L'établissement Carglass Clamart offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et attentif, assurant une expérience positive. L'accueil est chaleureux, et les interventions sont conformes aux attentes des clients, qui recommandent fortement ce service.
Philippe G.
1 août 2026
Avis vérifiéprise de charge rdv travail effectué tout est exceptionnel
M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé un remplacement de pare brise d'origine BMW, Carglass m'installe un pare brise générique...ils ne prennent pas en compte la demande client
Réponse de Carglass Clamart
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, nous sommes désolés de lire votre retour. Pour que notre service consommateurs puisse étudier votre situation, merci de le contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
David M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéEfficace et aimable
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon acceuil,tres pro l'equipe qui c'est occupé de mon expert.....
Michel F.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéRapide
Luc L.
L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéA l'heure et temps de remplacement conforme. Toujours un peu gênant le pack essuie glace qui est proposé et pas imposé mais quand même.
Herve D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv en ligne facile Accueil excellent. Prestations conformes à l'engagement de Carglass.
Matthieu B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Raphael B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel courtois et disponible.
Avis vérifiéTres bien
C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe nettoyage du tableau de bord n'a pas était réaliser (poussières et caoutchouc) Reste de l'intervention correct
Réponse de Carglass Clamart
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Nous sommes néanmoins heureux que l'intervention ait globalement répondu à vos attentes. Nous allons partager votre retour en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre prestation. Merci encore pour la remontée. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
N.
Serge P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide et de qualié. L'equipe de Clamart est au Top!!
V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et gentillesse du personnel.
Serandia S.
F.
13 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et service
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu et la prestation a été rapidement exécutée. Aucun soucis