L’établissement à Louviers offre un service de qualité avec un personnel agréable, professionnel et efficace. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et les interventions rapides, garantissant satisfaction et confiance.
Jean claude L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, du très bon travail, merci aux techniciens du centre de Louviers.
Laurent P.
24 juil. 2026
Djamel H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéService simple d'accès Personnel à l'écoute
Vincent T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéGood job
T.
26 juin 2026
Avis vérifiéService top
Patrick H.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité et service impéccable
Fabrice F.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et serieux
Catherine V.
13 juin 2026
P. A.
12 juin 2026
Avis vérifiéNickel
E. S.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, RDV, ponctualité, qualité de la prestation. Seule réserve, à posteriori , le prix très élevé entre autres de changement du filtre habitacle alors que les points vérifies hors changement pare-brise sont une tres bonne initiative
Filomene M.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien servi, bon accueil.
Jonathan F.
24 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et bonne explication
H.
22 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil agréable, service efficace. Je recommande
14 mai 2026
Avis vérifiéexcellent relationnel client
Pascal A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil, travail effectué avec respect du véhicule
Emilie D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bonne prise en charge et très compréhensible
Gaelle G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace . Très professionnel
Marie A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite par l’accueil téléphonique puis à l’atelier. La réparation a pu être faite vraiment très rapidement. L’éclat dans le pare-brise n’est plus visible et je peux rouler sereinement.
Réponse de Carglass Louviers
Laurent C.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, opération propre et soignée Merci
Clemence L.
27 mars 2026
Avis vérifiésuper
Réponse de Carglass Louviers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Carglass. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise