Chez Carglass Clamart, l’accueil est décrit comme poli, clair et rassurant, avec des explications techniques faciles à suivre dès la prise en charge. Les clients retiennent surtout une intervention rapide, un travail soigné et un vrai sens du service dans cet établissement.
"Equipe dynamique, rapide, et souriante"
"L'équipe de centre était au top, très pro et efficace, la réparation de mon pare-brise a été faite très rapidement, je recommande."
"Rapide et efficace"
"Content du service et du technicien"
"Technicien très agréable et travail soigné"
"La personne de l’accueil qui m’a reçu était très polie et pédagogue et m’a expliqué toutes les étapes techniques. C’était très clair."
"tres bon accueil"
"bonne prise en charge/ accueil"
"prestation rapide et propre équipe sympa et professionnel"
Alain M.
18 sept. 2026
Avis vérifiérapidité, amabilité et sérieux
Réponse de Carglass Clamart
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Toute l'équipe se réjouit d'avoir pu vous aider et restera attentive à vos prochains besoins. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Renault R.
18 sept. 2026
Avis vérifiéAmbiance serieuse, personnel avenant et intervention rapide.
Réponse de Carglass Clamart
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes très heureux que votre expérience ait été positive. Nous transmettons vos compliments aux équipes, cela fait plaisir à lire. Bonne route et bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Julian A.
S. L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéContent du service et du technicien
M.
Avis vérifiétres bon accueil
D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai du revenir 5 fois : -1ere fois : le centre n'avais pas l'appareil pour régler le pare brise -2ème fois : le pare brise n'était pas arrivé -3ème fois : bug du logiciel de rendez-vous -4ème fois : Carglass casse le nouveau pare brise en le posant -5ème fois : OK
Réponse de Carglass Clamart
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés de lire que celle-ci n'a pas répondu à vos attentes. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre dossier et vous répondre, contactez le 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéEquipe dynamique, rapide, et souriante
T.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et travail soigné
Yasmine B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéL'équipe de centre était au top, très pro et efficace, la réparation de mon pare-brise a été faite très rapidement, je recommande.
Abdelkrim C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour pour changer mon pare-brise ils ont fait tout de suite il travaillera rapide il est bien fini je suis satisfait de ce travail merci
Olivier V.
15 sept. 2026
Avis vérifiébonne prise en charge/ accueil
Severine C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
M. H.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLa personne de l’accueil qui m’a reçu était très polie et pédagogue et m’a expliqué toutes les étapes techniques. C’était très clair.
Eric T.
1 sept. 2026
Avis vérifiéprestation rapide et propre équipe sympa et professionnel
Alice T.
30 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, je recommande
Charles T.
29 août 2026
Avis vérifiéDeuxième fois que je viens dans ce centre et j'en suis satisfait
L.
29 août 2026
Sophie F.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge Bonnes explications et l'intervention a été très bien réalisée J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme des agents sur place
Pierre Z.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa, qui explique bien et qui travaille bien!
Benjamin G.
27 août 2026
Avis vérifiéEquipe bienveillant et professionnelle