Evaluations clients Carglass Orchies
parfait
Avis du , suite à une expérience du par . O.
Accueil chaleureux service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Prise en charge rapide et personnel agréable ! Tout a été très bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE C.
Prise de rdv simple et rapide. Intervention de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MASSCHELEIN M.
Très accueillant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très professionnel et fort sympathique. Pare-brise comme neuf. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN W.
personnel tres professionnel et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . M.
RAS, prise de rdv et intervention rapide et super boulot (15-20min max).
Avis du , suite à une expérience du par . M.
tres bon travail et serviable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANON P.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
contrat rempli
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
je n'ai jamais été décu de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
C’était parfait, service efficace et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Bon accueil et Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
rapidité du rendez vous et de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par VIVIAN M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
Collaborateur très accueillant, à l'écoute, rapide, efficace. Nickel. Bon tarif un peu cher !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Rapide et efficace Excellent accueil de Carglass Orchies
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bien. Aucun retard et personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Très bonne prise en charge..! Très bon travail..!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Prise en charge rapide. Professionnalisme de l'intervenant : il explique parfaitement les actions qu'il va mener et donne des conseils avisés. En terme clair je recommande fortement d'aller réaliser l'intervention auprès d'eux.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Gestion parfaite de la partie administrative avec l'assurance. Prise de rendez-vous rapide via téléphone avec la passerelle officielle. Travail effectué par le centre d'Orchies. Personnel compétent, efficace et qui, visiblement, aime le travail qu'il fait. Féliciatations à la personne qui s'est occupée de moi. Je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
très bon accueil et efficacité rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Rapidité d'exécution et propreté de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par . S.
très bien : service rapide professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Professionnalisme, sens de l'accueil et adaptation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Très pro
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Tout s’est impeccablement passé. Le technicien qui s’est occupé de la réparation est très professionnel et bienveillant. J’étais en avance sur le parking, il est venu à ma rencontre. Très bon service. Je recommande cette agence +++
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
trés satisfait de la prestation,je recommande personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Très professionnel fait plus vite que prévu nikel
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Personnel très agréable. Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Très bon service ainsi que le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Service rapide , efficace et soigné,le personnel est attentionné ,les explications sur le travail effectué,sur la facture et sur la prise en charge de l'assurance sont claires et détaillées ,la date du rendez vous a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Carglass orchies, personnel très professionnel, très agréable, explique le travail effectué. Temps d’attente respecté, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
personnel très professionnel. prend le temps de tout expliquer, s'assure que j'ai bien compris. SMS reçu dès la fin de l'intervention. Vérification des travaux effectués. surprise au delà des carreaux tout propres, l'habitacle a été aspiré et se retrouve nickel. (j'attendais la fin des vacances et le retour des derniers passages à la mer pour le faire mais...) Le monsieur était également très souriant et n'a pas hésité à prendre son temps dans les échanges, ce qui devient une denrée rare et tellement appréciable. Huit jours plus tard, tout est toujours aussi nickel. Je recommande vivement le centre carglass orchies!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
rien à redire sur la réparation mais lorsque vous prenez un rendez-vous en centre à 13h30 ce n’est pas pour voir sonner à votre porte de domicile un technicien à 9h…
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE L.
Accueil parfait, respect des horaires et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H.
Premier rendez-vous raté car livraison d'un pare-brise défectueux mais deuxième rendez-vous parfait.
Avis du , suite à une expérience du par . U.
Tres bon accueil du Mr, donne les explications sur ce qu'il fait, souriant, tout est bien clair.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Très bon accueil, à l'écoute, rapide. Juste quelques traces de "salissures" sur les montants du pare brise et sur les sièges.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Très pro. Véhicule rendu aspiré et vitres nettoyées.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE Z.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE P.
Rapide et efficace Rien à penser
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY H.
Super accueil, service rapide, au top.
Avis du , suite à une expérience du par ROUSSEL J.
Très bien pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par MATTHEO L.
