Avis clients de Carglass Versailles - St Cyr

4.5 / 5

Calculé à partir de 169 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1807 avis depuis le 09/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Versailles - St Cyr
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

77 rue du Dr Vaillant 78220 St Cyr L'Ecole

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Versailles - St Cyr

• 4 / 5

Intervention parfaite en terme de qualité, respect des horaires et gestion du dossier sinistre auprès de l’assurance.. Dommage que la publicité vous promettant aspirateur ou balais d’essuie glace ne soit pas respectée, ça entache l’expérience client. Pour le reste au top !

Avis du , suite à une expérience du par CANDY N.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANGLADE M.

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Z.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN K.

• 5 / 5

Super accueil et surtout très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DEFAYE P.

• 3 / 5

Pose du parebrise OK. L'affichage tête haute (prius) est légèrement déformé avec le parebrise FUYAO Ayant pris l'option remplacement des essuies glace, l'avant côté conducteur est trop petit de 10 cm et l'arrière trop long et tape dans la carrosserie dans le haut du parebrise arrière.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

Intervention rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Travail réalisé avec professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.

• 5 / 5

Personnel efficace et travaux parfaitement réalisés

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.

• 5 / 5

Ponctuel, a bien expliqué l’intervention, bon contact

• 5 / 5

Très bien. Prestation réalisée dans le temps proposé. Acceuil très agréable. Bémol, il faut changer la cafetière.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.

rapide, efficace, accueillant, professionnel

• 5 / 5

très satisfaite de l intervention.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.

• 5 / 5

Centre facile d'accès, accueil chaleureux et intervention correctement réalisé dans le temps indiqué.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

• 4 / 5

Très bonne expérience rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LACINE C.

• 2 / 5

Je suis vraiment déçu du résultat ! Je suis venu faire réparé un petit impact sur mon pare brise et le résultat est vraiment mauvais ! Il est encore plus visible qu'avant, alors que dans la pub Carglass, il disparaît comme par magie !!!

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Un accueil très chaleureux et de vrais compétences professionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par . D.

• 4 / 5

J’aurais bien aimé mettre 5 étoiles mais après intervention, la fonction lave-glace ne fonctionnait plus, il a fallut que je revienne chez Carglass (durite non rebranchée). Sinon rien à redire sur l’accueil et l’accompagnement : personnel aimable et très sympathique et sans hésitation j’y retournerai si-besoin (pour mettre 5 étoiles j’espère 🙂).

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

• 5 / 5

Très bons techniciens, très professionnel, je recommande le Carglass de Saint Cyr l'école

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

• 5 / 5

Bon accueil et bon service

trs rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par . F.

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par HANNACHI K.

Très satisfait. Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THAIS V.

• 5 / 5

Accueil et professionnalisme au TOP § Explications claires et concises, tout ce qu'on aime Un GRAND MERCI à toute l'équipe ! Je reviendrai avec plaisir

• 5 / 5

accueil parfait , technicien gentil professionnel

Intervention parfaite Équipe au top

• 5 / 5

aucun problème : efficace, rapide et propre .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Travail de bon qualité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

TOUT LE PERSONNEL EST TRES GENTIL, BIEN ELEVE ET COMPETENT...BRAVO

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

• 4 / 5

J’ai apprécié le remplacement de la lunette arrière à domicile mais beaucoup moins le montage de l’essuie -glace à l’envers

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.

• 5 / 5

Très bonne première expérience.

efficacite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

• 3 / 5

Manque de rigueur, le lendemain je me suis retrouvée sous la pluie sur l'autoroute avec un essui glace complètement dévissé.

Avis du , suite à une expérience du par NASSILA G.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

Excellent service. Accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par . I.

Accueil, Travaux et services au RV

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

• 5 / 5

Le technicien a été très sérieux et professionnel, La pose du pare-brise est très propre. Très bon travail.

• 4 / 5

on ne m'a pas remis mon cadeau, prestation de réparation bien réalisée

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.

• 5 / 5

tres bien et efficace accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALLIROT P.

• 5 / 5

Personnel très aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.

• 5 / 5

Facilité de prise de RDV, Rapidité d'intervention (sous 3 jours), Explication lors de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES F.

...

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.

