Soam P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, explication claire et précise, léger temps d’attente et voiture rendu propre.
Baulny J.
5 déc. 2025
Remplacement du pare-brise. Équipe sympa et très commerciale dans un atelier propre et bien organisé. J'ai bénéficié de la prise en charge de ma franchise par Carglass suite à la fissure du pare-brise pendant la réparation d'un impact. Et bonus, l'aspirateur Norauto en cadeau !
Cecilia H.
5 déc. 2025
Réponse de carglass.fr
Karine K.
28 oct. 2025
L'agent propose de ma changer la batterie qui présente des traces blanches sur un branchement. Je refuse. Je me rends chez Volkswagen. Le technicien passe un coup de bombe pour nettoyer le dépôt. Cela m'a coûté 2 euros. Tout est donc fait chez vous pour gonfler la facture.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention l’avis que vous avez déposé. Au cours de l’intervention vitrage sur votre véhicule, notre technicien a procédé à différents diagnostics gratuits pour votre confort et votre sécurité. Le diagnostic que nous effectuons est une lecture de la situation à un instant T, sur l’état de santé de votre batterie. Nous allons étudier le résultat de votre test pour comprendre ce qui s'est passé et y remédier le cas échéant. Merci à vous, bonne journée, Antoine Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de Karine K.
Ne publiez pas mon avis. Cordialement SK
7 août 2024
A l'heure pour le RDV très bonne prestation et très bonne explication sur l'intervention Au top
30 juin 2024
Très bonne communication avec le technicien qui était très agréable et professionnel