L'établissement Carglass à Versailles - St Cyr est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses interventions rapides. Les clients soulignent un service efficace, avec une attention particulière aux détails comme le nettoyage du véhicule après intervention.
Marie S.
12 mai 2026
Avis vérifiéPas aussi magique que les publicités !!!
Carine R.
12 mai 2026
Avis vérifiéTravail très soigné, voiture rendue rapidement. Je recommande
J. R.
8 mai 2026
Avis vérifiéTop. Prise de contact. Intervention. Top
Christophe C.
5 mai 2026
Avis vérifiéHe bien trois semaines pour changer un pare brise. 1, fine pluie pas possible attente d'un nouveau RDV- trois jours d'attente pas de RDV - prise de contact par mes soins et RDV pris la semaine d'aprés. 2, démontage commencé - rayures sur le pare-brise, pas de vérif lors de réception des pare-brises. 3, nouveau pare-brise enfin remplacé. heureusement que les techniciens sont professionnelles, sympathique et remonte le niveau .... et pourtant on m'avait déconseillé carglass.....
Réponse de Carglass Versailles - St Cyr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés et des retards dans le traitement de votre demande. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux vous assister. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon intervenant. Efficace, avec un excellent relationnel client
Migneaux Y.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil ! Bon service très professionnel !
J.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Carglass Versailles - St Cyr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bruno A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil sympathique et service rapide.
L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSimple et pro .le rdv parfait
Sandra D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéParfait!!! Gentil, accueillant. Professionnel. Très appréciable.
Potentier O.
Avis vérifiéNickel
Isabelle F.
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de Carglass Versailles - St Cyr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est une réelle source de motivation pour notre équipe. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéintervention parfaite / préviens de leur arrivée / intervenant polis et sympathique
M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLE technicien RAS. Intervention parfaite. Par contre pour la prise de rendez-vous, j'ai été convié par email à 16h30 le jeudi. Lors de mon arrivée à cette horaire, le collaborateur m'a informé qu'il m'attendait une heure plus tôt. J'ai donc du reprendre rendez-vous. Sur ce point, cela est très négatif. Merci.
Maurice D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv et intervention rapide
A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle
Karin A.
Avis vérifiéTrès pro
Gregoire A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro comme d’hab. RAS
S.
Avis vérifiéTout OK
C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil .