Sebastien D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéService rapide, personnel serviable et compétent.
Christian J.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTres bien efficacité ponctualité
Christine S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAvenant , très aimable et excellente prestation .
Réponse de carglass.fr
Benoit B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTout a été fait comme prévu!
Chewer D.
16 janv. 2025
Avis vérifiésuper
Camille S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent
Manuel M.
4 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, et accueil sympa
Frederic B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
Michel N.
24 déc. 2024
Christian G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRdv rapide, travail propre, personnel agréable et un cadeau en plus.
E.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBien et rapide
Delphine T.
18 nov. 2024
Avis vérifiétres bien
Charles T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéremplacement pare brise pas de problemes ! accueil et rapidite impeccable ! par contre ne faites jamais remplacer les filtres habitacle et un essuie glace arriere ( 206sw ) pour mon cas ...chez carglass . j ai paye 100 euros pour ces accessoires le double d un garage lambda ! j renseignements confirmes !!! j ai l intention de remplacer la batterie cet hiver mais surement pas chezeux ! ou alors il faudrait me faire une proposition de prix honnete !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés que vous ayez trouvé notre prestation trop chère. Lors de toute intervention vitrage, nous proposons des diagnostics gratuits de certains équipements (batterie, filtre d'habitacle, essuie-glaces) et les remplaçons si besoin, avec votre accord. Nous comprenons parfaitement que le prix peut être un facteur important dans votre décision d'achat. Cependant, il est important de noter que notre prestation est le résultat d'un travail et d'un produit de qualité. Nous sommes fiers de fournir à nos clients ces prestations qui peuvent leur faire gagner du temps et éviter des désagréments éventuels. Nous vous remercions de votre intérêt pour nos services et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de Charles T.
j ai compare les prix a qualite egale et pour ce qui est du temps de pose c est 5 mn non vraiment le prix est exorbitant ! c est sur que vous pouvez (offrir ... )des cadeaux ...
Laurent L.
Estelle L.
3 oct. 2024
Avis vérifiéRas
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil personne compétente
26 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire, service impeccable !
18 sept. 2024
Avis vérifiéSuper