Réponse de carglass.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Super accueil et travail hyper pro à St cyr l'école ! je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

Très pro

• 2 / 5

Bonjour, au global assez déçu de la prestation. Malgré l'amabilité générale du personnel voici mes constats : Points positifs : - rdv dans les 5j après l'impacte - l'aspirateur sur les tapis avant a été passé. Points négatifs à mon goût : - de la colle à pare brise noire était restée collé sur le pare choc avant et sur un montant de porte. - les bas des cadrans de portes avant étaient repeintes de traces de chaussures - le cache de auvent a été déformé lors du démontage et n'a pourtant pas été remplacé - j'avais demandé à ne pas ce qu'on verifie les filtres habitacle car les caches plastiques sont fragiles lorsqu'on ne suit pas la procédure de démontage. Ils ont pourtant été démontés et une pate en plastique a été cassée. - j'ai eu un problème de batterie 5 jours après alors que visiblement le forfait "verification filtres habitacle et santé batterie" a été faite. Je suis prêt à mettre ça sur le dos des températures assez basse ces temps-ci. - de la colle à pare brise a été appliquée entre la partie de pare brise qui est ajourée pour lire le numéro de chassis. Par conséquent, le numéro n'est plus visible. - le capteur de pluie semble moins sensible qu'avant le remplacement du pare-brise. - la vignette support de CT est tombée dans les minutes qui ont suivies la remise des clefs. - je n'ai pas reçu de lampe ou autre gonfleur de pneu. Mais c'est mineur après les surprises listées plus haut. Plus tot dans l'année, j'avais confiée un remplacement dans un autre centre sur une autre voiture et une réparation d'impact et j'avais pourtant été séduit par le service. Je ne comprends pas l'écart de prestation entre deux centres voisins.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

acceuil agréable

Très bonne expérience-

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

• 5 / 5

Excellent accueil et excellent service

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS A.

Rapide et professionnel merci

• 5 / 5

Accueil cordial et intervention très pro

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.

• 5 / 5

Très bien, accueillant et sympa

Avis du , suite à une expérience du par . O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.

• 5 / 5

RDV rapide et service efficace

• 2 / 5

Attendu plus de 5 h car n’arrivait pas à régler la caméra … ça peut arriver sons je n’ai rien dit. Aujourd’hui j’ai des messages d’alerte… la caméra ne fonctionne pas No comment

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service et de mieux comprendre votre mécontentement. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Intervention sur mon lieu de travail. Service rapide et professionnel. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

• 5 / 5

Rapide et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

ras

Efficace, clair et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY D.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

• 4 / 5

Avis déjà donné... Top service mais il faut juste demander à l'employé qui porte barbe et piercing noir à l'oreille gauche... de se laver !!! Il est adorable et compétent mais sent tellement mauvais, c'est insupportable. Et le client ne devrait pas avoir à relancer Carglass St Cyr l'école pour bénéficier de la promotion du moment, ce que j'ai dû faire.

Avis du , suite à une expérience du par MINOUX L.

• 5 / 5

Facilité et efficacité du processus d'enregistrement sur le site, suivi téléphonique, disponibilité de la pièce, rapidité de prise de RDV, accueil en centre, qualité de la prestation, respect des délais: Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 4 / 5

Accueil et prestations très bien, mais un peu trop d'insistance pour ajouter des services et gonfler la note.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

• 5 / 5

Après une p’tite erreur de conseil un peu chiante à gérer à gérer en terme de logistique derrière, l’équipe du centre de St Cyr l’Ecole, très sympathique au passage, a su parfaitement et gentiment gérer le client pénible que j’ai été pour une erreur minime. Je tiens egalement à remercier le service commercial du groupe qui a été très réactif et compréhensif… « L’erreur » fut vite oubliée, accueil et personnel sympathiques, travail bien fait… je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE M.

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE FONTENETTE F.

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.

• 1 / 5

Intervention rapide mais tellement rapide que l’impact est le même, aucune différence

Avis du , suite à une expérience du par MANON N.

• 3 / 5

Accueil peu professionnel Qualité de la prestation a un bon niveau

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons les partager en équipe afin d'améliorer notre service. Merci de nous les avoir signalés. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 3 / 5

D'une simple réparations d'impacts on part sur un remplacement car la réparation a fissuré mon pare-brise et ils ne l'avaient pas en stock, obligé de revenir

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Lorsque nous intervenons pour réparer un impact, nous ne pouvons pas écarter le risque que le pare-brise fissure, étant donné qu'il s'agit d'une pièce de verre qui a été fragilisée. Nous prévenons nos clients de cette éventualité lors du rendez-vous. Nous nous excusons si ce n'était pas le cas pour vous. Nous allons partager votre commentaire en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service

Réponse de . S

Hélas si il n'y avait que ça... 2 pare-brises remplacé pour ce véhicule et 2 fois ils étaient très sale à l'intérieur (au soleil la visibilité était très impacté) obligé de les laver intégralement à l'intérieur et le premier n'a jamais pu être récupéré, des chiffres restaient visible quoi que je fasse pour le nettoyer... il serait bien de s'assurer de la propreté des pare-brises remplacé avant de les installer

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Parfait. Délai d'intervention rapide, personnel particulièrement agréable et courtois. Juste un détail : plus de capsule de café disponible ... Jean-Marie. M.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE M.

• 5 / 5

Bon accueil et bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.

• 5 / 5

Professionnalisme Compétence Gentillesse. Merci et bravo!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Pro bon travail accueillant

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 4 / 5

Bon accueil Prise en charge ok pour le pare-brise Intervention un peu long Propositions intéressantes, mais on sent la vente additionnel L' optique n'as pas pû être fait, l' informations de non prise charge tardive, j'ai n'ai pas pû avoir une solution ...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

tres bon contact client

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . O.

• 3 / 5

Vitre remplacée correctement, personnel aimable, mais mauvaise organisation logistique : 3 déplacements nécessaires ! Erreur de Commande de pièce , puis retard de livraison , deux aller-retour pour rien…

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.

Équipe efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BEVAN G.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par WILHELM K.

Service rapide et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par GARDILLOU M.

Ras très bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 3 / 5

- Expérience peu convaincante quant au sérieux et au professionnalisme de l'équipe en place - RV pour un impact de 2mm, le véhicule m'est restitué avec le parebrise largement fendu par l'opérateur lors de sa tentative de réparation. "Cela arrive souvent" dixit l'opérateur et le responsable de l'atelier (!) - Nouveau RV la semaine suivante pour l'échange à 9h30, le véhicule n'est pris en charge qu'à 11h30. "Il (le chef d'atelier) m'a donné du travail supplémentaire au dernier moment" dixit l'opérateur."De toute façon le délai d'intervention affiché est de 3 heures, vous ne pouvez pas vous plaindre" dixit le responsable de l'atelier. - Au delà du doute sur le bris du parebrise par l'opérateur, la qualité d'accueil et les propos tenus ne me semblent pas vraiment en adéquation avec une relation client de qualité et ne me donne pas envie d'utiliser Carglass ou cette agence à nouveau l'avenir.

Avis du , suite à une expérience du par . J.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

...

Avis du , suite à une expérience du par . 1.

• 5 / 5

Service impeccable avec une bonne surprise le travail de remplacement du pare brise a été terminée bien plus tôt que l’heure prévue

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

tout s'est bien passé

• 5 / 5

Équipe très agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HIRONDAR D.

• 1 / 5

Service déplorable. Pendant l'intervention l'agent a cassé la baguette au niveau de la fenêtre, cela a été indiqué, j'attends toujours des nouvelles de Carglass pour me la changer (ca va faire 20 jours). Aussi après l'intervention je me rends compte quand remettant l'intérieur de la portière, l'agent a du forcer car j'ai un gros bing depuis à l'intérieur. Bref a fuir, tres déçue de leur service avec aucun suivi derrière.

Avis du , suite à une expérience du par . N.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service

• 4 / 5

Rapide Bravo Merci Le seul ennui est la somme élevée de la franchise, sinon, votre équipe a été efficace et un bel accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS T.

• 5 / 5

l'opération a été réalisée a l'heure prévue, dans le niveau de service et de qualité attendu. Tres satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Top sympa et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *

• 5 / 5

prise en charge immédiat, souriant, accueillant

Avis du , suite à une expérience du par . F.

• 5 / 5

De la demande à la pose, tout c’est parfaitement déroulé. Merci au centre de st Cyr pour son accueil et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par JANVIER J.

• 5 / 5

Prise de rendez-vous rapide et efficacité pour la prise en charge et la réalisation du remplacement d'une vitre.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Bon service et bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

• 4 / 5

Compétences des techniciens, un peu d'attente à l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS A.

SUPRE

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 4 / 5

Efficace mais compliqué d'obtenir sa facture

Ponctuel, courtois et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par IRENE B.

Parfait gestion

• 1 / 5

Moyen: venu pour une réparation d.impact , le pare brise à été cassé et il a fallu attendre 3 jours pour la réparation La réparation a par la suite été correcte Quand à l.aspirateur que nord auto devait nous donner en cadeau . On attend toujours le mail avec le code qui devait nous être envoyé dans les 10 jours Pub mensongère, ?,?? … a suivre… Pas au top,,,,

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnelle. Nous avons d'ores et déjà contacté notre Service consommateur et une requête a été ouverte afin qu'il puisse revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

J'ai été mal servi (pas servi en fait) la première fois mais j'ai repris rendez vous et vos collègues ont été parfaits. Efficaces, sympathiques, polis et agréables. J'ai pu partir serein en vacances avec un carreau remplacé qui trainait depuis mars! Merci

• 5 / 5

Très professionnel. De la prise de rendez-vous à la prise en charge de l’assurance, en passant par le très bon accueil. Excellents services.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

• 5 / 5

Très bonne prestation très bonne accueil Ne pas oublier d indiquer aux clients les modalités, pour la récupération du cadeaux (Sms)

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 2 / 5

Le travail ça te fait correctement Mais les promesses de changer le filtre habitacle à 70 €et recevoir un chèque de 50 € pas retenu je vous appelle plusieurs fois et vous ne répondez pas pour rectifier ma facture et la famille que je me déplace une deuxième fois chez vous pour régler mes problèmes

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 5 / 5

Très bonne gestion de mon dossier.

Avis du , suite à une expérience du par . I.

• 5 / 5

Très bon accueil, rendez-vous pris au téléphone et planning respecté

Avis du , suite à une expérience du par . H.

• 5 / 5

Très bien reçu efficace sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.

• 2 / 5

Suite à une fissure sur mon pare-brise, j’ai passé une commande au mois de mars 2024. N’ayant pas de nouvelles, j’ai relancé à deux reprises Carglass pour savoir où en était la commande du pare-brise. On m’explique que je vais être contacté dès que le pare-brise sera réceptionné. Fin juillet 2024, je relance pour la 3eme fois Carglass et cette fois-ci on m’explique que j’ai annulé la commande puis on m’explique que Carglass cherché à me joindre à plusieurs reprises sur mon numéro de téléphone. Je n’ai jamais été contacté par Carglass! C’est pas grave car dans l’ordinateur il est noté que Carglass m’a appelé à plusieurs reprises donc je suis un menteur!! Finalement, le pare-brise a pu être changé, fin juillet 2024…

• 5 / 5

Une équipe très accueillante, des explications claires sur les options de réparation ou de remplacement, une intervention rapide. Je recommande.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience car le mécanicien a oublié de revisser les supports d'essuie glace. d'où l'impossibilité de les activer sous la pluie alors que nous roulions sur l'autoroute...

• 5 / 5

Respect des horaires et qualité de service impeccables

• 5 / 5

Toi c’est parfaitement déroulé. L’accueil parfait explications très pro . Prise en charge administrative était déjà réglée à l’avance. Le travail très propre .. merci à toute l’équipe

• 5 / 5

Pare brise parfait, petite remarque : ne m'ont pas repositionné le badge T d'autoroute.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS P.

• 5 / 5

Prise de rdv très facile. Accueil très courtois et professionnel. Prestation soignée. Merci à l’équipe de St-Cyr l’Ecole.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 5 / 5

Très bon service et équipe à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par . V.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *

• 5 / 5

Très bon Accueil d’Emma et très bon travail du technicien Pierre

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

• 5 / 5

j ai été très bien reçu. Le changement du Pare brise a été fait rapidement sur place. Personnel sympathique. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ENZO I.

• 5 / 5

Service parfait, à l'heure et de qualité