L'établissement Carglass St Lo Agneaux offre un service professionnel et sympathique, avec une intervention rapide à domicile et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité du travail, l'efficacité des techniciens et le soin apporté aux véhicules.
Annabelle P.
Avis vérifiéPersonnel super sympa 👍
L.
16 août 2026
Avis vérifiéImpeccable et arrangeant.
G. G.
Joel M.
16 août 2026
Avis vérifiéAucun problème de la prise de rendez vous à la pose du pare brise .
Franck C.
16 août 2026
Avis vérifiéBonne anticipation de l’heure de l’intervention
Jennifer L.
4 août 2026
Avis vérifiéRas
David P.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention, ponctuel,personnel très agréable
T.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top trés bon accueil . Le taff et parfait
H.
29 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, rien à redire... CARGLASS s'occupe de tout parfait
Stephane D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur et personne disponibles et très serviables
Jean-Francois S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéMission accomplie dans les délais.
Jay S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel et gentil.
Claudia E.
24 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Employé très efficace et et excellent boulot. Félicitations
Christophe V.
Avis vérifiéTres bien.
Frederic L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUn travail soigné et du personnel vraiment professionnel et aux petits soins.
I. H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéintervention rapide, acceuil tres agréable
P. F.
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
Jacques M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et délai correct.
E.
Avis vérifiéBIEN
Corinne D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme en tous points sur la réparation mais aussi sur les propositions suggérées en plus de cette réparation , comme le traitement anti-pluie du pare-brise ou le remplacement de mon essuie glace arrière en mauvais état ! Et très bon accueil de la part des 2 personnes qui se sont occupées de mon sinistre ! Grande politesse et grande gentillesse ! De plus , j'ai retrouvé ma voiture propre suite au changement de mon pare-brise ! Et aucune démarche autre à faire auprès de mon assurance car Carglass se charge de le faire ! Le petit plus aussi du cadeau offert ! Très bonne 1ère expérience chez Carglass...