L'établissement Carglass Roubaix se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, offrant des services rapides et de qualité. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la gestion des rendez-vous et à la prévenance du personnel.
A.
14 mai 2026
Avis vérifiéimpeccable, je recommande
Bruno B.
12 mai 2026
Avis vérifiéUn vrai travail de professionnel. L’intervention était délicate sur une voiture de 1994. L’équipe est sympathique et vraiment je suis satisfait du travail réalisé. Bravo
Boualem C.
Avis vérifiéTOP SERVICE TOP RAPIDITE TOP EFFICACITE
Ahmed M.
12 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire , des pros
Hamed Z.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Abdelkader A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéRien a rajouter tout est bien
Steve H.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation de piètre qualité voir médiocre Si vous avez un vieux véhicule il vous fond une prestation bâclé avec aucun respect du propriétaire du véhicule Après prestation les débris de vitre sont restés dans le véhicule pas aspirer du tout Mauvaise pose de la vitre latérale arrières droit La vitre n’épouse pas le joint donc quand il pleut l’eau rentre dans le véhicule J’ai fait constater tout cela ont m’a annoncé y’a 10 jours la commande de la vitre de remplacement à ce jours c’est la politique de l’autruche pas de délai pour la vitre le conseiller ce matin ne parle pas de rupture de stock mais pas de délai à me donner pour la prise en charge de cette prestation non abouti Je suis désolé sont gros fournisseurs n’est pas en mesure de lui livrer ou de lui donner un délai pour la livraison et de pouvoir effectuer ce remplacement c’est donc qu’il n’y’a pas de stock disponible Si carglass n’est pas en mesure d’effectuer pour le quel il a était payé par moi et l’assurance qu’il rembourse Et nous irons chez un autre prestataire qui assumera cette prestation À fuir pas de sav
Réponse de Carglass Roubaix
Bonjour Steve, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et le prenons très au sérieux. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation : service.consommateurs@carglass.fr par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) ou par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit). Dans cette attente, nous vous souhaitons une bonne journée, Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Steve H.
Bonjour cela déjà été fait Et fait constater le souci à carglass Roubaix le 04/03/2026 Et ont m’a annoncé la commande de cette vitre Ce matin j’ai contacté le service consommateur qui avais déjà été fait ultérieurement À ce jour ont me donne comme réponse je n’ai pas de délai à vous donner pour la vitre nous reviendront vers vous dès que pourrons fournir cette pièce Cette réponse ne convient pas du tout moi et la compagnie d’assurance à payer pour une prestation qui n’est pas finalisé aujourd’hui Je tiens à vous faire remarquer que nous n’avons pas payé je n’ai pas de délai à vous fournir Vous devriez vous plier en 4 pour finaliser la prestation payer de ma par et de celle de l’assurance Si vous n’êtes pas en mesure de finaliser cette prestation dans des délai qui me semble trop long à ce jour 10 jours passés pas de vitres et aucun intérêt sur cette prestation Aujourd’hui votre enseigne bâclé le travail et le mépris de ma personne sur le fait que c’est une veille voiture et en plus j’ai due réclamer car après la prestation médiocre de votre centre de Roubaix m’a rendu la voiture avec les bris de glace Et la personne ironises en disant que nous avons les plus gros fournisseurs 😂 Ça se voit 10 jours après constations du centre de Roubaix aucune vitre en vue Bref si pas de finalisants des délai cours remboursement sur la part franchise et le solde à la compagnie d’assurance Et j’irai dans une autre enseigne qui prend au sérieux ces clients et qui font le maximum pour les satisfaire Ce n’est pas le cas en ce jour J’ai contacté la compagnie d’assurance Pour exposer dans la quelle situation vous me mettez aujourd’hui D’ailleurs elle va re contacter le centre carglass Roubaix demain car ce matin le responsable n’était pas là 😏 Cordialement
Bertrand D.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Cecilia F.
26 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai pris rendez-vous pour le 26 février pour un impact sur mon pare-brise, la prise en charge s’est très bien passée. Le technicien a très bien fait son travail à ce niveau là je n’ai rien à dire. Cependant, on m’a informé que j’avais le droit à une carte Total Watch, hors à ce jour trois semaines après je n’ai toujours rien reçu dans mes spams, rien après une semaine et demie. J’ai demandé où ça en était, on m’a dit que mon compte n’avait pas été créé qu’ils allaient le faire une semaine et demi. Après je n’ai toujours rien reçu, je les appelle ce jour, on me dit que mon compte n’est toujours pas créé, c’est sympa de vouloir offrir des cadeaux mais il faut les honorer, je ne trouve pas ça normal qu’après trois semaines je n’ai toujours rien reçu et que à part me dire votre compte n’est pas créé, nous allons faire on ne m’aiguille pas plus que ça.
Réponse de Carglass Roubaix
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ici aussi . Je me suis occupé personnellement samedi , j espère que vous l avez reçu, sinon vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous serons ravis de vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. Christophe Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
14 mars 2026
Avis vérifiéExcellente gestion du rendez vous en prenant mes contraintes & très bien accueil par l'équipe du Carglass Roubaix à la dépose et restitution du véhicule
Soraya B.
10 mars 2026
Avis vérifiéSympathie de l’accueil
Réponse de Carglass Roubaix
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié la sympathie de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Frederic E.
7 mars 2026
Avis vérifiéPrestation propre et rapide. Respect le délai, amabilité du personnel
Réponse de Carglass Roubaix
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre prestation, ainsi que l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
David M.
29 janv. 2026
Avis vérifiétres bien
M. L.
22 janv. 2026
Georges P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel courtois et bien explicatif ; Service impeccable.
Jean-Francois M.
21 janv. 2026
Réponse de Carglass Roubaix
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Eric W.
18 nov. 2025
Avis vérifiéequipe trés pro,tout a été fait pour régler le problème de calibrage de la caméra, recommande à 100%
Réponse de Carglass Roubaix
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes concernant le calibrage de la caméra. Votre recommandation est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe carglass
Pascal B.
1 nov. 2025
Réponse de Carglass Roubaix
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cathia P.
28 oct. 2025
Nataly M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait de très bon travail