Carglass Bayonne se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant des interventions rapides et efficaces. L'établissement offre un service de qualité, facilité par des techniciens sympathiques, et des prestations à domicile appréciées.
R.
11 mars 2026
Avis vérifiétres bon accueil,service pro ,netoyage du vehicule au top!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commendations motivent nos équipes à donner le meilleur d’elles-mêmes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephane G.
6 mars 2026
Avis vérifiéBonne relation client, technicien agréable, ponctuel pour mon rendez vous a domicile et réparation de qualité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Kamaria A.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise car erreur sur la facture, impossible de trouver une personne capable de régulariser la situation malgré plusieurs relance. Jusqu'à aujourd'hui je ne pas la bonne facture.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre facture. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation pour que nous puissions vous aider. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Kamaria A.
CW450GH j'attends la régularisation la la facture au Abdoullatuf et pas abdoullatif
P.
5 mars 2026
Avis vérifiéMerci
Annick M.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Explications claires de leur intervention. Rapidité, efficacité.
Patrice H.
Avis vérifiéparfait RAS
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Dominique R.
Avis vérifiéCarglass BAB Bayonne très bon accueil
M. B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil renseignement et réparation effectué rapidement. Mercie
Holtermann D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien trés agréable et trés efficace !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous offrir une expérience agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jonathan P.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec CARGLASS, très professionnel, très bonne prestation, voiture rendue propre. merci beaucoup.
Mickael B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide et le rendu du travail a été très professionnel
S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et très pro
Morgane B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, rien à redire, pas forceur sur les options payables etc vraiment au top
Arnaud C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait sauf que le pare-brise n’était pas le bon donc le technicien a du faire un aller retour au dépôt et que le technicien n’avait pas son aspirateur pour nettoyer l’intérieur de la voiture
Réponse de carglass.fr
Bonjour Arnaud, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux vos commentaires. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) : service.consommateurs@carglass.fr par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) ou par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit). Nous nous engageons à offrir à nos clients des services vitrage de qualité et nous restons à votre service. Emeline, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
B.
Avis vérifiérapide et efficace
Raphaelle G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fabrice H.
10 févr. 2026
Avis vérifiétres bien bon acceuil
Charlotte S.
Avis vérifiéSuper! Très pratique et efficace! Intervenants au top
J. V.
Avis vérifiéTu bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Loic F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge