L'établissement Carglass à Vervins est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses interventions, avec un personnel à l'écoute et compétent. Les clients soulignent une réactivité exemplaire et un respect des horaires, ce qui assure un service efficace.
J. O.
16 août 2026
Avis vérifiéHoraire respecté, professionnel à l’écoute
Marie D.
4 août 2026
Avis vérifiéSympa
Veronique B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec toutes les explications nécessaires pour l intervention sur mon pare brise
E.
30 juil. 2026
Claudine B.
24 juil. 2026
Caroline D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais quelques éclats sur le côté de mon pare brise après intervention
Dhaisne P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéRdvs rapide, horaires respectés, bon accueil, travail correct
Réponse de Carglass Vervins
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Si jamais quelque chose vous a semblé perfectible lors de votre expérience, n’hésitez pas à nous le partager : vos retours nous aident à progresser. Cordialement, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Jean marie B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, répond aux attentes, réactivité, très courtois. Je recommande vivement.
Maryse C.
16 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel soucieux de leur travail et à l'écoute
Sergio D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien au top Petit bémol j’ai changé les balais essuies glaces celui de gauche n’essuie pas très bien. Rien à voir avec le technicien je tiens à préciser
Christophe B.
25 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire..
Thibault B.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous très facile par téléphone Personnel très agréable et de bons conseils Travaux réalisés dans les temps donné par le technicien Je recommande à 100%
Claudine J.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnes compétentes
David D.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonne intervention
Christophe C.
4 juin 2026
Valerie B.
4 juin 2026
Avis vérifiéL’équipe était à l’heure aimable et tres bon travail
Jouan S.
27 mai 2026
Avis vérifiéBONJOUR C'est très bien passé
Frederic H.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrés bon technicien, aimable et serviable