Avis clients de Carglass Bayonne

4.6 / 5

Calculé à partir de 216 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1704 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Bayonne
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

8 rue Arnaud Detroyat 64100 Bayonne

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Bayonne

• 5 / 5

Rien à dire , parfait travail rapide employé Sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE MARIE G.

accueil aimable, intervention conforme

Avis du , suite à une expérience du par . O.

Super bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANNA K.

• 5 / 5

L'intervention était rapide et j'ai eu droit aux essuies glace gratuit.

Avis du , suite à une expérience du par OMBELINE M.

Tout c'est bien passé , Personnel efficace et aimable

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *

• 5 / 5

Accueil, propreté des lieux et professionnels au top !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE I.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil, la propreté de nos lieux et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

Rapide et efficace. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 5 / 5

Travail très soigné, rapide très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre travail soigné et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent nos équipes à continuer d’exceller. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre intervention, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 5 / 5

Très bonne accueil et bon travail je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM Q.

• 5 / 5

Professionnels, rigoureux, bien accueilli, véhicule récupéré plus propre que quand je l’ai laissé. Tout était parfait

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

• 5 / 5

Excellent service, went above and beyond to deliver great service. Friendly staff, great manners.

Avis du , suite à une expérience du par PHILLIP V.

• 5 / 5

Très satisfaite, rapidité, rassurance travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par ANENCIADE L.

• 4 / 5

Le personnel est très accueillant et explications claires... Seul bémol... pourquoi pour le paiement ne se fait pas carglass/assurance directement ?

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE F.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos retours chaleureux sur notre équipe et la clarté de nos explications ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Concernant votre question sur le paiement, nous comprenons que cela puisse susciter des interrogations et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 5 / 5

Acceuil sympa, réparation faite dans les règles de l'art. Bonne prestation. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANGLADE B.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et vos compliments sur notre accueil et la qualité de notre réparation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Carglass

• 5 / 5

Rdv très bien passé mais ce serait bien de donner une note plus tard voir 1 mois après l’intervention

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé. Votre suggestion concernant un retour après un mois est très pertinente et sera considérée pour améliorer notre service. Nous apprécions votre confiance et restons à votre écoute. Cordialement, L’équipe Carglass

Prise de rdv rapide et intuitive Travail soigné Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F.

Réactif et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL B.

• 5 / 5

Très bien, rdv dans la journée

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE B.

Ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.

• 5 / 5

Super de bout en bout ! Opérateur de la centrale agréable et serviable. Il a tout de suite trouvé la solution pour faciliter la situation dans laquelle nous étions. A travers 2 garages CARGLASS, les acteurs étaient très agréables et compétent avec une réactivité très appréciée. Nos salutations au Carglass de Bayonne où semble régner une belle ambiance ! Pour l'info du réparateur, nous avons déroulé au semi de Biarritz ;) A bientôt, mais pas trop ! Cordialement, Nicolas F.

• 3 / 5

Intervention très professionnelle, par contre l'assurance n'a eu aucune déclaration de sinistre qui j'avais cru comprendre devait être faite par CARGLASS. Retard pour le remboursement,10 jours de régime !!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Super RAS professionnel.Accueil impeccable .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.

• 5 / 5

Accueil très sympa et travail très efficace !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Du bon travail

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 5 / 5

Bon accueil , intervention rapide et fiable

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.

• 5 / 5

très serviable au téléphone - ils ont parlé en anglais et ont pris rendez-vous très rapidement pour moi, et lors du rendez-vous, ils ont été serviables et efficaces avec la communication et la paperasse.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA O.

Professionnel et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Rien à dire. Super accueil et travail impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par BONNET M.

• 5 / 5

Très bon accueil et prestation bien expliquée.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

• 1 / 5

j'ai récupéré mon véhicule, les essuie-glaces n'avaient pas été remontés correctement, impossible de les utiliser. Agence fermée lors de mon appel, un technicien est intervenu le lendemain matin et aucun geste commercial à mon encontre. Incident remonté à Carglass privilège, véhicule de société en location Accueil très froid lors de mon rappel du service client le lendemain, l'incident étant pour eux clôturé Manque réel d'attention vis à vis du client et surtout j'aurais pu me trouver dans une situation grave de conduite, ne pouvant utiliser mes essuie-glaces lors de la forte pluie connue à ce moment là

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 2 / 5

Travail très mal fait. Arrivé avec un éclat miniature de la taille d une tête d épingle , je repars avec un pare brise étoilé. En regardant on a même l impression que rien n a etie fait. Il ne semble pas y avoir de résine injectée dans l éclat .Pas content du tout.

Avis du , suite à une expérience du par RENE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARINE V.

ensemble très satisfesant

Avis du , suite à une expérience du par ABEL A.

• 5 / 5

Très bon accueil rapidité et qualité

Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.

• 5 / 5

trÈs bien et super efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 4 / 5

Le travail a été très bien fait, mais la première chose faite par Carglass a été de me faire changer les essuie-glaces alors que je venais remplacer une vitre latérale. Cela ressemble à une vente forcée.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Bon services

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

• 5 / 5

Merci pour le travail et la gentillesse. Travail très propre. Le technicien Yann a fait un beau job

Pro et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

très bon accueil, bonne réparation

Avis du , suite à une expérience du par HUGO R.

Rapidité et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

Très bon acceuil

• 5 / 5

Remplacement du pare brise impeccable

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE K.

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Excellent accueil Efficacité et prise en charge très facile

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE G.

• 5 / 5

Rien à dire, du travail propre, soigné…gentillesse des techniciens .

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT I.

• 4 / 5

Tres bien. Mais un peu de forcing pour vendre les essuis glace ou un parebrise traité.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 5 / 5

Bon déroulement de changement pare-brise et balais ET résultat améliorant, en voiture = Ma SECURITE

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Prestation parfaite avec un accueil client des plus appréciables

Au top rien à dire

• 5 / 5

Équipe sympathique et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.

• 4 / 5

Je n’ai pas assez de recul pour savoir si la répartition est bien faite, mais tout le reste était bien

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

ras

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . A.

• 3 / 5

Je repars avec un pare brise neuf mais avec une panne due à vos services sans réparation. Les aides à la conduite ne fonctionnent plus et vous n'avez pas su ou pu résoudre ce problème

Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il est frustrant de rencontrer des problèmes avec les aides à la conduite après l'installation d'un nouveau pare-brise. En tant que spécialiste du vitrage automobile, Carglass® se doit de rester à la pointe de la technologie dans son domaine. Si le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'a pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur au 0800 515 505 afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile

• 5 / 5

Technicien très professionnel, rapidité, courtoisie avec en prime un coup d'aspirateur. Je n'en demandais pas tant ! 10/10

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

• 5 / 5

Rendez-vous pour intervention très rapide. Accueil en centre chaleureux et service impeccable. Attente du règlement par l'assurance pour paiement. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

• 5 / 5

Super prise en charge de A a Z Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

• 5 / 5

Services rapides et au top. Personnels réactifs et très sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

Rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par REINOLD L.

• 5 / 5

Tout a été parfait de la prise de rendez vous, la prise en charge de la réparation au niveau de l’assurance, l’accueil et la réparation elle même. Merci Carglass

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EDMOND L.

• 5 / 5

Prise en charge parfaite et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

• 5 / 5

Parfait ! Accueil sympathique, intervention efficace et explications claires, merci !

Avis du , suite à une expérience du par CLARA M.

• 4 / 5

très bon accueil . travail correct et contact sympathique .

Super!

Avis du , suite à une expérience du par . O.

• 5 / 5

bon service rapide et efficace

• 5 / 5

Prise de rdv rapide, facile d’utilisation. Technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE D.

Très bon accueil professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

Le Rdv a été pris avec rapidité, le dossier assurance très bien traité, l’intervention sans aucun problème. Le personnel très agréable et sérieux. Je recommande cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

• 4 / 5

Ça a failli être un 5 étoiles, car rdv super rapide, personnes aimables et boulot bien fait... Mais il a fallu que j'y retourne le lendemain car l'essuei-glace arrière n'avait pas été monté correctement et essuyait la carrosserie 😅 A part ça, je recommande virement.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par . R.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

Très bon service.

• 5 / 5

Aucun souci tout est facile

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Rdv rapide Intervention en moins de 2h Pas d’avance à verser Pas de démarche auprès de l’assurance

Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS D.

• 5 / 5

Intervention rapide et bien faite.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE T.

Délais respectés, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Très bien reçu et travail rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par CHAVANCE F.

tres bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

TRES REACTIF ET PRO

Avis du , suite à une expérience du par . W.

• 1 / 5

Je suis très mécontent de mon experience avec Carglass. Suite à un impact sur mon pare brise, je prends RDV. je reçois une convocation par mail et sms avec une adresse chez Norauto. Arrivant à l'adresse indiquée on me dit que ce n'est pas là et qu'ils ne travaillent pas avec Carglass!! déjà cela commence bien... Le technicien nous répare le pare brise et nous indique que nous n'avons rien à payer dans l'immediat, que notre assurance va nous indemniser et que nous règlerons par la suite... au bout de 10 je reçois une relance de la part de carglass pour régler la facture. Surprise j'appelle mon assurance pour me dire que carglass n'est pas un partenaire agréé et qu'ils n'ont reçu aucune facture de leur part!! et je rajoute pour firnir que je trouve la prestation très onéreuse pour une injection de resine sur un impact plus petit qu'une pièce de euros! (195) carglass : plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

• 5 / 5

Accueil très pro, très bon travail je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LESLIE P.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.

• 5 / 5

Rien à dire, professionnel et explication très clair sur l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.

• 1 / 5

Dégat sur la carrosserie mon véhicule neuf, voiture déposée propre et rendue sale. J'ai contacté le service consommateur et transmis le mail le lendemain avec les photos. Le service consommateur dit ne pas recevoir les photos mais je n'ai eu aucun message de non délivrance. En réponse à leur mail, j'ai tenté de leur envoyé de nouveau les photos mais je suis bloquée. Ca manque totalement de sérieux

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, j'ai ouvert un dossier auprès de mes collègues du service consommateur sous la requête n° 01296807. Vous avez reçu un mail de confirmation de l'ouverture de ce dossier, vous pouvez y répondre en joignant les photos. Julie de Carglass

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge. L’équipe est très sympathique et avenante. Les démarches sont simples et tout est bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE I.

AUCUN SOUCIS

tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.

• 5 / 5

Technicien très professionnel et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHEE P.

Tŕes bien, rapide

Avis du , suite à une expérience du par . B.

Très réactif. Professionnel et compétent. Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ROZENN G.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.

• 5 / 5

J’ai été prévenu de l’heure d’arrivée . Ponctuel , aimable et le travail bien fait . Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.

Très bon service client.

Avis du , suite à une expérience du par MARILYN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE C.

• 5 / 5

tout était parfait sauf pas de cadeau

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

• 1 / 5

Le parebrise était rayés à la pose alors qu'il devait être neuf.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

• 4 / 5

La personne qui est intervenue était tres professionnelle polie et courtoise.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Simple efficace sérieux amabilité

Avis du , suite à une expérience du par HELENE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.

• 5 / 5

Rapide et travail soigné, je recommande

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MAEL R.

• 4 / 5

Très bien. Personnel très aimable et attentionné

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE C.

• 5 / 5

Ponctuel, travail propre et soigné. Un petit passage d'aspirateur en prime.Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.

• 4 / 5

Très bon service sur place. Mais le cadeau chez Norauto pas disponible, il faudra y repasser...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE B.

Super

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE U.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Top

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE GERMAINE R.

Top

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

!!!!

PARFAIT

Service parfait

Avis du , suite à une expérience du par . I.

Alles prima

Avis du , suite à une expérience du par NAGEL-KOHL U.

• 4 / 5

Excellente prestation ! Petit regret : la plate-forme de rendez-vous m'a donne comme adresse celle du deuxieme carglass qui etait.....ferme le lundi !!! Resultat : 15 minutes de retard le temps que j'aille au"bon" carglass qui m'avait bien en rv et qui fut tres souple malgre mon retard. S'il n'y avait pas eu cette erreur d'aiguillage, cela aurait merite 5/5 cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.

Parfait, merci beaucoup, Cricro

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Je suppose que Carglass possède déjà une réputation positive , que dire de plus ? Le technicien est gentil et bien veillant, il m’a expliqué tout ce qu’il allait faire, en précisant combien de temps son intervention allait durer. Il a pris le temps de m’appeler avant l’intervention. La relation humaine fut une excellente expérience. Le résultat de l’intervention côté pare-brise est invisible , propre. Je ne rédige jamais d’avis , en revanche je crois qu’il est bon de partager cette expérience, en croisant les doigts pour que cela ne m’arrive plus jamais , mais si cela été à refaire , je n’hésiterai pas une seconde . Bien joué au technicien 👍

Avis du , suite à une expérience du par TOUSSAINT G.

très bien bonne réparation

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

• 5 / 5

En fait rien à dire. Tout bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 5 / 5

la personne qui a pris en charge ma voiture ce mardi 17 septembre a été formidable travail impeccable et trés arrangante

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

Rapidité, compétence, gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

Intervention rapide et service agréable.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.

• 5 / 5

Rdv rapide, accueil chaleureux et intervention nickel.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.

Efficacité et proximité.

Avis du , suite à une expérience du par . V.

Rapidité, efficacité, professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

• 5 / 5

Philippe l'intervenant est super pro, gentil, à l'écoute et hyper propre dans son travail. Rien à dire !

• 5 / 5

Très bon service et équipe agréable

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . I.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

• 1 / 5

Bien deja , la facture erreur sur la personne la bonne plaque mais ce n'est pas mon nom, en faites je devais contacter avant la macif car là il me demande de passer car il fallait le dire avant alors que carglass m'a bien dit qu'il s'occuper de ça , apres le stickers du controle technique n'a pas été remis donc controle de la police et signalement défaut de présence Je dois donc refaire constat , expert , repasser a la police pour montrer le coupon , en espérant qu'il n'est pas a la poubelle Donc désolé pour l'avis pas bon du tout 🥴

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

• 3 / 5

Travail correct Par contre votre publicité est fausse je n’ai eu aucun nettoyage de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

PERSONNEL ACCUEILLANT ET SYMPATHIQUE

Avis du , suite à une expérience du par . Y.

• 5 / 5

super prise en charge, équipe très sympa !

Avis du , suite à une expérience du par . N.

• 2 / 5

Carglass est une formidable cashmachine : Intervention parfaitement organisée, amabilité de rigueur à toutes les étapes de la prestation. Résultat : 195€ réglé par l'assurance pour un tout petit impact dont on ne voit pas de différence avant/après l'intervention et cerise sur le gâteau en cadeau, un aspirateur de voiture Norauto en pub massive à la télé mais qui ne fonctionne que sur l'allume-cigare ! Probablement un vieux stock d'aspirateurs invendables aujourd'hui.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous sommes navrés si le prix de vente de notre intervention vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Très bon service

Efficacité et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par MAITE D.

• 5 / 5

Très bon service , bon contact

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

Méticuleux, belle prestation

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.

• 5 / 5

Très bien Un peu long pour avoir un rv

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

• 5 / 5

Technicien venu à domicile au debut de la fourchette horaire donnée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 4 / 5

Le technicien m'avait bien dit que l'impact était conséquent et même réparé il serait visible. En effet, il reste très visible et j'aurai préféré qu'il me propose le remplacement du pare brise plutôt que de payer une réparation "pour rien". Aussi, lors de la prise de rendez-vous, il m'a été offert un gonfleur, lors de la visite il n'était plus en stock. Malgré tout technicien très agréable et communicant.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Intervention Très rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CECILIA L.

