Évaluations clients Carglass Lure
        Modifier SignalerTravail très propre, merci à Christophe a pour toutes les explications Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de Christophe a été à la hauteur de vos attentes et qu'il a su vous fournir des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass.fr
        Modifier Signalerle monsieur tres bien l intervention tres bien et par contre j attend toujours le cadeaux que vous aver promis Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
        Modifier Signalerparfait, rapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass.fr
        Modifier SignalerJe recommande personne agréable Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
        Modifier SignalerTrès bonne communication et très réactif Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN A. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe carglass.fr
        Modifier SignalerTechnicien très sympathique et compétent Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN V.
        Modifier SignalerUn professionnalisme exemplaire. Une communication exemplaire et une prise en charge rapide du changement de pare-brise. Nous remercions Monsieur Gérard B. Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
        Modifier Signaler👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Avis du , suite à une expérience du par LUC W.
        Modifier SignalerTrès bien très bon travail et surtout personnel vraiment au top Avis du , suite à une expérience du par DUHOUX J.
        Modifier SignalerRapide pour prendre rendez vous. Accueil très bien. Pose rapide . Avis du , suite à une expérience du par . I.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMonsieur très gentil Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
        Modifier SignalerTrès bien l'intervention s'est bien passée la personne qui m'a remplacé le pare-brise m'a bien expliqué ce qu'ils avaient effectué je recommande vivement Carglass à Lure 70200 Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
        Modifier Signalerbeau travail en temps et en heure Avis du , suite à une expérience du par BALLAND_MARTIAL B.
        Modifier SignalerAccueillants et explorant les opérations Avis du , suite à une expérience du par MEZIAN N.
        Modifier SignalerTRES BIEN ORGANISE Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
        Modifier SignalerSuper ! Le technicien a été agréable, poli, et a fait du très bon travail. Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE F.
        Modifier Signalertrés bon service Avis du , suite à une expérience du par . V.
        Modifier Signalertravail tres soigneux je recommande Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
        Modifier Signaler!!! Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
        Modifier Signalerprofessionnel et trés reactif Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
        Modifier SignalerSuper accueil, service et timing respecté. Avis du , suite à une expérience du par . S.
        Modifier SignalerPas trop mal mais pas eu mon aspirateur de voiture. Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
        Modifier SignalerRien a redire travail propre nickel Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
        Modifier Signalerservice de qualité Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
        Modifier SignalerService rapide et bien fait Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
        Modifier SignalerExcellent accueil délai d,intervention et durée de celle ci respectees Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE Z.
        Modifier SignalerAimable et compétent : très bien. Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
        Modifier SignalerTrès professionnel Rapide et efficace Merci l'équipe Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonne intervention Rdv rapide et suivi Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
        Modifier SignalerPersonne très agréable Avis du , suite à une expérience du par LOANE G.
        Modifier SignalerTrès à l écoute et rapide intervention Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
        Modifier SignalerTrès bien reçu travail propre et thcnitien aimable Avis du , suite à une expérience du par JEANNOT B.
        Modifier SignalerAccueil sympathique et intervention rapide Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
        Modifier Signalertrès bonne réception et accueille prestions professionnel je recommande fortement à Lure. Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
        Modifier SignalerPersonnel très efficace, et très professionnel. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
        Modifier SignalerPourquoi ne pas prévoir une servante pour poser tout le matériel plutôt que mon capot Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
        Modifier SignalerTechnicien sympathique et professionnel Avis du , suite à une expérience du par JUAN R.
        Modifier SignalerRAS. Tout s'est bien passé. C'était parfait. Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
        Modifier Signaler... Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter le remplacement de votre vitre latérale dans notre centre de Lure. Nous en sommes ravis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur à l'avenir. Cordialement, L’équipe Carglass
        Modifier SignalerTrès bon acceuil Très sympathique Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrop fort Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.
        Modifier Signalerexcellent Avis du , suite à une expérience du par JINDRICH H.
        Modifier SignalerService rapide, efficace avec nettoyage de la voiture et un gonfleur offert. Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
        Modifier SignalerTrès bonne réactivité travail sérieux Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
        Modifier SignalerRapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
        Modifier SignalerTrés agréable Avis du , suite à une expérience du par . G. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toute notre équipe est mobilisée pour vous satisfaire. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Julie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
        Modifier SignalerOpérateur très professionnel et gentille ce qui et rare de nos jouir Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
        Modifier SignalerDéjà répondu! Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
        Modifier SignalerTrès bien travail soigné voiture rendue propre pour le remplacement du pare brise merci Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
        Modifier SignalerAccueil très agréable Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
        Modifier SignalerSUPER Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
        Modifier SignalerExcellent travail ,personne très sérieux et agréable malgré la couverture internet très limitée. Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
        Modifier SignalerJe vous conseil Carglass lure, j'ai fais réparer un impacte. Très professionnel et un super accueil. J'ai eu mes 2 essuie glace gratuit et j'ai fait le traitement pluie et moustic , c'est super lorsqu'il pleut, au moins j'ai une bien meilleure visibilité. Merci 💐 Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
        Modifier Signalercorrecte Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service correct et nous apprécions votre soutien. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions à l'avenir. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
        Modifier SignalerPrise de rdv par internet facile et rapide, intervenant très professionnel qui explique bien les choses et ne force pas à la consommation. Avis du , suite à une expérience du par JASON D.
        Modifier SignalerPrestation rapide et l équipe très compétente Avis du , suite à une expérience du par CELINE N.
        Modifier Signalertravail parfait, je recommande. Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
        Modifier SignalerPersonne très agréable et sérieuse. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
        Modifier SignalerPersonnel à l’écoute et très professionnel Très satisfaite de la prestation Je recommande Carglass Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN Y.
        Modifier SignalerRDV rapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par NOA C.
        Modifier SignalerPrestation réussie Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
        Modifier SignalerBon accueil. Rapide. Sérieux Avis du , suite à une expérience du par SOMMER_MICHELE S.
        Modifier SignalerTrès bon technicien travail propre très bon conseil Avis du , suite à une expérience du par EMILE P.
        Modifier SignalerPersonnel très agréable et professionnel. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Travail sérieux et bien fait. Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY C.
        Modifier SignalerHoraire respecté , personne professionnelle et sympathique. Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.
        Modifier SignalerRendez-vous très rapide Explications apportées et bien claires Mon interlocuteur a fait le nécessaire auprès de ma mutuelle Très bon accueil au centre Carglass Réparation rapide Avis du , suite à une expérience du par . S.
        Modifier SignalerTrès professionnel. Sympathique. Explique ses travaux.. Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE E. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPose rapide personnel aimable je recommande Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
        Modifier SignalerFranchement, rien a redire , super contente Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
        Modifier SignalerIntervention efficace et très professionnel. Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTravail tres bien fait , tres bon rapport cliens Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
        Modifier SignalerUn accueil agréable, une explication claire sur le travail qui va être fait, Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
        Modifier SignalerNickel Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
        Modifier SignalerTravail efficace, rien à redire Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
        Modifier SignalerTrès déçu, pas correct, à ce méfier… J’ai déclaré mon assurance, une réparation d’un impact sur mon pare-brise, suite à une erreur de manipulation du technicien. La fissure s’est propagée. On m’a soutenu qu’il n’y avait aucun problème. De mon côté. Je ne serai pas impacté. Au final, j’apprends par mon assurance que le service a déclaré un remplacement de pare-brise et non une réparation d’un simple impact… Mon bonus assurance va donc être impacté Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise Réponse de GILLES DSignalerBonjour , Merci de prendre contact au 06.81.87.33.96 Cordialement Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerIntervention rapide et de qualité. Avis du , suite à une expérience du par CELINE N.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
        Modifier SignalerIntervention rapide efficaceetà domicile effectuée par un professionnel très compétent et pédagogique. Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
        Modifier SignalerTrès professionnel Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
        Modifier SignalerBonne prestation Avis du , suite à une expérience du par . K.
        Modifier SignalerTrès professionnel et très réactif merci Avis du , suite à une expérience du par BINEN_ILAYDA ..
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par GRANGEOT M.
        Modifier SignalerLe service est fait dans les délais, même si un rdv près de chez soi n'est pas rapide vu le nombre de demandes, je recommande Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA M.
        Modifier SignalerTrès pro Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.
        Modifier SignalerL intervenant était un professionnel Je recommande Avis du , suite à une expérience du par VALERIE Z.
        Modifier Signalerparfait Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par JULES B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès satisfait, travail sérieux, accueil sympathique, seul bémol nous n'avons pas reçu l'offre promotionnelle de 60€ de lavage offerte en ce moment. Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
        Modifier SignalerToujours bien recu à Lure. Informations et travail de qualité. Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
        Modifier SignalerSuper service technique très compétent ! Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Toutes les explications ont été données du début et jusqu'a la fin de laprise en charge de mon véhicule. Je recommande à 100% Équipe très agréable et très professionnelle. Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
        Modifier Signalertechnicien très sympathique et professionnel. Travail soigné Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
        Modifier SignalerSuper prestation ! Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
        Modifier SignalerTravaille très propre et professionnel Avis du , suite à une expérience du par THEO C.
        Modifier SignalerTous c'est très bien passer ras. Avis du , suite à une expérience du par . L. Réponse de carglass.frSignalerBonjour un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre passage au centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
        Modifier SignalerService très professionnel Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
        Modifier SignalerEfficace Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfait et très rapide Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
        Modifier SignalerRespect des délais + contrôles du véhicule 👍 Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
        Modifier SignalerTrès rapide et très sérieux Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
        Modifier SignalerRAS, intervention à domicile très rapide et bien organisée Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
        Modifier SignalerLa personne donne de bonne explicatio sur ce qu'elle va faire ,le temps que ça va prendre et sur les différentes prestations qu'ils ont . Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
        Modifier Signalerexcellente prise en main Avis du , suite à une expérience du par . V.
        Modifier Signalerbon accueil travail de qualité Avis du , suite à une expérience du par . T.
        Modifier SignalerRapide efficace l’agent à fait preuve de professionnalisme. Avis du , suite à une expérience du par MALANG B.
        Modifier SignalerEntreprise sérieuse Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
        Modifier Signalertrès bon travail, très bonne communication, bravo! Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE P.