Carglass Clamart est salué pour son accueil chaleureux et son efficacité. L'équipe est professionnelle, rapide et attentive, offrant une excellente expérience aux clients.
Ky nam D.
29 janv. 2026
Avis vérifié1er RDV non honoré malgré la confirmation par SMS . Trois heures d'attente chez Norauto pour rien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes navrés de le lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation afin que nous puissions vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Franck D.
29 janv. 2026
Trés bien reçu et bonne explication des travaux
Remi B.
28 janv. 2026
Très bon service, merci
Catia sofia F.
21 janv. 2026
Très bonne accueil, des gens sympa et a l'écoute.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
21 janv. 2026
A l'agence de Clamart, tout s'est très bien passé. L'intervention a été rapide et professionnelle, le technicien a même passé un coup d'aspirateur dans la voiture. L'accueil a été parfait et les explications claires, même s'il a eu à subir ma mauvaise humeur en raison de la piètre qualité des informations du site internet : de une il ne m'a pas été indiqué que j'aurai quelque chose à régler, de deux il n'était pas indiqué que le rdv pris avait une amplitude de 4h. Je souhaite du courage aux équipes en agence qui doivent gérer des clients mal informés par le site internet. Et encore merci à l'équie de Clamart
Maria P.
21 janv. 2026
le poseur de pare brise a vendu une paire d'essuie glace à 85 euros à une femme de 84 ans . Ça c'est du service ! Carglass répare, carglass remplace , Carglass arnaque . Ps : Je suis le gendre de la personne abusée ,
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics gratuits vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurent G.
Je recommande
très bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
21 janv. 2026
Excellent! Ça me réconcilie avec Carglass Équipe chaleureuse, professionnelle et qui tient les délais. Un service commercial comme on en fait plus! Rare.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Claude B.
21 janv. 2026
Rien à redire parfait parfait bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Vincent B.
21 janv. 2026
Honnêtement j'ai été agréablement surpris compte tenu des commentaires négatifs lus, ils ont été plutôt réactifs et disponibles. Ils n'avaient pas reçu le bon pare-brise le jour de la pose, j'ai aussitôt été contacté et récupéré mon véhicule. Ils se sont assurés de me libérer un créneau pour le surlendemain (on était fin décembre donc nouveau rendez-vous le 2 janvier) et ils ont été au top jusqu'au bout, les intervenants vous expliquent bien tout le processus...en tous cas et pour le moment, je n'ai aucun point négatif à soulever et j'en suis soulagé. Ils sont aimables, souriants et à l'écoute 👍😉
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide à l’avenir ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gilles D.
10 janv. 2026
Réparation immédiate, equipe accueillante, efficace et professionnelle
Moge L.
10 janv. 2026
Service agréable et rapide.
Anne marie M.
10 janv. 2026
Aimable,rapide, efficace et serviable en plein Noël. Ca fait plaisir! Merci encore!
Réponse de carglass.fr
Bonjour Anne Marie, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter satisfaction durant cette période festive. Votre retour positif est très apprécié et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Réponse de Anne marie M.
merci pour cet acceuil généreux en cette veiile de Noël ; Nous étions bien inquiets pourtant .. Tout c'est arrangé rapidement grâce à vous !!! Merci à toutes les équipes .
Très pro et dispo !
31 déc. 2025
rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Estelle A.
31 déc. 2025
Rapide et efficace
Olivier H.
tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Joel C.
Ras très bien
R.
20 déc. 2025
parfait une équipe sympathique et professionnelle