Carglass Bayonne se distingue par son accueil chaleureux et ses interventions professionnelles. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que le café et l'espace de travail mis à disposition.
Loic F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et très bon sens du service.
Réponse de Carglass Bayonne
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre efficacité et notre sens du service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Isabelle M.
Réponse de Carglass Bayonne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean claude B.
Avis vérifiéTrès très bien
Olivier B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéImpec
Thierry B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon rapport humain et très bon travail, je recommande.
Réponse de Carglass Bayonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service et de l'accueil de nos équipes. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Elio D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite - Technicien très professionnel
H.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne d’intervention. Rapide et efficace
G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTRES BONNE ACCUEIL , PROFESSIONNEL , coin pour se poser et travailler en attendant la réparation, café à disposition, VRAIMENT PARFAIT
Jean-Pascal P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéNickel !!
Etienne V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRdv sur parking de mon emploi. Pratique, Rapide et propre. Merci
Sebastien D.
26 mars 2026
Avis vérifiéAu top .equipe très efficace..très satisfait
A.
26 mars 2026
Avis vérifiéInstallation par Jules très réussie
Réponse de Carglass Bayonne
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation effectuée par Jules vous a satisfait. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez Carglass ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Roland D.
Valerie C.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau travail et très bon accueil
Christine B.
18 mars 2026
R.
11 mars 2026
Avis vérifiétres bon accueil,service pro ,netoyage du vehicule au top!
Réponse de Carglass Bayonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commendations motivent nos équipes à donner le meilleur d’elles-mêmes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise