.
1 août 2026
Avis vérifiéJ ai retrouvé mon véhicule plus propre que je l ai laissé.Une équipe professionnelle et très sympathique.
C. D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBonne accueil, très professionnel.
Valerie R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTechniciens professionnels, accueil très bien
Denise H.
29 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, très bon accueil
Christian P.
28 juil. 2026
Avis vérifiébonjour déjà rv du 08/07 et non 07/07 réactivité bonne rv rapide , réparation semble correcte, mais prestation annexe tres désagréable et couteuse facture 70 euros bien que non nécessaire changement filtre habitacle qui aux dires de carglass ne date pas d'avril 2026 que j ai signalé comme remplacer lors révision entretien constructeur ils m on soutenu que c 'était impossible bien plus vieux (sur leur dire j ai alors donné mon accord pour changement. je ne suis pas professionnel auto pour juger par moi même .. ayant confiance en carglass....confiance a tort) j ai fais contrôler l ancien filtre par 3 garagistes dont la concession Peugeot qui m ont affirmé que le filtre selon son état était concordant avec installation d'avril 2026 mon ressenti est donc tres mauvais d'autant qu un filtre pièce d'origine coute bien moins chère que ce que vous facturez et forcing pour remplacement inutile vous allez certainement me répondre ," libre a moi de refuser cette prestation.........." cordialement
Réponse de Carglass Beauvais
Bonjour, merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés de vous lire et vous invitons à contacter notre service consommateurs pour qu'un conseiller habilité puisse étudier votre dossier, merci de contacter le 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T.
24 juil. 2026
Avis vérifiétres pro
D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention compétente !