Carglass Lure se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la compétence des techniciens. Chaque intervention se déroule avec soin, et l'établissement fait preuve d'une grande amabilité.
Francis L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil bon travail je recommande !
Laurent M.
25 juin 2026
Avis vérifiéService rapide propre à domicile.
Philippe H.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon travail et rapide
B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapide et professionnel
Denis I.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande le service et la qualité CARGLASS !
Jean philippe H.
Ilan B.
Avis vérifiéSuper
Evelyne F.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un grand professionnalisme dans toutes les éapes
Bruno L.
18 juin 2026
Avis vérifiéras
D.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai remplacé mon pare-brise qu'une fois vous allez me le demander combien de fois ?????
Valerie M.
13 juin 2026
Avis vérifiéDéçu les ouvriers a domicile on fouiner toute la voiture car j'avais oublié de communiquer le numéro de contrat d'assurance malgré que je leur disait qu'il était pas dans l'auto
Réponse de Carglass Lure
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean pierre B.
13 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et service super
B.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Le technicien a été patient et a su trouver une solution pour intervenir malgré la pluie. Merci
Francois S.
12 juin 2026
Avis vérifiéBien reçu mais on a pas reçu l'aspirateur de norauto en cadeau
Beatrice V.
Johanna M.
Avis vérifiéParfait. Rapide
Jean luc B.
6 juin 2026
Avis vérifiérapide professionnel
Jerome B.
4 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire de plus que mon expérience avec l'agence de Lure a été au top
Binet P.
4 juin 2026
Avis vérifiél'intervenant était très explicite et sympathique et pro .
D.
4 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé