Évaluations clients Carglass Lure
Tout c'est passé comme prévu, délais respectés, bon acceuil…
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Personnel extra professionnel sympathique super accueillant travail bien fait et propre prend le temps d’expliquer et de répondre au questions
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN A.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUDE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. Bonne journée ! Julie Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toute notre équipe est mobilisée pour vous satisfaire. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Julie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Equipe de Lure au Top.
Avis du , suite à une expérience du par MOTYKA A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe de Lure a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Parfait ! Travail propre et soigné, dans les temps. Merci encore!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rapide, travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Ras
Avis du , suite à une expérience du par . T.
De la demande initiale à la restitution du véhicule, tout est parfaitement cadré et ordonné.
Avis du , suite à une expérience du par . B. *
En centre très bien 👍, pour la prise de rendez vous pas super
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience en centre. Nous sommes désolés d'apprendre que la prise de rendez-vous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bon accueil, travail soigné, rapide. Seul bémol, publicité mensongère = rien offert malgré une affiche très grand format affichée sur la porte et pub télévisée.
Avis du , suite à une expérience du par RUFFIER C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Concernant votre remarque sur la publicité, nous vous invitons à nous contacter directement afin de clarifier la situation. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe carglass
Très bon accueil personne très compétente à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience dans notre centre. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! Thomas Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Travail très propre, merci à Christophe a pour toutes les explications
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le travail de Christophe a été à la hauteur de vos attentes et qu'il a su vous fournir des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass.fr
le monsieur tres bien l intervention tres bien et par contre j attend toujours le cadeaux que vous aver promis
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
parfait, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Je recommande personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Très bonne communication et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN A.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Technicien très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN V.
Un professionnalisme exemplaire. Une communication exemplaire et une prise en charge rapide du changement de pare-brise. Nous remercions Monsieur Gérard B.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LUC W.
Très bien très bon travail et surtout personnel vraiment au top
Avis du , suite à une expérience du par DUHOUX J.
Rapide pour prendre rendez vous. Accueil très bien. Pose rapide .
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Super
Avis du , suite à une expérience du par K G. *
Monsieur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très bien l'intervention s'est bien passée la personne qui m'a remplacé le pare-brise m'a bien expliqué ce qu'ils avaient effectué je recommande vivement Carglass à Lure 70200
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
beau travail en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par BALLAND_MARTIAL B.
Accueillants et explorant les opérations
Avis du , suite à une expérience du par MEZIAN N.
TRES BIEN ORGANISE
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Super ! Le technicien a été agréable, poli, et a fait du très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE F.
trés bon service
Avis du , suite à une expérience du par . V.
travail tres soigneux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
professionnel et trés reactif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Super accueil, service et timing respecté.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Pas trop mal mais pas eu mon aspirateur de voiture.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
Rien a redire travail propre nickel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Service rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B.
Excellent accueil délai d,intervention et durée de celle ci respectees
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE Z.
Aimable et compétent : très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Très professionnel Rapide et efficace Merci l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Bonne intervention Rdv rapide et suivi
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC F.
Personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LOANE G.
Très à l écoute et rapide intervention
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très bien reçu travail propre et thcnitien aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNOT B.
Accueil sympathique et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
très bonne réception et accueille prestions professionnel je recommande fortement à Lure.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Personnel très efficace, et très professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Pourquoi ne pas prévoir une servante pour poser tout le matériel plutôt que mon capot
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Technicien sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JUAN R.
RAS. Tout s'est bien passé. C'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter le remplacement de votre vitre latérale dans notre centre de Lure. Nous en sommes ravis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur à l'avenir. Cordialement, L’équipe Carglass
Très bon acceuil Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Trop fort
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY H.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par JINDRICH H.
Service rapide, efficace avec nettoyage de la voiture et un gonfleur offert.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Très bonne réactivité travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Trés agréable
Avis du , suite à une expérience du par . G.
très satisfait travail correcte et soigné
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Opérateur très professionnel et gentille ce qui et rare de nos jouir
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Déjà répondu!
Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.
Très bien travail soigné voiture rendue propre pour le remplacement du pare brise merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Excellent travail ,personne très sérieux et agréable malgré la couverture internet très limitée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Je vous conseil Carglass lure, j'ai fais réparer un impacte. Très professionnel et un super accueil. J'ai eu mes 2 essuie glace gratuit et j'ai fait le traitement pluie et moustic , c'est super lorsqu'il pleut, au moins j'ai une bien meilleure visibilité. Merci 💐
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
correcte
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service correct et nous apprécions votre soutien. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions à l'avenir. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Prise de rdv par internet facile et rapide, intervenant très professionnel qui explique bien les choses et ne force pas à la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par JASON D.
Prestation rapide et l équipe très compétente
Avis du , suite à une expérience du par CELINE N.
travail parfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Personne très agréable et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Personnel à l’écoute et très professionnel Très satisfaite de la prestation Je recommande Carglass
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN Y.
RDV rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOA C.
Prestation réussie
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Bon accueil. Rapide. Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SOMMER_MICHELE S.
Très bon technicien travail propre très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par EMILE P.
Personnel très agréable et professionnel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Très bon accueil. Travail sérieux et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY C.
Horaire respecté , personne professionnelle et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.
Rendez-vous très rapide Explications apportées et bien claires Mon interlocuteur a fait le nécessaire auprès de ma mutuelle Très bon accueil au centre Carglass Réparation rapide
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très professionnel. Sympathique. Explique ses travaux..
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Pose rapide personnel aimable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Franchement, rien a redire , super contente
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Intervention efficace et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par K G. *
Travail tres bien fait , tres bon rapport cliens
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Un accueil agréable, une explication claire sur le travail qui va être fait,
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Travail efficace, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Très déçu, pas correct, à ce méfier… J’ai déclaré mon assurance, une réparation d’un impact sur mon pare-brise, suite à une erreur de manipulation du technicien. La fissure s’est propagée. On m’a soutenu qu’il n’y avait aucun problème. De mon côté. Je ne serai pas impacté. Au final, j’apprends par mon assurance que le service a déclaré un remplacement de pare-brise et non une réparation d’un simple impact… Mon bonus assurance va donc être impacté
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Réponse de GILLES D.SignalerBonjour , Merci de prendre contact au 06.81.87.33.96 Cordialement
Intervention rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE N.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Intervention rapide efficaceetà domicile effectuée par un professionnel très compétent et pédagogique.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.