OK.

Avis du , suite à une expérience du par GUILHEMSANS F.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par . Y.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 1 / 5

Véhicule récupéré avec un pare-brise changé, mais surtout de multiples morceaux de verre partout dans l’habitacle.

Avis du , suite à une expérience du par . A.

• 5 / 5

Excellent Accueil et professionnalisme pour cette intervention

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

• 5 / 5

j'aime pas noter des gens en permanence.

Avis du , suite à une expérience du par . M.

• 5 / 5

Intervention conforme rapide et propre. Technicien très sympa

Avis du , suite à une expérience du par CARLINO S.

Prestation parfaite. À l'écoute. Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par . G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.

• 3 / 5

Nouveau pare brise gras, cache mal remis, bout de verre dans l'habitacle. Prévoir 3h00 pour un changement de pare brise ce qui n'est pas indiqué lors de la prise du rendez vous Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.

• 3 / 5

pour une intervention à domicile j'ai du me déplacer pour recupérer les essuies glaces en agence

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 5 / 5

Accueil et prestation parfaites. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.

• 5 / 5

Très bon accueil, prise de RDV rapide, et prestations au top, je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par . B.

Très reactif, professionnalisme,

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE M.

• 1 / 5

Impossible d’obtenir ma facture après nombre d’appels

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 3 / 5

avis technique hésitant: doute sur réparation effectuée ayant entrainé un nouveau rdv pour changer le pare-brise; et finalement pas besoin de le changer car réparation suffisante !!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.

• 5 / 5

Ponctuelle, sympathique et rapide. Changement de pare brise sur mon lieux de travail, quel confort ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.

• 5 / 5

Sérieux, accueil très agréable, efficacité...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 1 / 5

Après avoir appelé pour bien confirmer le lieu et l’heure de mon rendez-vous le jour J Je me suis retrouvé envoyer à la mauvaise adresse (norauto qui n’était pas au courant d’une intervention Carglass et qui m’ont dit et je cite « à chaque fois c’est pareil vous n’avez pas rendez-vous ici, vous avez rendez-vous dans leur centre ») Une fois dehors j’ai une nouvelle fois contacté Carglass pour leur signaler le problème ou ils me disent que j’ai bien rendez-vous dans le centre contrairement à ce qui est marqué sur ma convocation de rdv. Une fois arrivé dans le centre avec du retard j’apprends que la vitre prévu pour ma voiture est dans leur camion car c’est prévu pour un rdv à domicile! Heureusement que sur place ils ont très bien, ont fait revenir le camion pour effectuer la réparation de ma voiture et ce très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par TANYA L.

• 2 / 5

Pare-brise salle, pas de coup d'aspirateur comme le dépliant le prévoit, et j'attend toujours les 80 euros de bon d'achat annoncer par le Monsieur de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.

• 5 / 5

Bonne prise en charge. Rien à redire.

• 5 / 5

Prise de rendez-vous par internet rapide, appel téléphonique : monsieur très gentil, est l’écoute. L’intervention s’est très bien passée. Il m’ a appelé pour me dire qu’il arrivait. Le monsieur très gentil, travail propre et un cadeau en plus. Entre la prise de rendez-vous et l’intervention 6 jours et au domicile. Carglass s’occupe de tout par rapport à l’assurance. Un exemple à prendre. Bravo. Très bonne continuation. Merci. Un Exemple à prendre. Très bonne continuation.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

L'accueil a été top et le travail bien réalisé. L'équipe en place me semble très compétente !

Gentillesse et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ALAIN T.

Déjà répondu !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.

• 5 / 5

Rendez-vous rapide. Respect des horaires. Accueil agréable. Satisfaction travail effectué.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.