L'établissement Carglass Roubaix se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité et la qualité du travail, souvent soulignées pour leur sérieux et leur efficacité.
Catherine B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié que la standardiste me trouve un rv près de chez moi aussi rapidement. Elle m'a mal renseignée sur la déclaration d'assurance, mais l'employé qui a changé ma vitre cassée à réalisé une prise en charge de ma facture.
U.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prise en charge du véhicule, travail soigné.
Karine Q.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien rapidité accueillant et très professionnel
E.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et travail fait rapidement
Rachid M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel il n’y a rien à dire de négatif merci à eux !
Laurine D.
27 juin 2026
Avis vérifiéSuper
A.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapide et bien fait
T.
17 juin 2026
Avis vérifiéTOP
O.
16 juin 2026
Alfonso R.
12 juin 2026
Avis vérifiéRv rapide. Travail efficace et soigné.
Marlene L.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Le responsable est très compréhensif. Travail rapide est très sérieux
Bocquillon P.
3 juin 2026
Severine P.
3 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous de suite
El bour O.
27 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable rien a redire !!! Rapide et efficace
Didier D.
24 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Nadine L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide.
Réponse de Carglass Roubaix
A.
14 mai 2026
Avis vérifiéimpeccable, je recommande
Réponse de Carglass Roubaix
Bruno B.
12 mai 2026
Avis vérifiéUn vrai travail de professionnel. L’intervention était délicate sur une voiture de 1994. L’équipe est sympathique et vraiment je suis satisfait du travail réalisé. Bravo
Boualem C.
Avis vérifiéTOP SERVICE TOP RAPIDITE TOP EFFICACITE
Ahmed M.
12 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire , des pros