TRES BIEN
très réactif ==> efficace
Efficacité, rapidité, personnel agréable ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Très très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Suite à une intervention pour réparation, le pare-brise s'est fissuré, donc remplacement de ce dernier. rdv rapide, travail soigné, intervention rapide, malgré le calibrage de la caméra et passage de l'aspirateur, bien que l'état du véhicule ne le nécessité pas. donc les cinq étoiles sont méritées, d'autant plus que l'intervenant s'est montré trés aimable et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très bonne équipe sur le site de Orchies, très accueillant
réactifs et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARIE RAPHAELE S.
Des pros, souriants et accueillants.
Avis du , suite à une expérience du par . M.
Très bien, service impeccable, Je recommande ! personnel sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Très bon accueil, prestation de qualité ,la voiture à était rendue aspiré, vitre lavée et des essuie glace neuf ,parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.
Technicien très rapide, à l’écoute et surtout efficace ++
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Bon travail
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Efficacité , rapidite , travail tres propre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Dominique GSignalerJe suis désormais client chez vous et dans mon entourage je leur conseillerais Carglass bonne continuation a tous
très bonne prestation, de l'accueil, au final ,en passant par un coup d'aspirateur dans le véhicule. Impact sur le pare brise quasiment invisible.
Avis du , suite à une expérience du par LANGLOIS G.
Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par . G.
Parfait super accueil et super travail
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINA L.
Très bien et très bon travail et amabilité impeccable à recommander
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bon accueil et travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.
Rapide et très professionnel rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Rapide, efficace et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Personnel très sympa . Réparation impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Très bon accueil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Très satisfait , très bon accueil , technicien très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Je recomenderer carglass aux autres personnes de mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très pro!
Avis du , suite à une expérience du par STE P.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE T.
Parfait, efficacité, rapidité et excellent accueil de l'agence d'Orchies! Gentillesse et professionnalisme, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY D.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass®, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Très bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très pro travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Rien à dire nickel gentil, très à l écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ O. *
Après une première intervention pour un changement de pare-brise, je n'aurai pas donné plus d'une étoile. Mon numéro de VIN sur le pare-brise était caché à moitié par la colle, idem pour le contour du pare-brise à certain endroit. J'y suis retourné, ils m'ont refait tous ça, et c'est nickel. Tout dépendra de la personne qui s'occupera de votre voiture en faites c'est comme partout, il y a des gens qui bossent bien et proprement et d'autres pas vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Thomas LSignalerBonjour tout dépend de la personne en faites car la deuxième personne qui est intervenu a tres bien bossé
Personnel super agréable et efficace. Il a même passer l'aspirateur et nettoyer mes vitres de voiture!
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Personnel très agréable et très bon travaille
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bien. Professionnalisme, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
prestation parfaite ! très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.
Qualité de l'accueil et du service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Accueil très correct et efficace. Réparation au top !!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS XAVIER D.
Il est dommage que le cadeau annoncé ne soit pas transmis sans que le client doit le faire
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT V.
Carglass d'Orchies très bien accueilli et très professionnel A recommander
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Monsieur très sympathique et professionnel qui a partagé volontier son savoir et savoir faire pendant l'intervention. J'ai appris plein de choses.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rendez vous rapidement , personnes très sympathiques, et travaille bien fait, rien à dire Carglass personne sérieuse je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
10/10 très professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *
Malgré un problème de livraison l'équipe de Orchies était super bon travail
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
super l acceuil + le flexi en attente de la vitre arrière (délais 2 semaines). Mauvaise surprise du coût élevé (30 euro) pour UN petit essui glace arrière. Il y a peu, carglass offree les deux grand avant.
Avis du , suite à une expérience du par GUY J. *
Très bien ! Que ce soit au niveau de l'accueil, de la réactivité ou de l'information. Merci beucoup
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Intervention rapide équipe sérieuse et l écoute du client je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Parfait : accueil, conseils, ponctualité, temps d'intervention respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Très accueillant, paiement en 3 fois possible, aucun papier a remplir car il se charge de tout pour l'assurance ce qui est un gros plus, traitement anti pluie offert. Rdv rapidement. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *