Carglass Louviers est un établissement apprécié pour son personnel agréable et ses services rapides. Les clients soulignent le professionnalisme et l'efficacité des interventions, ainsi que la qualité de l'accueil. Les réparations sont réalisées de manière soignée, permettant ainsi une satisfaction globale.
T.
26 juin 2026
Avis vérifiéService top
Patrick H.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité et service impéccable
Fabrice F.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et serieux
Catherine V.
13 juin 2026
P. A.
12 juin 2026
Avis vérifiéNickel
E. S.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, RDV, ponctualité, qualité de la prestation. Seule réserve, à posteriori , le prix très élevé entre autres de changement du filtre habitacle alors que les points vérifies hors changement pare-brise sont une tres bonne initiative
Filomene M.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien servi, bon accueil.
Jonathan F.
24 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et bonne explication
H.
22 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil agréable, service efficace. Je recommande
14 mai 2026
Avis vérifiéexcellent relationnel client
Pascal A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBonne accueil, travail effectué avec respect du véhicule
Emilie D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bonne prise en charge et très compréhensible
Gaelle G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace . Très professionnel
Marie A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite par l’accueil téléphonique puis à l’atelier. La réparation a pu être faite vraiment très rapidement. L’éclat dans le pare-brise n’est plus visible et je peux rouler sereinement.
Laurent C.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, opération propre et soignée Merci
Clemence L.
27 mars 2026
Avis vérifiésuper
Réponse de Carglass Louviers
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec Carglass. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P. R.
26 mars 2026
Avis vérifiéacceuil agréable, travail soigné
Thierry T.
26 mars 2026
Avis vérifiéTravail très soigné
Herbulot N.
11 mars 2026
Avis vérifiéparfait !
Réponse de Carglass Louviers
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C. B.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, sérieux et professionnel.