Carglass Besancon Valentin

• 0%

• Guillaume R.

29 janv. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention rapide et monsieur très gentil qui explique tout

• Denis B.

29 janv. 2026

Technicien o top

• Francois G.

31 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonnes explications et conseils appropriés sans forcer à l'achat de services additionnels

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

• Baubry O.

20 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne a été très professionnelle et à fait du très bon travail.

• Tilda L.

5 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Allez vous laisser mon avis cette fois ci? Ne vous étonnez pas qu'il n'y ait que des bons avis, ils suppriment les avis qui ne les arrangent pas.cje signalé de nouveau le vol de mes données personnelles en ayant eu accès à ma voiture et c'est illégal.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous regrettons sincèrement d'apprendre votre déception et nous prenons vos préoccupations très au sérieux. La sécurité de vos données personnelles est primordiale pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre formulaire en ligne à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en mentionnant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous apporter toute l'assistance nécessaire. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

• Sandrine M.

29 oct. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, j' ai été bien accueilli avec le sourire par le technicien monsieur Cédric je ne suis pas sûr du prénom.Très à l'écoute et très aimable. Une très bonne qualité. Bonne continuation. Cordialement

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien Cédric a su vous accueillir avec le sourire et vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass.fr

• Descamps A.

10 oct. 2025

Très bien, très pro

• E.

19 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention propre et rapide.

• J. F.

1 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

10/10 pour l'intervention, rapide et efficace Malheureusement le contact téléphonique avec quelqu'un peinant à parler français est désagréable

18 juil. 2024

rapide, efficace.

11 mai 2024

13 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention pour la réparation rien à redire. Pour le rendez vous par contre, plus critiquable. J'ai pris rendez vous sur internet, prévenant qu'une chargé de clientèle allait m'appeler. J'ai donc reçu un appel où j'ai du précier à nouveau tout ce que j'avais saisi sur Internet!! Ou est l'intérêt de passer par internet...

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Carglass Besancon Valentin

Carglass SAS

CARGLASS® : REPARATION D'IMPACT ET REMPLACEMENT DE VITRAGE AUTOMOBILE PARTOUT EN FRANCE. Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace les vitrages automobiles : pare-brise (avec recalibrage de la caméra ADAS), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique... Intervention partout en France : plus de 850 centres d'intervention, service à domicile ou sur votre lieu de travail*. Prenez rendez-vous en ligne sur carglass.fr. *Conditions sur notre site

icon contact Contact

Norauto, Centre Commercial Carrefour, ZA de Valentin, 25000

www.carglass.fr/centre/25048-100000001739394/besancon-connect Auto & moto
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

873 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence