Carglass Goussainville offre un accueil excellent et un service rapide et professionnel. Les techniciens sont compétents et agréables, garantissant une expérience positive.
Philippe G.
11 mars 2026
Avis vérifiéBonne aceuil bel prestation Merci.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'une belle prestation. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Franck T.
3 mars 2026
Avis vérifiéParfait, l’équipe est accueillante, et le travail est bien fait !
Frantz J.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLe service la qualité et la rapidité
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
S.
24 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claude D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil Très bien ,travail sérieux. Je vais recommander cette entreprise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gregory K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTravail rapide et efficace
C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et très compétent
Apolline C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel. Réparation faite dans le délais annoncé. En prime un petit passage d'aspirateur sur les sièges avant du véhicule. Merci !
A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait d l’intervention qui a été effectuée sur mon véhicule le technicien est très agréable et accueillant merci à lui pour cette réparation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'intervention de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons en sorte de continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
10 janv. 2026
Avis vérifiéService catastrophique du début à la fin, je ne recommande pas
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire. Votre retour est important pour nous et nous aimerions comprendre ce qui s'est passé. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre formulaire en ligne à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en indiquant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Arizki B.
B.
28 oct. 2025
Jean marc C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéBonne accueil . Personnel de goussainville très professionnel. À conseiller
Leonardo D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBien reçu, très sympathique travail rapide et très propre travail de pro je recommanderais
Ahmed H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil, vraiment c’est un professionnel,rien à dire
G.
20 août 2025
Avis vérifiéTravail soigné !!!
Merywell H.
13 août 2025
Avis vérifiéPlus rapide que prévu ! Technicien très accueillant !
Fatima E.
13 août 2025