L'établissement Carglass Bayonne se distingue par son accueil chaleureux et la rapidité de ses services. Les techniciens font preuve d'un grand professionnalisme et d'efficacité, garantissant des interventions de qualité. De plus, des commodités sont disponibles pour les clients en attente, renforçant ainsi l'expérience positive.
Ana P.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail de Yoan
Réponse de Carglass Bayonne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite du travail de Yoan. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Ana P.
Merci de me renvoyer le lien pour récupérer l'aspirateur de voiture à Noed Auto, je ne le retrouve plus dans mes mails
Réponse de Carglass Bayonne
Bonjour, Merci de votre retour. Avez-vous regardé dans vos courriers indésirables ? Si vous ne le trouvez pas, merci de contacter notre service consommateurs, soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), soit via ce lien (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email afin que l'on puisse vous renvoyer le code. Bon après-midi à vous, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
S.
Avis vérifiéMerci à vos 2 intervenants au top
Eric G.
Brigitte P.
17 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité Très bon accueil Intervention irréprochable (qualité du travail et propreté)
Severine T.
Avis vérifiétrès bon accueil
Mayalen D.
17 juin 2026
Avis vérifiéDémarche facile à réaliser explication claire au téléphone et réparateur efficace et sympathique
W.
13 juin 2026
Christian L.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail de qualité, véhicule rendu avec l'intérieur nettoyé
Thierry R.
12 juin 2026
Avis vérifiéTres bien Communication, sérieux, rapidité d'intervention
M.
12 juin 2026
Avis vérifiétravail réalisé dans les temps, technicien très pro, dossier très bien géré
Noelle S.
12 juin 2026
Avis vérifiéParfait mais nous n’avons pas reçu l’aspirateur promis
Manuel C.
12 juin 2026
Avis vérifiéBon service , bien à l’écoute
Cindy J.
6 juin 2026
Jean jacques D.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper ! Equipe très compétente et sympathique... Rapidité d'intervention...bref parfait 👍 je recommande à 100%
Joubert E.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience tant dans la prise de rdv que dans l'accueil et la réalisation des travaux et la remise du véhicule.
D.
4 juin 2026
Avis vérifiéIls sont venus réparer un impact sur mon pare-brise sur mon lieu de travail. Tout s'est bien passé, ils ont fini le chantier, tout était propre. Techniciens très sympathiques. Je recommande.
Philippe G.
Avis vérifiéCool
Bernard B.
3 juin 2026
Avis vérifiéSuper efficace le jeune homme très compétent très gentil merci a lui.
Horacio D.
3 juin 2026
Avis vérifiéRAS
E.
27 mai 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité d'intervention