Carglass Angoulême offre un service de qualité avec un personnel professionnel et à l’écoute, garantissant une intervention rapide et efficace. L’établissement se distingue par son accueil agréable et ses conseils avisés, assurant ainsi une expérience très satisfaisante pour les clients.
E.
14 mai 2026
Avis vérifiéParfait ! Personne professionnelle et efficace
Denis R.
14 mai 2026
Avis vérifiéExcellent job, efficient execution first class team and service. Would highly recommend this team.
Katia B.
13 mai 2026
Avis vérifiéEt bien il et dommage que l'ont ne met pas dit que les télécommande de portails ne passe pas a travers le pare-brise il faut ouvrir la fenêtre bien dommage je regrette le pare-brise installé, ont m'a avertis une fois installé, et essuie glace peine sur le pare-brise ne glisse pas bien
Réponse de Carglass Angouleme - Champniers
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous souhaiterions en discuter davantage. Vous pouvez contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Merci de votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Julien L.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et très aimable, un plaisir !
Tapon S.
Avis vérifiéBien 👍
Alain N.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels serviables Amabilités et prévenants
C.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel. En revanche, aucun petit cadeau comme indiqué dans la publicité !
Louise B.
12 mai 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel
J. J.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli ! Parfait
Réponse de Carglass Angouleme - Champniers
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dylan C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content professionnel jusqu’au bout et un très bon relationnel
Beatrice R.
30 avr. 2026
Philippe F.
Avis vérifiéTravail bien fait
Soulat P.
Avis vérifiéIntervention sans problème
Robert P.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et surtout très propre
Lucien D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe vais conseiller à mon entourage d'y aller. Ils sont au top
Ou M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande carglass angoulême pour leur professionnalisme , leur conseil et leur bienveillance. Personnel très agréable et de bonne écoute
Réponse de Carglass Angouleme - Champniers
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Angoulême a su répondre à vos attentes grâce à leur professionnalisme et leur écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Hubert C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge que ce soit au niveau de l'accueil ou des documents administratifs. Le remplacement du pare brise est réalisé avec beaucoup d'application ainsi que le nettoyage intérieur de la voiture. Je recommande CARGLASS
Marie lucie F.
F. M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien qui a fait le déplacement à été très professionnel, prévenant de son arrivée, de ce qu'il faisait, du temps que ca allait prendre. Très sympathique et répondant facilement aux questions.
Patrick G.